• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кривые домишки от Droopsi

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
Droopsi, кто придумал мочиться на угол дома? Хоть бы на куст, как это делают добропорядочные симы, ан-нет! Не заслужили твои герои такой хорошенький домик. Сначала на дом гадят, а потом и в доме начнут!

Kativip, ну, если они плавают по покрашенной земле и там же ловят рыбу... Фиг их знает, чем они там метят. Но на всякий случай нашкодившее семейство выселено с позором из дома, а сам домик, немного описаный, выложен на скачку)))

Droopsi, я пришла еще раз посмотреть на то непотребство, которое твои симы творят. Ужас!
Выпороть их всех надо было, а не просто выселить.

Kativip, хорошо, кровожадная Кэт, достану из бомжатской корзины, вновь поселю в домик, и к каждому помеченному углу подведу электрошокер, а с волчарой я уже договорилась)))

Droopsi, никаких домиков! Изгадят же все! На пустой участок их. И так, чтоб много ямок было - пусть приучаются гадить цивильно. Потом постепенно приучишь их к кошачьему лотку, а потом уж и до унитазов дело дойдет.

Kativip, ооочень трудоемкий и энергозатратный процесс. Пришибу лучше их, дешевле будет)))

Droopsi, я тут, между прочим, обновления темы жду. Где новые работы?!

Пааардон, Мэм! Мой грррандиозный проект почти готов)) Застряла на симах. Рою нужный контент))

Droopsi, я уже несколько раз тут побывала... И тоже жду обновлений. Речи о грандиозном проекте заставляют меня завистливо всматриваться в монитор!
Ну давай уже, не томи!

Мара Ли, и не говори. Сначала растравила, а теперь кота за хвост тянет.

Я, наконец, разродилась....
Рассказ о доме и жильцах, которых я с завидным упорством отправляла на тот свет дабы освободить место следующим - в теме с симами.
Дома выкладываю здесь)))

----------

История одного дома. Часть первая «Сирень»
Участок 2*2

План участка

Поэтажный план
Подвал

Первый этаж

Виды участка

Задний дворик

Солнечные часы

Теперь дом.
Прихожая

Гостиная. Каминная зона.

Картина над камином – телевизор

Викторианская газетница – книжный шкаф

Зона столовой

Приборы, которыми накрыт стол не мешают симам. Тарелки с симской едой ставятся прямо на них.
Кухня.

Шкаф у окна – невидимый холодильник

Спальня родителей

Детская для малышей

Детская для школьников

Ванная комната

Подвал
Кабинет хозяина

Швейная комната хозяйки

История одного дома. Часть вторая «Заброшенный дом»
Участок 2*2

План участка