Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупости. Может ты исключительно Ялту имеешь в виду или просто не умеешь отдыхатьА то что с такими ценами как в Крыму лучше ехать за границу разве не правда? С деньгами, с которыми можно нормально отдохнуть в Крыму, можно шикарно отдохнуть ТАМ.
Мы каждый год _нормально_ отдыхаем в Крыму за вполне умеренные деньги. И отдыхаем по полной, уж поверь. Конечно, если завтракать/обедать/ужинать исключительно в кафе/ресторанах, каждый день посещать платные пляжи, каждый день кататься на скутерах/бананах и ездить на все экскурсии подряд, то да. Но это же по меньшей мере глупо 
Пляж понравился, чистенький, но узенький. Продавцы всякие прямо по головам ходили
До сих пор в мозгу стучит:"Окунек, катран, кальмар, форель!!! Трубочки со сгущенкой!!!" 
12 кг весит, блин!)я тоже была на таком фестивале три года назад, прикольно там. Я даже с арбалета стреляла.Там как раз проходил Международный рыцарский фестиваль "Генуэзский шлем". На меня кольчугу натягивали.
), монастырях. Даже окуналась в купели. Ощущения незабываемые! Все безумно красиво!
. В первые дни вода была очень спокойная и прозрачная, маленькие медузы плавали. Ну и водоросли такие противные, коричневые, лохматые.Пляж галечный, узковат, правда.
)