• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто что смотрит?

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Э

Эгоистка

Гость
Я вот люблю "Намедни","Времечко","Агенство НЛС" ещё люблю Дискавери и Анимал Плэнэт.
Если ещё вспомню,допишу..:D И меня БЕСИТ Большая Стирка и Девичьи Слезы(((
А вы что смотрите?

Да практически ничего на данный момент ("ЦИВИЛИЗОР? Я это не смотрю!"=)) к. ц. - презрительно фыркнула Дэздэмона и печально так вздохнула:" Где мои 66 эпизодов? Их БУДУ смотреть...")

Нет, порой включаю кино, если интересует - моя видеотека практически вся состоит из записанного с телевизора. Но в последнее время это происходит всё реже. Ток-шоу и разборки в прямом эфире меня тоже бесят, на сериалы просто времени порой жалко - лучше уж почитать. А вот Дискавери у меня нет. ТНТ порой показывает по утрам довольно интересные познавательные программы. А ещё люблю Дарью=)

Намедни люблю...Свою Игру, Что?Где?Когда, всякие "Миллионеры"-иногда. А так больше ни за чем не слежу...Если придется-посмотрю, бывает:)

Эгоистка и вообще, сама знаешь, throw away your television:)

Бесят "Окна". А смотрю в основном муз-каналы, или лучше сказать слушаю, т.к. на остальное времени обычно не хватает. А так "Что? Где? Когда?", Дискавери - про космос обожаю, "Кресло" могу иногда посмотреть.

че я зырю?
нуууу.... собственно ничего... утром МТВ, когда просыпаюсь... и когда засыпаю...
Помнится по НТВ передача была с Хрюнделем и Степеном (как называлась не помню) но мне она правилась =)))

по моему все... больше ничего не из передач не смотрю.
Из сериалов: Друзья и Тайны Смолвиля

я смотрю Простые Истины.Иногда новости какие-нибудь...

Эгоистка Ментов по НТВ , да и всё наверное...новости иногда , намедни обожаю

Скрытую камеру, Зачарованных, Детали и 5 минут.

"Намедни" люблю и иногда Зачарованных посматриваю, что бы время убить...

я люблю простые истины, дикий ангел и еще.....фокс кидс(но правда оч редко)

Люблю "В пролете", "Секс в большом городе" (благо он скоро по СТС начнется :)), "Чужие правила"... Это самое основное.

Вообще я сейчас мало что смотрю - Зачарованных, "Свою Игру", "Что? Где? Когда?", да и то от случая к случаю. Хотя Чармедов все-таки стараюсь не пропускать :rolleyes:

Чаще - новости, причем любые... иногда что-нибудь другое, фильмы...:)

Я клипов не смотрю почти, как и МТВ... Можете меня бить, но канал это довольно-таки тупой, муз-тв будет, наверное, получше. Правда, и его я не смотрю. И вообще, мало на телевидинии встречается такого, о чём я могу сказать: "Мне это нравится" Терпеть не могу новые отечественные сериалы, реальные шоу и всяких-там завчарованных друзей...

Назад
Сверху