• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кровь эльфов

А я когд увидела компаньошу в эльфиской броне, решила, что это Белетор - аж подскочила :D
:lol: :lol:
И правда, похож.

Мало того, что у него совершенно неэльфийское лицо и нос картошкой, так еще и озвучен как данмер: все эти "Веди меня, Неревар!"

Но хороший был компаньон.

Вот в посте с кучей картинок так просятся подписи некоторых! "Стоунхедж" - для первой, а для второй - "Львы? На севере? - Это норма." :lol:

А фотка после дракона с огнем так и навевает "Ну извини, погорячился". Такая мося виноватая у ящерки :o Супер скрины!

Вот в посте с кучей картинок так просятся подписи некоторых!
Просятся, только я выхожу из игры, чтобы остудить кипящие от нее мозги, поэтому в них ничего не приходит.)) Пока без названий.))

Брожу я неприкаянная, без дома и сундука, а ценности-то заводятся. Поэтому решено купить участок в Данстаре. Пока выполняю тамошнюю работу - избавила город от ночных кошмаров и убила дракона на Двуглавом пике. Возвращаюсь в Данстар, по маршруту "от костра до костра" (Frostfall-с).
(Для тех, кто не играет с Фростфоллом: голубая полоска - индикатор замерзания. Чем она полнее, тем меньше времени осталось до смерти от холода, если не согреться. Считанные минуты, в данном случае.)

Костры, которые сама развожу, не убираю, оставляю на случай возвращения.

Синий дракон по дороге в Данстар. Руки так и чесались его расшевелить, но не рискнула нарываться на него без компаньона.

Не добежав до Данстара, спряталась от холодной смерти в зачищенном Храме Призывателей Ночи. Ох уж этот север...

В храме тусовал Эрандур. Взяла его в компаньоны и пошла в город, докладывать о выполненной работе.
Только мы высунули носы из храма - нарисовался второй дракон. Точнее, первый, тот, что был в компании людоеда и сприггана, напавших на Данстар.
Опаньки, и кто это нам помогает? Мой "покойный" эльф! Жив, курилка, и с полным хп.

Потом дракону с нами стало скучно, и он полетел доставать горожан. Точнее, сторожевую башню.

Там его и порешили.

Эрандура тоже, кстати, убили.
Пошли мы с эльфом к ярлу, сдали работу и с чистой совестью заночевали в таверне.
И доброе, &%#@№, утро!

Полет с утра так бодрит. :lol:

Людоед с утреца - зарядка для бойца!
Эльфа взяли обратно в семью?:)

И доброе, &%#@№, утро!
оу... вот же подстава... какое то оно у вас не совсем доброе...

Полет с утра так бодрит.
вспоминается бородатая шутка: мама я опять летал во снеХ)

Для тех, кто не играет с Фростфоллом:
скажи где его взять! *о* хочу! я так люблю трудности!
и о боже... какой закат....

Эльфа взяли обратно в семью?
А как же.

скажи где его взять! *о* хочу!
http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-11688

я так люблю трудности!
Это по-нашему.
Усложнялок разных у меня много, очень их люблю.

Мод "Экономика Скайрима" делает крафтинг у мастеров платным. То есть, у Адрианны уже просто так не поработаешь - плати 100 септимов. А поскольку другое, что делает этот мод, это взвинчивает цены, то 100 септимов еще пригодятся нам самим. И вот ради бесплатной кузницы, и только для этого, мы пошли зачищать лагерь Тихих Лун (где в довесок к бандитам на нас напали вампиры, гуар и еще какая-то нечисть), а потом шахту у лагеря Чистых Родников, где к нам прицепились сначала львы, потом огненный гигант, потом морозный дракон. Ах да, еще же бандиты. :lol:

Ох ты ж хоспади, страсти-то какие! Приличному человеку на улицу даже днем не выйти!

А у меня от многомонстров скай вылетает ((
Даже от собачек с кошечками вылетает, увы ((

Ой, чего-то я перемудрила. :lol: В моде "Тактика сводных отрядов" есть опция - приказать всем спутникам сесть на лошадей. Я думала, кони у них появятся свои, как в моде Convenient Horses, и дала команду. Оказалось все по-другому: пока я считала ворон, Лидия уселась на мою конягу и не хочет слезать. А лошадь у нас одна на четверых!

Слезай, нахалка!

Слезла все-таки под вечер. Лошадь, бедняга, аж вон куда удрала.

Convenient Horses, на мой взгляд, наиболее удачный лошадиный мод. В паре с UFO очень хорошо работает.

Пейзажи обалденные.

Convenient Horses, на мой взгляд, наиболее удачный лошадиный мод. В паре с UFO очень хорошо работает.
Согласна. "Тактика" мне нужна не для верховой езды компаньонов (это скорее бонус), а для того, чтобы платить им регулярную зарплату.

Истмарк

Назад
Сверху