• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни! Что делать если хочется обоим? (cекс во время месячных)

• Автор темы Автор темы novik -s
  • Дата начала Дата начала
4. загнать тампон глубже и бахаться в него))))Ну эт на крайняк))))
А потом идти к гинекологу, чтобы его вытащили, ага:)
Изменившаяся написал(а):
Наврядли имеется в виду взаимный оральный секс.
А почему нет, если не брезговать?

Проведите орос сколько мужчин делали оральный секс с языком своим девушкам во время месячных :) По-моему надо парня вампира для этого заводить

Rina1
Вот-вот. Они брезгуют...А опрос был бы интересным, сразу бы вампира вычислили.

Rina1 написал(а):
Проведите орос сколько мужчин делали оральный секс с языком своим девушкам во время месячных По-моему надо парня вампира для этого заводить
Был у меня один такой. Вампирскими наклонностями не страдал:)

Прошу прощения за нескромный вопрос: но он правда там все вылизывал и не морщился?

Rina1 написал(а):
Прошу прощения за нескромный вопрос: но он правда там все вылизывал и не морщился?
Да, я же говорю, парень просто не был брезгливым.

Ты так говоришь, будто там по стакану в минуту льется. А если девушка была в душе и тампон на месте, то не льется наружу вообще. Что есть критические дни, что нет...

Rina1 написал(а):
Проведите орос сколько мужчин делали оральный секс с языком своим девушкам во время месячных
Вот-вот.
На мой взгляд, есть в этом нечто нездоровое. тут даж ене в брезгливости дело.

Одно дело - обычные женские выделения. а другое дело - кровь, причём не самая лучшая.

crazyofsims написал(а):
Ты так говоришь, будто там по стакану в минуту льется. А если девушка была в душе и тампон на месте, то не льется наружу вообще. Что есть критические дни, что нет...
Здравые мысли говоришь!
Была бы возможность - спасибо поставила бы.
Имхо, в первые дни всяко не до этого, а потом - почему бы и нет. Тем более, если гигиену соблюдать. А то такое ощущение, будто все думают, что он там кровь пьет.

У кого как у меня так хлещет первые 2 дня что никакими тампонами не отмахаешься, вообще заснуть не подложив что-то под задницу не могу:wallbash:, тк точно знаю что протеку. Завидую тем у кого месячные не обильные... эх... И живот болит :(

Rina1, в заголовке темы написано "если хочется обоим". В первый и второй день у многих и живот болит, и спина, и голова. Никто же не заставляет еще при этом заниматься сексом.

Ведь еще другие виды секса, кроме вагинального. ;)

Критические дни ведь не так часто, что можно из этого проблему и не делать. :)

Mari@Vladi написал(а):
Критические дни ведь не так часто, что можно из этого проблему и не делать
Как это не часто?
Раз в месяц - это совсем не редко по-моему:)
Mari@Vladi написал(а):
Ведь еще другие виды секса, кроме вагинального.
И то верно:)

:devil: I AM DRAKULA :zub: }:~>
А помойму все должно быть взаимным :o а тем более если хочется "обоим" :rolleyes:

а по-моему ничего страшного в оральном сексе (имею в виду куни) при месячных нет) конечно не в день, когда оч много крови, а так-тампон, все чисто аккуратно и никаких проблем) мч совершенно не брезгует.

Несколько раз занимались тим во время месячных. Ну что могу сказать - никто, конечно, не умер, но лично мне не очень-то и понравилось.
Во-первых, благодаря его размерам мне и в обычные-то дни надо неплохо разогреться, а в эти это дается не так легко.
Кровь не смазка, а скорее наоборот, стопор.
Речь идет о уже последних днях, так как у меня такая красотища - первый день тошнит и болит все что можно, провожу в лежку, второй - более менее, а дальше - как пойдет.
В плане проблем с пачканьем - полотенце под попу, и все ок. В душе вообще ничего не заметно. Но кайфа - мало. Почти нет. Что-то там не очень приятно.
Так что я больше не хочу. Ну только если мои мальчик не будет этого хотеть очень сильно, и я не решу проявить геройство и отдаться ему так, чтобы он не заметил, что мне процесс так себе нравится. В последний раз такая попытка была замечена и он долго ругался и смеялся);)

А насчет куни в эти дни. Пошла, помылась тампон засунула. Только вот веревочку надо куда-нибудь вниз отпустить - ему ее тоже приятно жевать не будет. Или можно так - вытащила тампон, помылась и пошли повалялись. После извлечения тампона кровь не идет примерно около 20 минут. Но это наверное для экстремалов)
Мы пока не пробовали.

я еду к парню через два дня. сегодня начались менстры.:eek:
у нас еще ничего не было, я надеялась на первый раз
будем у него дома. что делать? :crygirl:жутко неудобно

Назад
Сверху