• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кристаллы Swarovski

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
У меня кристалл именно от СВАРОВСКИ. Во всяком случае я его покупала в ТЦ в киоске с соответствующей вывеской. ;) И сделала я из него украшение в виде "подвески" для себя.

Tamija, нет проблем. (y)

А еще мне очень нравятся картины из стразов Сваровски.
К примеру вот такие: http://www.krugovorot.ru/shop/images/image425.jpg

И стоимость этих картин не менее красивая :rolleyes: Вот эта "Сакура" из 1000 стразов стоит 5.000руб.

Я просто не могу на такое спокойно смотреть :rolleyes:
855781W240.jpg

Комплектик:
828025W240.jpg
*
828049W240.jpg

Брошечка :)
719484W240.jpg

Сегодня просматривала какой-то старый журнал, и там была коллекция украшений Swarovski Africa...
В журнальчике была и ссылка на оф. сайт коллекции, но она уже устарела, т.к было это относительно давно, но сама коллекция безумно понравилась. Цветовая гамма - в основном коричневый, бежевый. Красивые вещи. Вот, нашла браслет оттуда:

Последнее редактирование модератором:
Strazzz, у меня есть комплектик как на той картинке которую ты вложила. Сколько стоил не знаю так как мне его подарила подруга.

Tamija, обожаю сочетание коричневого с золотом :) Суперский комплект :)

Обожаю украшения от Swarovski ! У меня есть кулон - безумно красивый, мне родственники привезли из Германии на 16тилетие... Красиво! А у мамы были татуировки... Тоже красиво, и держались очень долго...

У меня есть какая-то нелепая маленькая корзиночка с этими кристаллами,и к ней прилагается малюсенькая ложечка и вилочка.Все лежит пылится.

Lollypop написал(а):
Strazzz, у меня есть комплектик как на той картинке которую ты вложила. Сколько стоил не знаю так как мне его подарила подруга.
Эх, как бы мне такой хотелось :)
И как он, такой же красивый как и на картинке? :rolleyes:

а у меня на купальнике камушки Сваровски... прикольненько конечно сделано, мне нравится..

В последнее время в моду вошли аксессуары для мобильных телефонов с камнями Swarovski. Они очень подходят леди, которые обращают внимание на каждую деталь своего имиджа.

Вниманию дам предлагаются кристаллы различных цветов – белые, голубые, красные, лиловые, черные. Подвески выполнены в виде цветов, бабочек, рыбок сердечек и прочего.

Стразы эстета и романтика Даниэля Сваровски на пике моды во все времена. Маэстро считал, что в искусстве не важен материал, с которым работаешь, важно мастерство и мистика хрустальных миров, в которые погружается зритель.

Среди новых подвесок для мобильных телефонов есть и эдельвейс, который одно время был логотипом «Svarovski». Но этот альпийский цветок был знаком только жителям гор, и в конце двадцатого столетия новым символом всемирно известной продукции стал лебедь.

Сваровски уместен всегда – на party и пикнике, в строгой булавке для галстука и на шнурке для мобильника.

Автор: Елена Костадинова
Источник: FashionTime.ru
1382_7778.jpg

7542_5980.jpg

Продюсер Morten Schjolin, который работал с такими известными певицами, как Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и Лени Реймис (Leanne Rhymes), взялся за продвижение необычной музыкальных устройств.

Совместно с дизайнерами Swarovski он представил коллекцию музыкальных приспособлений, декорированных стразами. Микрофоны, проигрыватели, ди-джейские стойки и музыкальные колонки – всего этого коснулась рука художников из «хрустальной» фирмы.

Swarovski уже не в первый раз творит для музыкальной индустрии. Не так давно в сотрудничестве с производителями музыкальной техники были представлены оригинальные автобусы-радиоприемники и проигрыватели Vinyl Killer, которые украшены стразами Swarovski.

Кстати, приобрести подобные «искрящиеся» штучки можно уже в конце сентября по цене от 2500 тысяч евро за экземпляр.
9633_6451.jpg

4053_2937.jpg

1548_1231.jpg

Очень милый аксессуар для дома от Сваровски. Хрустальный "Единорог" (“Unicorn”) из коллекции "Сказки" ("Fairy Tales"). Выпуск 2004 года

unicorn1.jpg

Мне тоже очень нравятся такие украшения, ослепительный блеск!!! :D Класс! Хотела бы приобрести такие кристаллики на моб, вот тока не знаю где можно купить! :(

Люблю Swarovski. Замечательные камешки)) Куча всяких подвесок на телефон, шею, сережек, стразок... - Вуаля и вы - королева)

Мне нравится, как эти хрусталики отсвечивают синеватым цветом. Недавно вот не удержалась, приобрела дорогущую вазу с камнями Swarovski. Не жалею, очень красивая вещь. :)

Назад
Сверху