• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кстати!

Омега

Почетный участник
Я, наверное, не писал тут про первый раз, совсем недавно бывший, но не суть. (То, что из "напоминаловки" - это другой случай). В общем, меня снова угостили шоколадкой. И снова - девушка. И снова - с орехами и изюмом, как будто знала, какие я люблю :p

Я, конечно, отбивался, но она тоже просто положила ее на... эээ... наверное, на клавиатуру - не помню я, что там на столе лежало в тот момент - и ушла. А мне ее не догнать было - я ж хромой сейчас :D

А я же совершенно бескорыстно помог, как и в прошлый раз, у меня и мысли не было о каких-то благодарностях, кроме "спасибо". Смущает меня все это... Может, они сговорились меня откормить, чтобы я своей худобой им глаза не мозолил? :confused: :baby: Откормить, а потом... Неужели съесть? :eek: Ужас какой!

Не, не съесть. Просто мужик в хозяйстве должен быть откормленным, дабы польза от него была для этого самого хозяйства.:D

Они обе замужем, у обеих дети маленькие - вряд ли меня рассматривают на предмет "ввода в домашнее хозяйство" :lol: А на работе я и так справляюсь более-менее, там худоба не мешает )))

Дык ёлы-палы, мужик, готовый помочь да еще и хромой - тут женское сердце резко тает :) Опять же будешь здоровый и откормленный - глядишь, где на работе шкаф подвинешь или там полочку повесишь в будущем.

:D :o
Шкафы и полки у нас строители вешают, я другим немного занят. А помочь - так я и без хромоты всегда готов :)

Lasky, если вдруг случится, что мы с тобой когда-нибудь встретимся - напомни мне про этот пост, и я тебя даже двумя сразу угощу: одной - ради самого подарка, а вторая будет выступать в качестве компенсации за то, что этого подарка пришлось ждать :D

Lasky, если вдруг случится, что мы с тобой когда-нибудь встретимся - напомни мне про этот пост, и я тебя даже двумя сразу угощу: одной - ради самого подарка, а вторая будет выступать в качестве компенсации за то, что этого подарка пришлось ждать
Поймал тебя на слове!:rolleyes:

Договорились! :D Только еще вопрос тогда - какой шоколад тебе больше нравятся - молочный, кофейный, белый, обычный, с повышенным содержанием какао, пористый, горький, с орехами (цельным или дробленым фундуком, миндалем), с изюмом?..

Так как ты мне пообещал 2 шоколадки,то я соглашусь на молочный шоколад и белый :)

Любишь самое сладкое? Молодец, значит мозг хорошо работает и активно потребляет глюкозу! Хотя в этом, в общем-то, и сомнений не могло быть :)

Любишь самое сладкое? Молодец, значит мозг хорошо работает и активно потребляет глюкозу! Хотя в этом, в общем-то, и сомнений не могло быть
Мальчик то я умный, но вот только больно уж ленивый! И никак не могу с этой проблемой справиться! А кто ж сладкое не любит? Особенно когда оно не дает последствий на фигуру :)

Лень - это даже хорошо! Все великие изобретения появились только благодаря ей, сам же знаешь ;) Так что это еще один плюс в твою копилку положительных качеств :D

А мне встречались люди, которым сладкое не нравится. Обычно это те, кто почему-либо почти не получал его в детстве. Привычка не выработалась, наверное...
А на фигуру тебе и не должно никаких последствий давать. По крайней мере, ближайшие лет десять точно. А если повезло с генетикой, как мне, то и потом тоже. Хотя в моем случае даже непонятно - везение ли это, ибо на мне не растет не только жир, но и мышцы: немного грима - и смогу играть скелета на детских утренниках :D

Омега у меня такая же генетика. Но мышщы есть вроде :) Интересно какое изобретение придумаю я?:D

Мальчик то я умный, но вот только больно уж ленивый! И никак не могу с этой проблемой справиться! А кто ж сладкое не любит? Особенно когда оно не дает последствий на фигуру
А главное - скромный.:allusion:

А мне нравится не вручать шоколад, а подкладывать, можно даже с запиской)

Единственное, что плохо в шоколаде - зменяет гормональную картину и в определенных условиях при приеме значительных доз приводит ск постоянному клеванию носом....

Назад
Сверху