• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто чем пользуется при создании сайтов?

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала
Дримвивер МХ 7, ВПМ, Асе ХТМЛ6, Фотошоп 8кс, блокнот :)

Болкнот, ПХП Эксперт Эдитор, Фотошоп ЦС, Иногда ХомСайт - но это когда забыл какой-нить тэг, или Джава скриптную ф-ю!

Пользуйтесь Word'ом для создания сайтов!!! Всё остальнле - отсталые программы с глюками!!!!!!!!!!! А Flash MX - вообще неработоспособная программа!!!!!!

Естественно я пошутил :) .
Сам использую блокнот (чаще всего) и CoffeCup.

Фронтпэйдж, а для редактирования рисунков - PhotoImpact (очень удобная програмка)

Блокнот форева ))
ну, если какую надпись нарисовать надо - захожу в Homepage builder, а вообще по графике в ФЖ работаю =)

Professional написал(а):
Пользуйтесь Word'ом для создания сайтов!!! Всё остальнле - отсталые программы с глюками!!!!!!!!!!! А Flash MX - вообще неработоспособная программа!!!!!!

Естественно я пошутил :)

шутки шутками, а одна девица открыла в ворде какой-то док и все поломала %) восстановить не получилось.. опасайтесь ворда!)

Professional написал(а):

Естественно я пошутил :)

шутки шутками, а одна девица открыла в ворде какой-то док и все поломала %) восстановить не получилось.. опасайтесь ворда!)

MMG, я один раз в ворде скачанный шаблон открыла, думала юыстренько его подредактировать и сайт сделать, так ворд его так изуродовал, все таблицы и графика переехали черти куда!
Имхо у ворда свое предназначение, не связанное с веб-дизайном никак!

Вообще этот Microsoft вербует пользователей! Они думают что это какая-то панацея!

Мой отец тоже раньше не знал, что существует формат *.txt, пока я не рассказал ему что плоский текст намного меньше весит.

На мой взгляд в Word самый пошлый редактор, с лучшим эффектом можно использовать notepad ;).
Сам же пользуюсь Фотошопом+Иллюстратор+Дрема

Macra Flash, если в умелых руках то можно чудеса творить :lol:

подскажите, а чем лучше пользоваться при создании страницы? личто я пользуюсь блокнотом

Вот и используй его, вообще вот парочка прог которые почти сами все делают
Macromedia Dreamveawer
Macromedia Homesite

блокноти картинки фотошопом. Иногда Дримвевером...

Давно этим не занимаюсь, но в свое время использовал жутко симпатичную програмульку MHTML - простой html-редактор.

Lika,
Из редакторов ничего лучше Dream Weaver-а нет.
И именно потому, что все редакторы создают кучу ненужного кода, я ими никогда всерьез не пользовался. Лучше сразу начать с HTML учебника. Советую:
HTML 4.0 от O'Reilly

Nansy Попробуй сначала создать сайт в какой-нибудь программе, например, в Front Page. Но, конечно, лучше купить учебник и хорошенько его почитать

Назад
Сверху