• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Кристина пишет Богу"

• Автор темы Автор темы Бох
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Бох

Гость
Название сериала: Кристина пишет Богу

Автор: Бох
Фотограф: Бох
Редактор: word )
Жанр: ммм... комикс?

прошу сразу меня извинить за качество фото - не сразу разобралась с настройками. а перещелкать нельзя - детки выросли.

Часть первая. Ознакомительная.

1.jpg

Эээ...добрый день. Я, Кристина Гике, и это история моей жизни. Понравится она вам или нет, решать не мне, но раз уж вы это читаете, то я продолжу. Этот рыжеволосый человек, что изображает сейчас приход великой идеи на лице - мой отчим, Честер Гике. Он ученый, а так же владелец местного магазина "странных вещей", как называю их я. В юношестве мне часто приходилось работать там, на складе и распределять товары по полкам и распределять товары по полкам и распределять товары по полкам и... черт возьми, я ненавижу этот магазин!

2.jpg

Идем дальше. Женщина, что вы сейчас видите - Лиза Гике, и, как вы уже догадались, моя мать. А это сморщенное, уродливое существо у нее на руках - я. Да, тут мне всего несколько месяцев и я была омерзительна.

3.jpg

Так получилось, что у меня была врожденная болезнь - "боязнь света", как называла это мама. Я не могла долго находится на солнце, моя кожа покрывалась ужасными волдырями и я могла умереть. Поэтому гуляла я только ночью. Ну, разве не романтично: ночь, луна и я, под покровом темноты играю в крестики-нолики.

4.jpg

В общем, росла я довольно странным ребенком. Так считали мои родители. Я же считала, что все в порядке и не понимала их беспокойства по поводу Френка и Люси. Это были мои друзья, они научили меня играть в пиратов и еще многим способам борьбы с одиночеством. Мама говорила, что они не настоящие, тогда я очень злилась и грозилась выйти на улицу в самую солнечную погоду. В таких случаях меня запирали в комнате на целый день. Впервые я начала думать о смерти.

5.jpg

Из-за болезни я не ходила в школу и мать учила меня всему сама.

6.jpg

В том же возрасте начинаю таскать мамины журналы, читаю статьи о сексе, прохожу тест и выясняю, что я стерва. Впервые влюбляюсь в соседского мальчика. Прохожу еще один тест в журнале, и понимаю, что это навсегда. Гуляем вместе, держимся за руки, планирую намекнуть ему на более серьезные отношения. Мальчик бросает меня ради светловолосой Дианы, новенькой в его классе. Впадаю в депрессию, ничего не ем и снова думаю о смерти.

7.jpg

Начинаю вести дневник. Отчим кричит, что я мешаю ему смотреть телевизор и все чаще начинает бить меня. На нервной почве мечтаю покрасить волосы в розовый цвет.

8.jpg

На день рожденья мать дарит мне мольберт, говорит, что это и от отчима тоже. Не верю. Все свободное время посвящаю рисованию.

9.jpg

Мать все чаще ругается с отчимом. Отчим все чаще меня бьет. Закрываюсь и плачу в своей комнате. Мир ужасен.

10.jpg

2 июля официально объявляется как лучший день в моей жизни. Отчим уходит от нас с мамой.

продолжение, как говорится, следует.

Глава 2

2 глава

11.jpg

Итак, мне 15. Подруги рассказывают, что с мальчиками можно не только целоваться. А у меня еще ни разу не было нормальных отношений с парнем. Комплексую и все-таки крашу волосы в розовый цвет.

Тем временем у меня появляется своя компания. Гуляем ночью по клубам. Начинаю много курить и впервые пробую наркотики. Сначала трава, потом химия.

И вот однажды ...
12.jpg

я проснулась от жуткого шума внизу. Слышались голоса и активное обсуждение чего-то. Я встала с кровати и спустилась вниз. О... это случилось. Нет, в принципе, я знала, что когда-нибудь это произойдет, но так скоро...
Я оглядела его: лощеный вид, ухоженные волосы, в ультрамодной одежде и с наигранными жестами. Поздравляю тебя, Кристина, теперьу тебя есть новый отчим. Бл***кий и соблазнительный. Я уселась на ступеньки и стала думать, что неплохо бы сходить покурить, как в этот момент заметила еще одно посторонее существо в холле. Оно стояло в дверном проеме, облокотившись на косяк и внимательно изучало сидящую меня.
- Крис, ты уже проснулась? Спускайся и познакомься со своим братом! - голос матери звучал пронзительно звонко и резал по мозгам.
О, дорогая, ды у тебя теперь полноценная счастливая семья! - пронеслось у меня в голове.
Ну что ж, чудесно. Я уже начала тебя ненавидеть - мысленно обратилась я к существу в проеме. Парень, будто прочитав мои мысли, фыркнул и вышел за дверь.

просто на заметку: звезды сегодня горели ярче, чем обычно.

