• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кризис отношений...

Интересно....когда у влюбленной пары начинаеться кризис отношений...у одних через год..у других через 5 лет..а у других на следуйщей недели ...
Был ли у Вас этот кризис ????

хулиганье, у наших отношений кризис начался после 2 месяцев.... и продолжается и по сей день

Кризис на самом деле возникает сразу же, только не заметен. Возникают траблы. Потом нарастают, нарастают. Если решать грамотно - пропадают, если не решать - наслаиваются друг на друга. Такое бывало у всех. Кризис отношениях - вещь на самом деле нужная. Потому что из него надо выход найти. Вроде как испытания. Потому что если проблем не будет, от скуки люди сами начнают их себе выдумывать...

Кризис - это когда реально скучно становится и половинка тебя уже не вдохновляет на новые подвиги.

А вообще то тем, кто что-то делает, работает, имеет хобби и увлечения, не до кризиса. Всегда и так эмоций и впечатлений хватает выше крыши. И половинка становится опорой и помогает добрым словом, а порой и делом. :)

Ну вообще, конечно, если говорить о ссорах, то ругаемся мы сейчас немного больше, чем в самом начале. Но с другой стороны, до разговора, чтобы расстаться, не доходило ни разу. Каждый день приносит нам что-то новое, у нас общие дела и увлечения, поэтому нам всегда хорошо и главное- интересно вместе, и необходимое разнообразие всегда присутствует. Кризис, если он начнётся, наверняка будет позже. Хотя хорошо бы не было ;)

Обычно такой серьёзный кризис начинается к 3-му году, имхо. У меня было именно так, у моей матери тоже.

Electra_tr написал(а):
Обычно такой серьёзный кризис начинается к 3-му году, имхо. У меня было именно так, у моей матери тоже.

так не хочецца кризиса...мы встречаемся полгода..поругались три раза и то изза мелочи..стараюсь отслеживать каждый момент и контролировать свои имоции ведь без опонента не будет и ссоры..надо уважать друк друга не надоедать и выяснить заранее все вопросы изза которых в будущем могут быть конфликты... ;)

Кризис может наступить в любое время. У одних быстрее, у других медленнее. Тут опять же всё зависит от того, как люди воспринимают мир, какое у них мировоззрение. Тем более, если есть чем заняться, то кризис наступает очень и очень не скоро (если вообще наступит). Кризис наступает, когда разногласия во взглядах на жизнь или когда люди друг другу приедаются. Тут я согласна с Kra$$avchik
А вообще то тем, кто что-то делает, работает, имеет хобби и увлечения, не до кризиса. Всегда и так эмоций и впечатлений хватает выше крыши. И половинка становится опорой и помогает добрым словом, а порой и делом.

Все равно когда-то надоешь друг другу и всё...вот вам и кризис, ужасно конечно, сразу чувствуешь что отношения не те как раньше... У меня такое случается через месяц, ну просто с человеком находиться уже не могу, не нагулялась наверно ишо:)

Да кризис кризисом.Но какая же наступает тоска, которую ощущаешь даже физически. Задаешься только одним вопросом, это закончится, и все вернется на круги своя, или это все постепенно растворится, и ничего не останется. Ужасная боль, особенно когда чувствуешь и понимаешь, что порой концом всему может стать простое человеческое упрямство и гордыня, хотя любишь человека так, что без него чувствуешь себя каким-то инвалидом. Чувствуешь, что задыхаешься от того, что не скем поделиться мнением о какой-то ерунде, но точно знаешь, что он точно бы с вами согласился. Что это за человеческая природа! Люди, помогите, объясните мне! Я всем любящим людям от всей души желаю преодолевать эти кризисы, никогда не испытывать такой боли.Или чтобы эти кризисы работали только на ваше дальнейшее счастье, чтобы вы проходя через них, раз и на всегда понимали, насколько вам дорог человек и что все эти кризисы лишь результат вовремя неподлеченного эгоизма.

Уже 2.5 года вместе, и вроде пока не наблюдается ничего подобного=) Может потому что и ссор у нас серъезных не было, просто я человек импульсивный, могу поорать при случае (когда он например моих рыбок чуть не убил, добавив им в аквариум воды из под крана:D), но отхожу быстро, мы потом вместе над этим смеемся. Ну и муж у меня - само спокойствие. Не выведешь его из себя ничем. Никогда не орет, не хлопает дверями=) Просто спрашивает: "Что с тобой случилось?" Я начинаю объяснять, почему у меня "скотское настроение" и самой становится смешно.:D Так заканчиваются все наши кризисные ситуации.

У меня с мужем кризис наступил совсем недавно.....Начал подкрадыватся с недавнего времени.....Вначале мы и сами не замечали, а сейчас уже не можем справится....Дело даже не во мне, я то иду на встречу, а он не хочет:(

Tristesse Думаю, тебе очень повезло с мужем:).....Я вот тоже потихоньку пытаюсь выработать в себе такое качество :rolleyes: :D

А я просто расстаюсь с парнем, когда такое начинается. Не считаю нужным мучить и его и себя.

Да, лично у меня был, через пол года я поняла что чувства мои так же как и терпение к бывшему МЧ иссякли... И это и был своего рода кризис положивший конец отношениям...

Кризис на самом деле отличное слово, которое пришло к нам, если не ошибаюсь, из греческого и означает выбор.
Это может случиться когда угодно и с кем угодно. вы наверняка заметили что во многих болянях наступает так называемый кризис, от него и зависит дальшейшее состояние пациента или резкое улучшение или наоборот. Так же и здесь. Это не только случается по причине скуки и обыденности, так же из-за потребности в неизбежном "обновлении", тоесть при переходе на новый уровень. бывает что один из партнеров не готов к этому, тогда все может закончится, бывает что все наоборот. Конечно еще существует такое поняте как компромисс и в отношениях тоже.
Просто нужно знать, кризис - это не конец, это выбор и тут все зависит именно от обоих людей, и поэтому не обязательно атк ыбстро здаваться и рват отношения, если конечно они нужны.

А что делать когда любишь?! А у человека которго ты любишь такие кризисы возникают довольно часто. Сейчас мы даже не видемся от этого очень плохо и тоскливо. А кризисы у него длятся относительно долго, примерно полгода. А мне плохо. Выплакивать уже устала сил нет.

Какими бы идеальными не были отношения, кризис наступает рано или поздно. У кого-то он длится долго, у кого-то меньше. Но он есть. И если ты любишь человека, то нужно сделать все для того, чтобы пережить этот кризис.

Назад
Сверху