Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рискую злоупотребить Вашей отзывчивостью, но вот мои пожелания-мечта:Крипта, а какой бы ты дом хотела? Участок? Стиль? Степень запущенности? На сколько симов? Сколько комнат, санузлов, какие? Напиши, мне даже интересно. Но быстро не обещаю - я тормоз, люблю долго ковыряться))
Ну, поскольку у меня сейчас другой проект в работе, то взяться за дом смогу не раньше, чем через месяц)) А дальше сроки зависят от того, как скоро смогу нарыть нужный контент и озарения, как все это преподнести. Т.е. еще примерное месяц)))Хотелось бы только некоторой определенности, даже в сколь угодно долгой перспективе.
Крипта, в основном дом строился для использования сериалмейкерами, поэтому не особо уделяла внимание таким вещам, как возможность пройти иили присесть. В тех домах, которые строю для жилья, обычно все ставлю на соответствующие слоты, и симы спокойно передвигаются и пользуются всем, чем хотят, несмотря на препятствия. Потом испытываю лот господином Поваренко и исправляю огрехи.))Но в игре они не позволяют функционировать и как это не прискорбно, приходиться удалять прекрасные вещи, декоративные и не только. Вот очень бы хотелось сохранить декор, но чтобы он не мешал играть.
В этой теме есть моды для игровой камеры. Они значительно улучшают обзор.правда проблема с камерой остается, ведь так хочется близко "подойти" или сфотографировать подобную красоту.
если советский период - другое
Вот меня тоже этот вопрос интересует... Ты просто для примера назвала советский период - или впрямь богата декором для того времени?на счет советского времени - очень заманчиво. Правда, наверняка контента красивого для такого дела мало.
А на счет советского времени - очень заманчиво. Правда, наверняка контента красивого для такого дела мало.
Ну, на Госе полно разных ретроштучек. Кстати, заброшенный дом богат таким контентом: и транзисторы, и радио, и телевизор, и другая техника. Шторы - тоже из того времени. Картины на стенах годов 50-х, можно и более ранние и более поздние найти))К тому же у Эви много разных еще не использованных предметов. Да и советский период в целом не отличался особой изысканностью мебели и дизайна: все просто, по рабоче-крестьянски. Исключение - старые квартиры, доставшаяся по наследству мебель и безумцы коллекционеры))) Ну, а для них контента гораздо больше)))Ты просто для примера назвала советский период - или впрямь богата декором для того времени?