В нашем доме постоянно занавешаны окна. Поэтому я не всегда понимаю, ночь сейчас или день. Для меня существует лишь серединное время суток, подсвеченное лампами дневного света. Вы спросите меня: хотелось ли мне увидеть солнечный свет, погулять по утреннему парку, встетить рассвет? Нет, ну давайте, спросите. Ответ: нет. Не хотелось. Для меня всегда была чужда эта романтика. Отношения с семьей выбили из меня всю слезливость (не путайте с сентиментальностью, это разные вещи). Бывали такие моменты, когда плакать было нечем, но я их не вспоминаю. Впрочем, я отвлекаюсь.

Вернемся в гостинную. Где я сижу по-турецки на полу и пишу в дневнике, а мой лжебратец сидит на диване, уставившись в телевизор. У него довольно приятная внешность. Я бы сказала, даже слишком. Правильные черты лица, большие голубые глаза, черные волосы. Этот парень любит себя.
15.jpg

И он сидит сейчас передо мной, и не замечает, как я конспектирую его внешность. Hey, darling! Look at me! - думаю я и тихонько смеюсь своим мыслям.
14.jpg

- Что это ты там хихикаешь? - слишится голос с дивана и я поспешно прижимаю дневник к груди. О, мумии телевизора умеют говорить?
- Тебе действительно это интересно или ты просто так спрашиваешь? - я делаю глумливое выражение лица и убираю упавшую на глаза розовую челку.
- Своим хихиканьем ты мешаешь мне смотреть телевизор. Рисуй картинки в другом месте. - счет: 1:1. Ничья. У брата обнаружился голос и мозги.
- Я не рисую картинки!
- Ну, я не знаю, что ты там делаешь. Иди играй в свою комнату. - он еще и издевается надо мной.
- А ты! Сиди и смотри свой ящик! Скоро совсем отупеешь и будешь как зомби. Большой брат следит за тобой!!
- Ха, детка, да ты еще и параноик!
- Придурок.
- Выскочка.

Вот так прошел наш первый разговор с Джошем. Хм.

Глава 3

Глава 3, пояснительная.

К сожалению, у меня сейчас небольшие проблемы с игрой, поэтому пост без картинок. Надеюсь, скоро исправлюсь.

Отдельное спасибо Unicorn, за подсказывание идеи ;)

глава 3

Вечер вторника. Кухня дома Гике.

Я сижу на табурете за барной стойкой, ем яблоко и наблюдаю, как отчим тискает мамочку.
- Ой, Крис! А я...мы тебя не заметили... - удивленно сказала ма, заметив мой пристальный взгляд.
Сегодня я невидимка.
Я бросаю мрачный взгляд на отчима: и что она в нем нашла? У моей матери потрясающая способность находить смазливых мужчин. Хотя, о последнем я иного мнения, но ма счастлива - и этого мне достаточно. Который день она скачет по дому и напевает свадебный марш себе под нос. Неужели дело идет к свадьбе? И Джоша она уже нарекла моим братом. Нет, только не это.
- Крис, сегодня вторник, ты не забыла?
О да. Мать наконец-то отвлеклась от своей новой игрушки и вспомнила обо мне. Вторник. Конечно, я не забыла. Сегодня я должна ехать к доктору Стивенсу. Опять пропишет мне тонну лекарств и прочей дряни. Фенгофобия - боязнь солнечного света. Излечима лишь на ранних стадиях. Если же болезнь врожденная, как в моем случае, излечить ее до конца маловероятно. Остается лишь надеяться на чудо, но кто сказал, что я верю в чудеса?

Сидя в машине. На пол пути к доктору Стивенсу, неожиданно для себя вспоминаю о Джоше. Его величество не осчастливило нас сегодня своим визитом. Наверное, сидит где-нибудь в клубе и обнимает очередную смазливую девчонку. Наверняка она у него не одна... Хотя, что это я про него думаю? Бред какой. Кристина, тебе пора завязывать с наркотиками.

Все еще вечер вторника. Кабинет доктора Стивенса.

- Состояние стабильное. Ухудшений нет. Я пропишу вам дополнительные препараты, будете принимать их по старой схеме.
- А как насчет улучшений, доктор?
- Я уже говорил, состояние стабильное... Существенных изменений нет... - голос мистера Стивенса звучал спокойно и приглушенно. Под такой голос, наверное, легко засыпать, подумала я и зевнула.
- Придете ко мне на следующей неделе, а там посмотрим, если улучшений не произойдет, пропишем вам новый препарат. Буду честен с вами, его производят наши коллеги из Стренджтауна, и достать его будет непросто, да и цена... - доктор замялся.
- Мы сделаем все возможное - перебила его мать. - И заплатим столько, сколько нужно.

По дороге домой, меня нестерпимо клонило в сон и я чувствовала, как липкие лапки Морфея окутывают мои веки. Спать...

Кошка-на-Окошке

спасибо )

захвалили меня ))

Глава 3. Пожалуй, самая маленькая глава, которая у меня была.

Неделю спустя.

