• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Криштиану Роналду / Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы sandrin
  • Дата начала Дата начала
Да уж. А вообще не важно. Хотя меня всегда прикалывали люди которые криШтианУ роналду называли Кристиано рональдо. А вообще не принципиально наверное

Да какие принципы! Главное не имя, а талант и другие выдающиеся способности...
a5c358ea7436.gif

ole4ka
Боюсь что это так!Сначала это было Джон Терри!хоть и не красавец!А сейчас эта красотуля Торрес!)) Ну, ты меня понимаешь!:)

Кейти
Ты полностью права. И надо сказать что Криштиану мы любим ведь не только потому что он очень красиво бегает по полю очень сексуально плачет когда они проигрывают, а ещё и за то что он один из ведущих игроков сборной Португалии. За то что благодоря ему они вышли в практичски полуфинал. Если мы любим его только потуму что он улыбается красиво это просто дебильный фанатизм!!!!!!! Вот.

ole4ka написал(а):
Вроде расстались...
Я тоже слышала про это, но потом вроде видела их новые фоты...Неразбериха какая-то. Точно ясно будет где-то ближе к осени, когда он вернется в Англию-там либо он, либо она наверняка прокомментируют...Надеюсь...

Кейти, у Мерче вроде спрашивали про ее бойфренда, она сказала, что щас одинока! Надеюсь, Крис все-таки бросил эту старуху!

ole4ka
Да уж... Она же даже не красивая. Со вкусом у Криша по-моему проблему. все его негритенка забытьне могу. МНе такое в кашмарах виделось а он с этим ужасом встречался...

Будущее полузащитника Кристиано Роналдо в «Манчестер Юнайтед» остается под сомнением, после того, как сегодня появились сообщения, что ему угрожают физической расправой. Португальская газета «Рекорд» сообщает, что Роналдо говорит, что должен покинуть в «Манчестер Юнайтед». Футболист утверждает, что «хочет играть в Испании за «Реал» или «Барселону». Издание пишет, что в доме Роналдо побывала группа вандалов, которая повредила часть мебели. Рональдо также получил телефонные и письменные угрозы физической расправы. Один из источников сообщил газете, что 12-летнюю племянницу Рональдо также начали донимать звонками, когда узнали, что она является членом его семьи.

Источник: http://www.talkmanunited.com

ole4ka главное, чтобы увидел:) Да Мерше ничего! Она не страшная, просто старовата для него, а мордашка приличная...По сравнению с его экс-девушками она красавица!!!
SXXX_Tiger Так что вкус у мальчика развивается:)

Кейти, сделаем так, что увидит! Жалко они, как Испания к нам на товарищеский матч не приезжают, а то... на матч он бы не попал! :)
Мерче, конечно, старая!

Oliva
Ну знаешь... У Шараповой есть же этот Энрике. Вот пусть с ним там зажигает... А по миру ещё миллионы девушек ( и известных и нет) перед тем как он пнет цепочку целуют и на матчах бывают. И ничего в этом нет. Это же не означает что они вместе сразу же.Я надеюсь.

Кейти
Вот блин. Ну и плевать. какая разница с кем он встречается. С мерче или с Шараповрй... Все едино, так скзать. Главное что бы он сильно не влюблялся. Вот что првда будет страшно, а остольное то... И тем более. Предположение о том что они вместе держутся только на трех вещах. 1) Они знакомы лично 2) она поцеловала цепочку когда он пинал мяч. 3) Она присутствовала на матчах. И че?

SXXX_Tiger главное, что в последнее время ему нравятся блондинки:) Лично меня это радует...Ну нафига ему такая лошадь как Шарапова!!! У нее рост под 180 и сплошные мышцы!!! Девушка должна быть нежной и хрупкой, чтобы можно было на руках носить, а не такой чтоб шпалы клала:yes:

Кейти, ну тут можно поспорить! некоторые любят именно высоких и накачанных девушек, хотя мне кажется, это не прикольно! :) А вообще... Наша Маша плохая для него партия! Точно говорю! :yes:

Oliva, это ты точно подметила... И вобще, чем вам не угодили высокие девушКИ????:devil: Очень даже хорошо быть высокой. А Роналду очень хорошо бы смотрелся с Шарапоой!!! *хотя я ее и не люблю* Девочки, надо быть объективными. Все равно никому из нас не светит встречатся с Кришем, так что я не понимаю ваших антипатий. Ладно, понятно, что Мерче ему не пара, так как для него довольно преклонного возраста. А остальные чем вам не угодили???

LandysH на мой взгляд, самой прикольной его подружкой была мисс португалия не помню какого года. Вот она-супер!!! Они были замечательной и красивой парой!

LandysH написал(а):
Все равно никому из нас не светит встречатся с Кришем
Очень жаль! :( Но надежда, как известно, умирает последней! ;)
SXXX_Tiger, может, она сама по себе и хорошая, но любая девушка, которая с Крисом-плохая!

ole4ka
Почему это нам не светит встречатся с Кришом? Нам весь мир светит потому что мы молоды энэргичны и у многих есть цель с нми встретится. Че ж сразу разочаровыватся. Может мы ещё все с ним по очереди встречатся будем. Какбудто бы наша судьба уже предопределена. Глупо же сразу отказыватся от своей мечты. А Маша может и вправду хорошая. Но мне этого не узнать.Честно говоря не сильно надо.

Назад
Сверху