• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто из них круче?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто из них круче?

• Аврил Лавин

Голосов: 19 26.8%
  • Сандра Нэсич

Голосов: 18 25.4%
  • Эми Ли

Голосов: 34 47.9%

• Всего проголосовало
    71
Ня..всех люблю и уважаю...трудный выбор, но все же Эми Ли =)

Что-то темы пошли очень странные. То "Evanescence или Nigthwish?", то "Ли, Лавин и Насич"... :rolleyes:

Я за Аврил, но Эми тоже лафф. А за Аврил я проголосовала, потому что я на нее характером очень похожа, а Эми очень уважаю, серьезная тетка. :)

А мне они ФФсе нравятся:) :) Но я за Аврилку, больше о ней знаю из всех трех)))

Эми Ли, потому что она поет настоящий рок, а все остальные - аццтой!

Роза Люксембург
извини, но ты ХОТЬ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ Guano Apes слушала?

...Gem..., да, не оч понравилась. Или песня была плохая. Но я ничего против не имею.

Сколько тут похожих тем... :D Эми Ли - супер-голос, но круче всё-таки Сандра :)))

Entwine, не нервничай, дэвочка. =)
Lady Alpen Blue, мне тож Гуано эйпс не очень нравится, но все же я теперь жалею, что за Эми голосовала. Если оценивать действительно объективно, Сандра единственная, кто хоть что-то из себя представляет...

аврил - попса... да и голос ничем не выделяеца
эми - нет... ваще не лаф как и что она поет
сандра - уже лучше... но всё равно не то...... т.е. музон гуано эйпс мне больше всего нравицца (но не слушаю), но голос... так... но среди первых двух она лучше:rolleyes:

Demonessa Victoria, Эми под готику косит, но реально они дотягивают только до дарк драмик рок.
аврил - попса... да и голос ничем не выделяеца
Попса-то попсой, но я недавно послушала у сестры ее новый альбом и чуть не усралась. =) Мм-м, так только в туалете поют, в сильнейших мучениях и потугах :D. :rolleyes:

Назад
Сверху