Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сандра Нэсич и Эми Ли безусловно лучше Авриил, ИМХО. Но всё же душа больше тяготеет к Evanescence, нежели к Guano Apes, значит и выбор соответствующий.
Безусловно это эми Ли!Она лучшая!
Про Аврилку даже думать боюсь,корчит из себя рокершу. а потом выходит замуж в розовом платье и орет "мой образ самый сексуальный!!!"
Просто если на заре ее карьеры у нее был образ, косящий под панк (и то, что она исполняла, худо-бедно можно было втиснуть в рамки "поп-рока"), то в последнее время она скатилась в такую откровенную попсу, что аж тошно.
И уж конечно, рядом с Эми и Сандрой она и рядом не стоит...
Тут уже труднее выбрать кого-то одного (ну, одну ), но я все же голосую за Эми Ли.
А кто все эти люди?
Пардон, но для объективности надо было включить пункт "против всех". Я, например, не считаю, что кто-то из этих мадмуазелей "крут"...