C
clynch
Гость
Возьмем маленький кусочек реальности --- отражение российской православной церкви в СМИ.Опыт который Я получил в данной области(может Я не то смотрю, сразу исключаем специализированные телеканалы) наталкивает на мысль , что сей общественно-религиозный институт занимается мракобесием.Почти все представители ведут себя агресивно и высказывают какое-то понимание не совместимое с исторической реальностью.Я просто молчу про различные "flash-мобы" направленные против определенных соц.прослоек и событии.
Однажды Мне довелось общаться с одним священнослужителем ,его трактовка задаваемых вопросов и ответы на них было смешение понимания контекста вопроса и корреляция с Библией.Я был восхищен Им и проникся уважением не только к Нему , но и к институту, который Он представлял. Может у них плохая подборка кадров для "сектора создания присутствия в СМИ"?
Однажды Мне довелось общаться с одним священнослужителем ,его трактовка задаваемых вопросов и ответы на них было смешение понимания контекста вопроса и корреляция с Библией.Я был восхищен Им и проникся уважением не только к Нему , но и к институту, который Он представлял. Может у них плохая подборка кадров для "сектора создания присутствия в СМИ"?