• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кризис среднего возраста в "The Sims 3 Generations" (Все Возрасты)

Паллада

Участник
Кажется, такая тема имеет право на существование?

Вот такая вот штука, кризис. Наступает при переходе в возраст "взрослый". Желания кризиса отображаются красным.

Понимаю, что рано еще вопросы задавать, но, может кто-то уже сталкивался? Вот это самое задание, что на картинке: "Сменить внешность. Правильный уход освежает кожу и помогает выглядеть моложе! Ваш персонаж хочет избавиться от признаков старения и сменить внешность, сделав макияж в салоне", как его выполнить? Смены макияжа в салоне, конечно, нет, смена внешности в доме не помогла. А если не исполнить желание - начнет падать настроение.

Последнее редактирование модератором:
А сделать маску для лица не пробовала?
И еще есть салон красоты и татуировки, там вроде стилисты должны работать?

Пробовала маску и смену внешности дома - не работает.
Насчет тату задумалась, но это ведь не макияж и не смена внешности? О_о И зайти в салон тату, чтобы сменить внешность на их зеркале, я не могу - я играю в Бриджпорте.

Паллада,
если я, конечно, не ошибаюсь, то в Бриджпорте Салон тату есть.

Да, туда и надо было. Меня сбило с толку это про кожу и старение. :wallbash:
Надо было просто сменить внешность у зеркала стилиста в салоне.
Но, я думаю, тема все равно пригодится.

А мне вот что интересно. Говорилось, что симов из-за этого самого кризиса можно отправить к психиатру. Если кто-нибудь с таким сталкивался, расскажите, пожалуйста, как все происходит.

Adore Насколько я понимаю нужно отправить сима с кризисом среднего возраста в больницу. Сама еще не столкнулась.

Гера, да, прямо с дня рождения. Сообщение появляется, типа ваш перс вступил в новую пору жизни бла-бла-бла - и сразу про кризис.

Паллада, странно, моя вступила, три дня прожила, а кризиса все нет... Как-то обидно даже:)

Sugar-Baby, в интервью разработчиков как-то писалось, что кризис переживают не все симы, а только те, кто не успел за всю прошедшую жизнь чего-то добиться (наверное, жизненная цель имелась ввиду). Так что, может, она у вас слишком счастливая? =)

Risorgimento
Risorgimento написал(а):
(наверное, жизненная цель имела ввиду)
неа, создала семью. сим - ученый, симка - воспитательница. Поставила всего 10 дней молодости. сим повзрослел - наступил кризис. симка - ничего. Хотя жизненной цели никто еще не добился.

У меня кризисом страдает именно симка.
Adore, когда мудлет кризиса переходит из нейтрального в негативный (когда желания кризиса не выполняются), на больнице появляется функция "пройти курс лечения (2000)". Что будет, если выбрать - не знаю, не пробовала.

у меня в семье двое взрослых, прожили после взросления уже по 3-4 дня, кризиса до сих пор нет. муж, правда, ЖЦ уже выполнил, а вот жена еще нет, но все равно живем пока спокойно.
у нас ни кризисов, ни подлянок подростковых, ничего))
нормальная такая дружная и обычная семья))

Хм, возможно это действительно с чем-то связано... Например, с успешностью жизни как таковой, как кто-то предположил. Но точно не с полом и мечтой всей жизни - мечту эту я у своей симки тоже пока не выполнила.
Давайте попробуем найти закономерность. Она у меня на 6 ступени карьеры дизайнера, три звезды, много денег, одиночка, перфекционистка, впечатлительная, чистюля, художница.

А может нет никакой закономерности?.. Моя вот ничего не достигла, не работает, навыков всего 2, денег тысяча... Или чем выше поднимешься, тем больнее упадешь?:)

Назад
Сверху