• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Крым

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
Ина, ну Южный берег Крыма я больше люблю, за ту же природу. И что неочень тогда понравилось, это наплыв водорослей в море, в которых купаться то не хочется. Чистая вода дней 5 всего наверное была. В Феодосии было тоже самое, как я успела заметить.

Крым разный. Три его части - южная, восточная и западная отличаются друг от друга природой и даже немного климатом.
Tanya, рядом с Феодосией могу посоветовать Коктебель. Просто бесподобное место!

КРЫМ рулит!!!
обожаю :d
p.s. с новым годом всех )

Tanya, там мало быть на экскурсии. Там места знать надо:) Я там отдыхала три года подряд и знаю вдоль и поперек там все. На экскурсии такого не увидишь.

Риба, скажем так, из той части Крыма мне больше всего понравился Новый свет. =)

Tanya, ну дык... Это несравнимо:) Новый Свет - бесподобное место тоже! Царская тропа - это лучшие пейзажи и виды Крыма. Три красивейшие бухты, можжевеловая роща, дегустации... ммм....

Риба, почему несравнимо? Эти места находятся относительно рядом друг с другом=) Т.е. природа в принципе одна и та же.
В той части я еще была в Судаке, смотрела Генуэзскую крепость:)

Tanya, ну все равно там разные местечки..
Крепость - тоже классно! Такое все древнее..

А я 4 года подряд отдыхаю в Понизовке, между Симеизом и Форосом. Офигительное место!!! Тихое такое. Там всего домов 5 - не больше, остальное - территория санатория "Понизовка". Короче, деревня. Ну я с маманькой в частном секторе жила, в маленьком домике с видом на море... Пляжи там бесплатные - дикие! Вода чистая-чистая, рыбы - тьма, и самое главное - дельфины время от времени оттуда выпрыгивают!!! Природа там - сказка!!! А на диких пляжах - нудисты, часть из которых активно занимается йогой. ;) Эти йоги-нудисты там даже семинары устраивают, прям на пляже - зрелище потрясающее!.. :D
А Ялту не люблю. Это, конечно, романтичный город, но шумный, Москву напоминает...
Хочу в Коктебеле побывать, на домик Волошина взглянуть.

тихий омут, ничего в том домике Волошина интересного нет. Такой обшарпаный и маленький. А вот на могиле Волошина изумительный вид.

Риба написал(а):
тихий омут, ничего в том домике Волошина интересного нет. Такой обшарпаный и маленький. А вот на могиле Волошина изумительный вид.
Жаль, что обшарпанный... Ну, раз виды там красивые, это хорошо.
Риба, а народу в Коктебеле много бывает?

Была в Форосе в этом году. Очень красиво. Вот только ночью холодно.

тихий омут, ну с Ялтой, конечно, не сравнить :) Но все-таки народу хватает. Но вообще раньше Коктебель считался центром молодежной тусовки Крыма. Сейчас я такого не замечаю. Контингент абсолютно различен.

Была в Коктебеле-УЖАС!никогда больше в Крым не поеду,это жь жуть!единственное что нме там понраилось-это экскурсия в Ялту и Воронцовский Дворец...прикольно там было...а так мне ужасно не понравилось в Коктебеле!

Была в Крыму один раз и очень понравилась природа и море (была в Алуште)
Воронцовский и Ливадийский дворцы так же произвели должное впечатление,и вот я опять собираюсь в Крым в этом году

У меня появилась возможность в августе съездить в Крым. Оздоровительный центр "Сатера". несколько километров от Алушты.
Может, кто-нибудь был? Расскажите, плз. Как вообще в том районе?

Fuzzy cat Я не бывала, но вот тебе информация к размышлению:
Детский оздоровительный лагерь "Сатера"

Детский оздоровительный лагерь "Сатера" находиться на Южном берегу Крыма (ЮБК) в урочище реки Алака на 19-ом километре шоссе Алушта-Судак.

Территория здравницы составляет 4,99 га ровного плато. Протяженность галечного пляжа шириной от 6 до 12 метров - 198 метров. Около половины территории комплекса занимает естественная природа, где лиственные породы: граб, бук, дуб - соседствуют с хвойными деревьями (крымская сосна, кедр, можжевельник) и субтропическими пальмами и кипарисами.

Безукоризненная экология, девственная природа и хрустальный чистый воздух оказывают благотворное влияние на здоровье отдыхающих.

Близость известных достопримечательностей Крыма, таких как водопад Джур-Джур, Долина привидений, уникальный ландшафтный памятник природы урочище горы Демерджи - делают это уголок Крыма еще более привлекательным для посещения и отдыха.

Размещение:

2-х местные номера повышенной комфортности (душ, туалет, умывальник, телевизор, холодильник);
2-3-4-х местные номера со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник);
3-х местные двухкомнатные номера с частичными удобствами в номере (туалет, умывальник);
2-3-4-х местные номера с удобствами на этаже (туалет, умывальник);
2-3-4-5-ти местные номера в щитовых корпусах и домиках с душем, умывальниками и туалетами на территории.
Инфраструктура: спортивные площадки (баскетбольная, волейбольная, футбольная); танцевальная площадка; столовая, кафе-бар, бильярд; видеосалон; пункт оказания первой медицинской помощи; платная автостоянка; горячий душ по графику.

Питание: в столовой современного типа с обслуживанием официантами.

Igrushka, да это я читала уже. Мне б хотелось непостредственно от побывавших. В рекламе, ведь, можно все, что угодно написать...

Ну, в общем, я уже решила, что поеду, потому что компания из нашего класса хорошая набирается. И вообще, буду оздоровляться :p

Я была прошлым летом в Крыму, в "Артеке", этим опять собираюсь! Потрясающее место, которое очень круто изменило вообще всю мою жизнь. Скорей бы опять к подножью "Нафффего Миффки"=)Аю-Дага. Из эквкурсий были на ЮБК, в Симфере и Севастополе+Херсонесе.

Назад
Сверху