Несколько раз занимались тим во время месячных. Ну что могу сказать - никто, конечно, не умер, но лично мне не очень-то и понравилось.
Во-первых, благодаря его размерам мне и в обычные-то дни надо неплохо разогреться, а в эти это дается не так легко.
Кровь не смазка, а скорее наоборот, стопор.
Речь идет о уже последних днях, так как у меня такая красотища - первый день тошнит и болит все что можно, провожу в лежку, второй - более менее, а дальше - как пойдет.
В плане проблем с пачканьем - полотенце под попу, и все ок. В душе вообще ничего не заметно. Но кайфа - мало. Почти нет. Что-то там не очень приятно.
Так что я больше не хочу. Ну только если мои мальчик не будет этого хотеть очень сильно, и я не решу проявить геройство и отдаться ему так, чтобы он не заметил, что мне процесс так себе нравится. В последний раз такая попытка была замечена и он долго ругался и смеялся)
А насчет куни в эти дни. Пошла, помылась тампон засунула. Только вот веревочку надо куда-нибудь вниз отпустить - ему ее тоже приятно жевать не будет. Или можно так - вытащила тампон, помылась и пошли повалялись. После извлечения тампона кровь не идет примерно около 20 минут. Но это наверное для экстремалов)
Мы пока не пробовали.