• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто должен подойти первым: парень или девушка?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Так какова ситуация и как вы к этому относитесь?

• первыми подходят парни, это правильно

Голосов: 60 61.2%
  • первыми подходят парни, это не правильно

Голосов: 3 3.1%
  • первыми подходят девушки, это правильно

Голосов: 1 1.0%
  • первыми подходят девушки, это не правильно

Голосов: 4 4.1%
  • Свой вариант (ни то ни сё, мне наплевать и т.д.)

Голосов: 30 30.6%

• Всего проголосовало
    98
L

Lord-Aries

Гость
На форуме столько всяких тем... Как подойти к человеку со знакомством, и я заметил, что по-моему большинство относятся к подходу девушки к парню, хотя я может быть не прав, не в этом суть.
Так вот интересно было бы узнать, кто как считает, какова сейчас ситуация и правильно ли это. Парни первыми ли должны подходить, подходят ли они первыми к девушкам или нет. Собственно смотрите опрос и высказывайтесь.

Лично я никогда не подхожу первая, ну не знаю может это и в каких то ситуациях не правильно, но так уж уже....

Первым должен подходить парень. Главное не трусить, а там видно будет.
Девушкам нравится когда парень подходиит первым по тому, что девушкам нравятся смелые парни и иногда из этого что-то да получается.

Лучше, конечно, если бы первыми парни походили..
А как парни относятся к тому, если девушка делает первый шаг? :rolleyes:

DarkLad Не знаю как остальные, а я к этому нормально отношусь. Так что если ты сделаеш первый шаг, то это нормально.

Не знаю как остальные, а я к этому нормально отношусь. Так что если ты сделаеш первый шаг, то это нормально.
Правильно.Парням же тоже приятно,когда к ним девушки подходят.Не всё же на только на их плечи взваливать

Все зависит от ситуации,иногда можно взять инциативу в свои руки.Главное чтоб результат себя оправдал.

Первым должен додходить парень. Так надо. Иначе окружающие, да и сам парень, могут подумать, что девушка просто "цепляет" парня. Единственное, что может делать девушка первой - это посылать сигналы и намекать парню, что мол неплохо бы, что б ты подошел....

Мне в принципе все равно кто первый подходит.Нет ну конечно приятнее когда подходит к тебе молодой человек,но некоторые бывают такие не инициативные,что приходиться брать все в свои руки!

Даже не знаю, зависит от ситуации... хотя, наверное, должны парни подходить. Но и в том, что первыми знакомятся девушки - нет ничего страшного. В любом случае - мы выбираем, а не нас ;)

Моя философия такова: первый подходит тот, кому это больше всего надо.

первыми- парни, доказанно историей этикета.

если бы парни не пошли бы сейчас такие затюканные,всё было бы нормально.а так приходится девушке первой идти знакомиться.

gordeniya
Если бы девушки не были бы такими холодными и парням не грозило бы обвинение в сексуальном домогательстве, девушкам трудно было бы отбиваться от желающих с ними познакомиться :)

На вопрос отвечу двойственно: со своей стороны, если мне надо будет, я сделаю так, чтобы первого шага не пришлось делать никому - устрою сбор общей компании. Как минимум, узнаю что-нибудь о человеке, как максимум - будет общий друг, семейный психоаналитик, так сказать :)
Если не выходит такое, подойду первым и просто объясню, чем человек привлек свое внимание. Дальнейшее оставлю решать девушке - мне не нравится выбирать человека, как не нравится, что меня выбирают. Однако, потом обязательно узнаю, почему девушка не сделала этого сама - очень не хочется общаться с пассивно настроенными личностями.
В общем же скажу, что знакомства неплохо отражают роли полов в обществе. И тут дело не в том, кто должен бы первым, а в том, кто первый. И если девушкам не нравится, что с ними не знакомятся, винить в этом они должны только себя - нельзя и рыбку съесть и на елку влезть.

Grin никогда не боялась мужчин,в моей жизни был один момент когда мне пришлось взять интиативу в свои руки и самой познакомится с парнем-в результате я с ним была более года и он был моей первой любовью.Значит я не ошиблась подойдя к нему первой.

Не вижу ничего плохого в том, что девушка может подойти первой. Ничего необычного в этом нет и не надо уделять этому столько значения. Хочется - иди знакомся :)

Смею прервать разговор не столь приятный...Мне кажется, что кто подходит первый не так уж и принципиально важно... Ну да, принято, что это делают парни, но сейчас наступает такое время, что девушкам приходится брать инициативу в свои руки... От большинства парней никаких активных действий просто не дождаться... Они только разглагольствовать умеют, а как дойдёт до дела.... Так что, ежели что, придётся нам, девушки, решать свою судьбу самим, а не жадть у моря погоды....Рискуем ничего не дождаться....
Хотя, как говорится, любой девушке приятно, если на неё обращают внимание, как, впрочем, и любому молодому человеку....
В общем, мораль сей басни такова, правых и виноватых нет, если оба пола в этом смысле равноправны...и, говорить, что девушка не должна подходить первой, просто глупо;)

По-моему, это личное дело каждого. Если первой хочется подойти девушке, почему бы и нет? То же самое в отношении парня.
Хотя, чего греха таить, я люблю инициативных мужчин. Но вообще-то я предпочитаю варинт, когда нас знакомят. ;)

Назад
Сверху