• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кристаллы Swarovski

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
NM-0PP5_mn.jpg

Набор письменных приборов, инкрустированных знаменитыми кристаллами Swarovski.

Swarovksi Crystal Desk Accessories способны превратить любое рабочее место в персональный кабинет класса люкс. В набор входят оптические мышки с кристаллами Swarovski всех цветов радуги, держатель для липкой ленты и степлер, инкрустированные нежно розовыми и синими стразами. Цена около 100 у.е.

ну на такие мышки только посмотреть можно)) так при работе кристаллы будут жать в руку, если сверху нет прозрачного гладкого слоя.

А что насчет зажигалок с кристаллами? Я видела их вживую, выглядят потрясающе!

bolliwood_1.jpg
bolliwood_2.jpg
tiger_2.jpg

Зажигалки очень красивые, в отличие от мобильных телефонов и мышек мне очень понравились. Узор из кристаллов выглядит гораздо симпатичнее, чем сплошное сияющее полотно.

mayskaya: Узор из кристаллов выглядит гораздо симпатичнее, чем сплошное сияющее полотно.
да, согласна. Интереснее смотрится, когда их не много и они в рисунке уложены. Когда всё заклеено - это скорее чтобы себя почувствовать обладателем пригоршни блестящих камушков.

Очень хочу купить себе сережки-гвоздики со Сваровски. Только нигде и ни у кого не встречала. Есть ли они вообще? В интернете видела браслеты,подвески,а сережек нет. Если кто знает,киньте пож-ста ссылку. Картины со стразами получаются обалденные. Сама лично видела,как на черной ткани красиво выложена стразами лошадь. Выглядело потрясающе!

У меня было офигительной красоты кольцо Сваровски ввиде бантика. У меня его прямо с руки сняли, причем в очень дорогом клубе... Жалко :(

у меня с детсва осталось очень много бижютерии этой фирмы, но сейчас не ношу, так как люблю натуральные камушки)))) а вообще ня не люблю когда украшают все стразами - это мови тон...ужасно безвкусно ..сороки-вороны только так носят)))) все лучшее сразу))))))) так что главное знать меру)) а фирма сама по себе хорошая))) в ГУМе есть магазинчик, еще любила летом делать на тело переводилки, ну такие самоклеющиеся стразы в виде какого-то рисунка)) на пляже клево смотрится))

Марика Sweetie, не совсем по теме, конечно, но все же...как это "сняли"? Ты даже не заметила или принудительно сняли???

PAMELLA написал(а):
Марика Sweetie, не совсем по теме, конечно, но все же...как это "сняли"? Ты даже не заметила или принудительно сняли???
Я почувствовала, как в толпе около бара меня схватили за запястье и сорвали кольцо. Одеваю в клуб только бижутерию теперь... очень неприятная ситуация была конечно...

Назад
Сверху