• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Криштиану Роналду / Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы sandrin
  • Дата начала Дата начала
S

sandrin

Гость
Здравствуйте! Если у кого-нибудь есть е-mail Роналду, напишите мне, пожалуйста!

sandrin
Где и сколько только не обсасывали эту тему!!!!
Нет ни у кого его ящика!!!

Фотографии Жорданы, его бывшей подруги и Мерче, нынешней пассии, есть в фан-клубе Роналду, это в разделе "Разговоры фанатов". Где-то в конце.

Кто, это сказал, Мерче симпотичная. Никто его не достоин, пускай лучше с мамочкой и сестренкой живет.:mad:

Все, доигрался Роналду в МЮ, как я и думала.

Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду не вернется в «МЮ» по окончании чемпионата мира-2006 в Германии. Причем руководство английского клуба после инцидента с одноклубником Уэйном Руни в четвертьфинале Англия - Португалия само готово футболисту «указать на дверь», сообщает газета The Sun.
Напомним, что в одном из эпизодов субботнего поединка Руни в пылу борьбы наступил на пах Рикарду Карвалью. Тут же Роналду подбежал к главному арбитру аргентинцу Орасио Элисондо с требованием показать красную карточку британскому нападающему. Рефери незамедлительно удалил Уэйна с поля, который, уходя, успел толкнуть Роналду. Телекамеры тут же запечатлели момент, как Криштиану, улыбаясь, подмигнул в сторону скамейки запасных своей команды.

Такое поведение Роналдо, который во весь голос в последнее время говорил, что собирается перейти в мадридский «Реал», привело в бешенство всех игроков сборной Англии. А Руни на следующий день после поражения своей команды от Португалии в четвертьфинале в серии послематчевых пенальти, пообещал «при следующей их встрече поговорить с Криштиану по-мужски».
Сам же Роналду отрицает, что судья показал Уэйну красную карточку по его просьбе. «Английские СМИ утверждают, что это из-за меня Руни удалили с поля, но это не так, - оправдывается португалец. - Я указал арбитру на фол со стороны Руни, но я не просил показывать ему красную карточку, потому что все-таки Уэйн - мой хороший друг и мы являемся с ним одноклубниками».
Однако игроки сборной Англии придерживаются другого мнения: «Я видел, что сделал Роналду, - сказал капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард . - Он подошел к арбитру матча и попросил дать Руни красную карточку. Португалец повел себя не по-товарищески. Если бы он был моим одноклубником, у меня бы появилось отвращение к нему».
После того, как Уэйн был удален, Роналду подошел и подмигнул в сторону скамейки запасных своей команды. Это характеризует его, как подлого человека, - считает Джеррард. - Если бы я играл против сборной, в которой выступают мои одноклубники по «Ливерпулю», и они бы попали в схожую ситуацию, я бы оставил этот эпизод на усмотрение судьи».
Стоит отметить, что Роналду уже давно для себя решил, что не вернется в «МЮ». По информации британского таблойда, Роналду заявил португальскому журналисту следующее: «Я жду не дождусь момента, когда я подпишу контракт с «Реалом». Я сделаю это сразу после чемпионата мира».
www.eurosport.ru

В-общем, может всё и обойдётся, ситуацию с Руни можно поправить. Всё-таки МЮ классный клуб и в нём Роналду чувствует себя как рыба в воде и играет в основном составе, а что будет в Реале, неизвестно.

Со своими то внешними данными извесностью по всему миру мог себе подружку и по симпотичнее найти!!!!

Такой красавчик мог себе девочку под стать себе найти...

А вдруг у них любовь вселенская? в конце концов мы оцениваем её внешние данные, а вдруг у неё богатый внутрений мир и она это то что Криштиану искал всю свою сознательную жизнь. а если она и правда такая плохая то они растануться и он найдет себе получше.

не стал бы он с ней тусоватся не будь в ней чего нибудь эдакого... ВОт теперь я высказалась!!!!!

http://sandrina1985.livejournal.com/8885.html

Мерче работает перевозчицей вещей. Очень выгодная партия для Роналду. Самому ничего делать не надо, ведь есть Мерче Ромеро.
Прошу прощения, что не получается вставить эти фотки сюда.

5240212fc12c.jpg

17ea0ac56978.jpg

Любуйтесь на эту сексуальную попку! :)

Я в этой жизни не завидую никому, кроме Луиса Филиппе Сколари!!!!
А глаза у Криша вообще очень красивые, а когда они наполнены слезами вообще утонуть можно!!!:heart:

ole4ka написал(а):
у самой сразу слезы на глазах!
ля этого ему плакать необязательно. В последнем его матче на ЧМ слез не показывали,а я все равно ревела от злости на Германию...:loss:

ole4ka
Желаю тебе живьем на него любоваться!!блин...наверное тяжело смотреть на него и осознавать, что он далеко, и нельзя его взять так просто и потискать...:)

Tiffany
Живьем-это было бы просто здорово! Никаких старых мамочек типа Мерче, только я!
Ты не представляешь, как тяжело, а потискать так хочется... всего потрогать и зацеловать....и не только.... ;)

ole4ka чем больше он общается с Мерше и ей подобными с фотографии, тем больше шансов у симпатичных русских болельщиц!!! Должно же ему когда-то надоесть встречаться с ТАКИМИ девушками, а то это будет уже мазохизм...

ole4ka написал(а):
Крис не смог играть и ушел с поля. Он сидел на скамейке запасных и плакал.
Именно в этом матче я и поняла, что влюбилась! Раньше он мне просто был симпатичен как игрок. Впрочем и сейчас фанатизм имеет пределы, хотя его постер я все же повесила :D

ole4ka
эх...раньше тоже об этом мечтала!а теперь еще одна красотуля завладела моим сердцем!:) ах, что они со мной делают футболисты?

SXXX_Tiger пишется Ronaldo. Читается РоналдУ, так как он португалец.
У зубастика тоже Ronaldo, но он РоналдО, так как бразилец. Язык у них один, но в фонетике есть различия: Луиш Фигу, но Луис Сколари...

Tiffany написал(а):
эх...раньше тоже об этом мечтала!а теперь еще одна красотуля завладела моим сердцем!
Эта красатуля не Торрес ли? ;)

Кейти написал(а):
Читается РоналдУ
Я всегда говорила РоналдО... правда, блин, позапутали народ... :)

Назад
Сверху