S
SXXX_Tiger
Гость
Да уж. А вообще не важно. Хотя меня всегда прикалывали люди которые криШтианУ роналду называли Кристиано рональдо. А вообще не принципиально наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже слышала про это, но потом вроде видела их новые фоты...Неразбериха какая-то. Точно ясно будет где-то ближе к осени, когда он вернется в Англию-там либо он, либо она наверняка прокомментируют...Надеюсь...ole4ka написал(а):Вроде расстались...
Лично меня это радует...Ну нафига ему такая лошадь как Шарапова!!! У нее рост под 180 и сплошные мышцы!!! Девушка должна быть нежной и хрупкой, чтобы можно было на руках носить, а не такой чтоб шпалы клала
Очень даже хорошо быть высокой. А Роналду очень хорошо бы смотрелся с Шарапоой!!! *хотя я ее и не люблю* Девочки, надо быть объективными. Все равно никому из нас не светит встречатся с Кришем, так что я не понимаю ваших антипатий. Ладно, понятно, что Мерче ему не пара, так как для него довольно преклонного возраста. А остальные чем вам не угодили???Очень жаль!LandysH написал(а):Все равно никому из нас не светит встречатся с Кришем
Но надежда, как известно, умирает последней!