Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Droopsi, кто придумал мочиться на угол дома? Хоть бы на куст, как это делают добропорядочные симы, ан-нет! Не заслужили твои герои такой хорошенький домик. Сначала на дом гадят, а потом и в доме начнут!
Kativip, ну, если они плавают по покрашенной земле и там же ловят рыбу... Фиг их знает, чем они там метят. Но на всякий случай нашкодившее семейство выселено с позором из дома, а сам домик, немного описаный, выложен на скачку)))
Kativip, хорошо, кровожадная Кэт, достану из бомжатской корзины, вновь поселю в домик, и к каждому помеченному углу подведу электрошокер, а с волчарой я уже договорилась)))
Droopsi, никаких домиков! Изгадят же все! На пустой участок их. И так, чтоб много ямок было - пусть приучаются гадить цивильно. Потом постепенно приучишь их к кошачьему лотку, а потом уж и до унитазов дело дойдет.
Droopsi, я уже несколько раз тут побывала... И тоже жду обновлений. Речи о грандиозном проекте заставляют меня завистливо всматриваться в монитор!
Ну давай уже, не томи!
Я, наконец, разродилась....
Рассказ о доме и жильцах, которых я с завидным упорством отправляла на тот свет дабы освободить место следующим - в теме с симами.
Дома выкладываю здесь)))
----------
История одного дома. Часть первая «Сирень»
Участок 2*2