• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто из них круче?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто из них круче?

• Аврил Лавин

Голосов: 19 26.8%
  • Сандра Нэсич

Голосов: 18 25.4%
  • Эми Ли

Голосов: 34 47.9%

• Всего проголосовало
    71
Сандра на мой взгляд лучщая из вышеприведённых сомнительных личностей....Но Эми Ли тож не плохо,но Аврил-говно.....:pofig:

Сандра Нэсич и Эми Ли безусловно лучше Авриил, ИМХО. Но всё же душа больше тяготеет к Evanescence, нежели к Guano Apes, значит и выбор соответствующий.

Если выбирать из них троих: к Сандре я спокойно отношусь,Аврил вообще непонятно как в разряд "крутых" попала.....так что Эми Ли рулиииит....

Аврил Лавин - мне нравится её голос и песенки тоже не плохие, поэтому голосую за неё.

Не слушаю ни одну, ни другую, ни третью. Но если выбирать... Аврил... она такая бесбашенная, прикольная.

Сандра. Аврил потому что вообще..не обсуждается..фу....а Эми занудноватая.

Сандра - the best. У Эми голос нравится. Но Аврил... особенно в последнем клипе...:sick: :bad:

Безусловно это эми Ли!Она лучшая!
Про Аврилку даже думать боюсь,корчит из себя рокершу. а потом выходит замуж в розовом платье и орет "мой образ самый сексуальный!!!"

Конечн я за Эми Ли. В плане музыки, она мне нравится больше!

Сhii написал(а):
Но Аврил... особенно в последнем клипе...
Просто если на заре ее карьеры у нее был образ, косящий под панк (и то, что она исполняла, худо-бедно можно было втиснуть в рамки "поп-рока"), то в последнее время она скатилась в такую откровенную попсу, что аж тошно. :sick: :bad:
И уж конечно, рядом с Эми и Сандрой она и рядом не стоит...
Тут уже труднее выбрать кого-то одного (ну, одну :)), но я все же голосую за Эми Ли.

Эми Ли:) Но в последнее время Аврил тоже все больше нравится, изменилась в лучшую сторону, имхо.

А кто все эти люди? :D
Пардон, но для объективности надо было включить пункт "против всех". Я, например, не считаю, что кто-то из этих мадмуазелей "крут"...

Назад
Сверху