Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Entwine, не нервничай, дэвочка. =) Lady Alpen Blue, мне тож Гуано эйпс не очень нравится, но все же я теперь жалею, что за Эми голосовала. Если оценивать действительно объективно, Сандра единственная, кто хоть что-то из себя представляет...
аврил - попса... да и голос ничем не выделяеца
эми - нет... ваще не лаф как и что она поет
сандра - уже лучше... но всё равно не то...... т.е. музон гуано эйпс мне больше всего нравицца (но не слушаю), но голос... так... но среди первых двух она лучше
Попса-то попсой, но я недавно послушала у сестры ее новый альбом и чуть не усралась. =) Мм-м, так только в туалете поют, в сильнейших мучениях и потугах .