• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кровь и Шоколад" / "Blood and Chocolate"

НиВа4е

Гуру
10-1.jpg

Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Катя фон Гарньер
В ролях:
Оливье Мартинес, Агнес Брюкнер, Хью Дэнси, Брайан Дик, Крис Гир, Том Харпер и др.
Сценарий: Эрен Крюгер
Жанр: драма, мелодрама, фэнтэзи, экшн
Мировая премьера: 26 января 2007
Премьера в России: 25 января 2007

По мотивам книги Аннетт Кертис Клаузе

Современная девушка-оборотень, из тех, что предпочитают кровь шоколаду, влюбляется в смертного. Ее любовь обречена, и она вынуждена вести двойную жизнь. Но рано или поздно все тайное становится явным… И тогда ей придется выбирать между земным счастьем и своей второй сущностью.

Посмотрели только вчера. В принципе ничего сверхестественного, но мне понравилось. Интересно показали превращение человека в волка.:)

До просмотра не читала описание, мне казалось, что это какая-то драма с сильно запутанным сюжетом, а как оказалось, это всего лишь очередной фильм про оборотней. Ничего особенного, мне не понарвилось, можно было живописнее снять. Превращение из человека в оборотня мне показалось немного ненатуральным. В общем я даже досматривать не стала. Есть фильмы с таким же сюжетом, но снятые гораздо качественне, лучше их пересмотреть.

Фильм не плохой... мне понравилось.... правда мне уже поднадоели эти вампиры-волки.. но посмотреть можно :)

Мне фильм понравился. Саундтрек хороший. Особенно песня, которая в рекламе к фильму играла!

Мне фильм понравился. Саундтрек хороший. Особенно песня, которая в рекламе к фильму играла!
Within Temptation - Stand my Ground :) Относительно фильма могу сказать, что мне понравилось, приятное кино, без особых спецэффектов, простое и такое.. женское, что ли. Но я бы не сказала, что это один из моих любимых фильмов, совсем нет.

хороший фильм,когда села смотреть думала фильмец неочень,ничего от него не ждала,но оказалось все так приличненько,неплохо,даже хорошо,актер понравился,он еще в Закалдованная Элла играл принца

Неплохой фильм, хорошо сняты погони в лесу и сцена с волком в церкви. Остальные эпизоды мало запомнились. Превращение в волков - красиво, но ненатурально выглядит. Любви и романтики мало. Финал банальный.

вообще не понраился. попытались сделать такую марчную красоту. ообще не впечатлило. банальный он какой-то.
мальчк красивый правда)

Назад
Сверху