Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Известных и надо называть =)))Начнем с известных
Кстати, мне тоже они нравятся. У Кати очень легкий женственный образ, а каждый из влюбленных поклонников по-своему хорош. Но вот есть такое подозрение, что из головы они у меня вылетят.Мавка написал(а):Сейчас, пожалуй, лучше всего отношусь к Кате Петровской, героине Татьяны Степановой и трём её поклонникам...
Конечно, читала, просто имя в памяти не сохранилось. Спасибо большое.Reddy Ray написал(а):Мавка, Вы наверно читали три книги с участием монахини Пелагеи Бориса Акунина?![]()
О, это вообще один из любимейших моих героев в литературе. Таааакой мужчина...NADYN написал(а):Еще вспомнился образ Вильгельма Баскервильского из "Имени Розы",
А почему не любишь, если не секрет?Alessa написал(а):Ниро Вульфа, Перри Мейсона, Холмса не люблю.
Дааа, жаль, что монахМавка написал(а):О, это вообще один из любимейших моих героев в литературе. Таааакой мужчина...
Вульфа - за эпатаж и за внешность, Перри Мейсона за нереальность образа (в основном - необъяснимая (или не объясненная) везучесть) и преобладание мускулов над мозгами, Холмса - за однобокость мышления и вообще английскую суховатость. Это у меня очень смутные воспоминания, я могу ошибаться - слишком давно читала книги с участием этих персонажей.А почему не любишь, если не секрет?
Да уж, при всех моих любви и уважении к тебе, мне кажется, ты погорячилась. Это у Мейсона-то "преобладание мускулов над мозгами"? Да каждое дело, которое он ведёт в суде --это образец остроумия, тонкости и глубины мышления, знания психологии и умения применить её на практике. Наверное, ты действительно читала Гарднера, когда была ещё очень юной.Alessa написал(а):Это у меня очень смутные воспоминания, я могу ошибаться - слишком давно читала книги с участием этих персонажей.