Улучшений не последовало.

Глава 4.

Здравствуй, студенческая жизнь!

- Все не так плохо, дорогая. Ничего страшного ведь не случилось!
- Но какого черта я должна переезжать в общежитие?!
- Не выражайся, пожалуйста. – мать строго посмотрела на меня. – ты прекрасно знаешь наше финансовое положение сейчас, мы просто не можем позволить себе более дорогое жилье.
- Нет, это вы МНЕ не можете позволить более дорогое жилье. И это МНЕ придется жить в общежитии, где на 16 человек один душ!
- Кристи, ты же уже взрослая девочка, все понимаешь. У Марка не такая большая жилплощадь, как тебе кажется…
- Ты была у него дома?
- О чем ты, милая?
- Ответь мне: ты видела какой у него дом?
- Но… зачем тебе…
- Правду, мама, хорошо?
- Да, я видела его дом.
- И как он выглядит?
- Это большой двухэтажный особняк.
- Хорошо. Я перееду в общежитие. – на лице матери отразилось недоумение.
- Иногда я тебя не понимаю…

Продав дом, мне заказали дорогой препарат, благодаря которому я могу долгое время находится на солнце. Если честно, я ожидала большего от дневного времени суток. Гм.
Как вы уже поняли, дело идет к свадьбе и отчим категорически против моего присутствия у него дома. Жилплощадь у него маленькая. Ну-ну. Впрочем, я и сама не хочу ежедневно наблюдать их зажимания по углам, и слушать саундтрек их «бурной страсти» по ночам у меня нет никакого желания.
Что ж, общага, я еду!

Итак, я на месте. Хм, могло быть и хуже. Унылые цвета стен, старая мебель толпы студентов, уже успевшие разбиться на кучки.
16.jpg

- Эй! Смотреть надо, куда прешь! - мимо меня со скоростью звука пролетел незнакомый парень, успев при этом сильно толкнуть плечом.
17.jpg

- Ой, я тебя не заметил. – парень притормозил и вернулся ко мне. – Надеюсь, я не сильно тебя… Кристина?
- Что?
- Крис! Привет!
Сказать, что я удивилась – не сказать ничего. Передо мной стоял мой будущий братец, Джош.
18.jpg

- Джош! Как я рада…. Тебя видеть… - лицо растянулось в надменной улыбке.
- А я как рад… Что ты здесь делаешь??
- Нет, это что ТЫ здесь делаешь?!
- Ну, вообще-то, я здесь живу.
- Гм, значит, теперь я твоя соседка. – я снова одарила Джоша своей самой ехидной улыбкой. – Что же ты замолчал? Пойдем-ка, угостишь сестренку рюмочкой… чая, по старой дружбе. Где у вас тут какая-нибудь кафешка?

Еще одна

Глава 5

Чуть позже, в кофейне.

19.jpg

- Ну, Джош, рассказывай, как ты живешь, что нового произошло?
- Эээм… ну… я даже не знаю, с чего начать.
20.jpg

- С начала.
- Гм. Ну, я играю на гитаре…
21.jpg

У нас с друзьями даже есть своя группа.
22.jpg

Иногда у нас не все идет гладко… Ну, ты, наверное, знаешь, как это бывает… Все тебя критикуют, закидывают тухлыми помидорами, образно выражаясь... Хочется бросить все к чертям и уйти.
23.jpg

Но мы не сдаемся…
И продолжаем играть…
Я верю, что когда-нибудь, мы выпустим свой первый альбом, а потом и второй, и третий… и станем известными на весь мир…
Так… У кого-то явно начинается звездная болезнь… - подумала я.
- …и будем зарабатывать миллионы!
24.jpg

- Спокойно, Рики Мартин. Остынь. – я улыбнулась.
- Вот только у нас нет солистки… - брат загадчно смотрел на меня.
- Нет.
- Но Крис…
- Даже не думай.
- Ты только попробуй… - Джош сделал жалобное лицо. - А если не получится, то…
25.jpg

- У кого это не получится?! – мое настроение резко поменялось.
- Но…
- Да я… да…ты…
- Значит, мы договорились?
- Ну…
- Ты моя самая лучшая «почти сестра» - Он сделал умильное выражение лица и послал мне воздушный поцелуй.
Вот гадина. – подумала я, но говорить ничего не стала.

Потом мы решили пройтись немного по парку.
26.jpg

Джош что-то рассказывал, мы много смеялись, сейчас я уже смутно помню.
27.jpg

Вы знаете, бывают такие вечера, когда вроде бы ничего не происходит, но ощущение некого волшебства в воздухе присутствует. И ты еще долго вспоминаешь это ощущение, после вашей встречи. Ничего особенного, но кажется, будто произошло что-то не реальное!
На прощанье он обнял меня, и, на секунду, мне показалось, что я нашла свое место в мире. Оно оказалось в руках Джоша, моего будущего сводного брата.
28.jpg

Все. Ушла в подполье, творить что-то более внушительное.
До встречи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху