• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто из них круче?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто из них круче?

• Аврил Лавин

Голосов: 19 26.8%
  • Сандра Нэсич

Голосов: 18 25.4%
  • Эми Ли

Голосов: 34 47.9%

• Всего проголосовало
    71
Lonely desUnreg, ыыыы)))... неужель аврил метал петь пытаецца?:D... или с чего это она так?)))))
они дотягивают только до дарк драмик рок
попс драмик рок)))) так верней:rolleyes:

аврил -Так себе, по настроению... Люди, а у неё чё, новый альбом вышел?
эми - Голос ахринительный!
сандра - Голос классно меняет, но проголосовал за Эми...

Demonessa Victoria :lol:
аа)))... хачу слышать попытки аврил петь метал)))))))) как известно - смех продлевает жизнь
Послушай где-нить альбом "My world", тебя прошибет :D :lol:

Лавин и Эми Ли- неперношу на дух.
А вот Сандра- молодец!:)

Никто, но проголосовала за Эми Ли.
*эх, надо бы пойти создать тему (не без хитрого умысла :D) "кто круче: Спирс, Орейро или Тарья Турунен"*
Lonely desire
Дэушка, не флудите ;)

Какие ж вы смешные... Полгода назад орали: Аврил - это круто... Щаз уже эванэсенс на первом месте? Доводите до умиления, чесслово... Тру музик... звездец =)

scorpy, мда.

А я вот только собралась за Сандру голосовать, а тут опа! - мой ответ "Я за аврил". А я и не помню такого :D

При всем уважении к Эми, я голосовала за Сандру. А с какого бока тут Аврил?

Голосую за Эми... Но только потому, что здесь нет варианта "Тарья Турунен" :mad:

Мне больше всего нравится конечно же Сандра из Guano Apes, но вот только я не пойму по какому принципу их тут сравнивают???

Брьэээээээд!!! как можно сравнивать девочку из ясельной группы детсада (А.Л.), вечно куда-то падающую тетку с болезнью Паркинсона (Э.Л.) и бешеную экстремалку (С.Н.)??? Вы ещё сопоставьте Киркорова, Элвиса и Мишу Гребенщикова!:eek:

Я тоже не понимаю, как их сравнивать можно! Особенно Аврил! Меня до сих пор непонятки распирают...

Назад
Сверху