Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дом «Райский сад»
Участок 3*3 жилой, рассчитан на четырех симов (можно больше, если используете подвал)
Старый дом с запущенным участком купили старикам родителям дети, когда дед, выйдя на пенсию, затосковал без работы. Старики вовсю руководили ремонтом, и дом получился на славу, именно такой, о каком они мечтали. Единственная дань моде – сауна, которую дети все равно построили, несмотря на протесты родителей. «Зачем нам эта сауна? - ворчал старик. – Вот сами там и парьтесь!» Но потом как-то незаметно втянулся и даже полюбил побаловаться парком, а потом поплавать в бассейне. Зато с другой стороны домика он оборудовал себе сарайчик для инструментов и прочего барахла, которое так любят мужчины, и с которым их так нещадно гоняют жены. Еще один камень предткновения мирных старичков – это веревки для сушки белья, которые бабушке пришлось приткнуть на самом краю участка. Дед ворчит, что эти тряпки портят весь вид, а бабушка любит, чтоб белье пахло ветром и солнцем.
Обустроив дом и участок по своему вкусу, дед тайком от детей снова пошел работать. Хозяева рады получить его в работники. Вечером он возвращается домой усталый и довольный, идет в сауну, потом ест приготовленный женой вкусный ужин и устраивается на веранде в своем любимом кресле-качалке, не спеша потягивает вино из пузатого фужера и любуется альпийской горкой, которая особенно хороша в это время. На выходные к старикам частенько прибегают внучки и остаются ночевать, для них и оборудовали старички вторую спальню.
Милый уютный дом. Милые, уютные бабушка с дедушкой. Спокойная счастливая старость…
Вид с дороги (обратите внимание, что нет почтового ящика и мусорного бака, обычно портящих весь вид)
Потом по дорожке:
Поэтажный план:
Погреб
Первый этаж
Второй этаж
Отдельно стоящее здание, с одной стороны маленькая сауна с бассейном, с другой – сарайчик для инструментов
Второй этаж
Из гостиной по винтовой лестнице поднимаемся на второй этаж. Слева направо: дверь на веранду, дверь в спальню хозяев, дверь в гостевую спальню. Далее за дверью в гостевую спальню – дверь в санузел.
Спальня хозяев. Там же хозяйка облюбовала себе уголок для рукоделия.
Теперь веранда. Здесь можно попить чаю на свежем воздухе .почитать книгу в гамаке, приготовить гриль и съесть его тут же. По вечерам хозяин любит посидеть в кресле качалке, выпить бокал-другой вина и полюбоваться альпийской горкой
эт я уже потом заметила, что глаз режет , особенно общие виды. А так я еще только знакомлюсь с ФШ. Он предложил мне умную резкость, я не стала возражать, кто ж знал, что она черезчур "умная"
Droopsi, с открытием темы!
Домик понравился, удобный, уютный, красивый. Очень понравился небольшой водопад, который особенно красив ночью с подсветкой.
Droopsi, чудесный домик! С удовольствием все рассмотрела! Особенно порадовал погребок, так аппетитно там хранятся баночки, овощи и прочие вкусности! Так и подмывало напроситься к хозяевам на чай!
И садик замечательный и огородик! Что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость.
С открытием!
Настоящий деревенский домик! С удовольствием рассматривала каждую комнатку. Альпийская горка просто покорила,не удивительно, что она является годостью хозяев Погреб...ммм.. без комментариев. Особенно понравились спрятанные мусорка и почтовый ящик. Наверное с помощью мувобжекта? Может тоже попробовать так сделать...
Kytty, elena_090684, Lorien, принимайте в свой дружный отряд криворукого архитектора))))
----------
Надина, как я выяснила опытным путем - почтовый ящик и мусорный бак можно спрятать куда угодно при помощи мувобжектса. Только надо учесть при этом одно: где почтовый ящик - там и соседи, и прохожие. Если он на дорожке - там останавливаются другие симы в надежде на знакомство. Если, как я , перетащить близко к дому - чужие симы начинают таскаться по участку, доходя до почтового ящика.)))