• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Криминальное Чтиво" / "Pulp Fiction"

Ekseithne

Сэнсэй
Фильм 1994 года.
Режиссёр: Квентин Тарантино.
Очень хороший фильм, заслуживший 5 наград. С удовольствием смотрю его %)
Ну а для тех, кто не смотрел, краткое содержание:

Однаждый Бутч Кулидж (Брюс Уиллис) решил уровнять куш из-под носа самого Марселласа Уоллеса (Винг Рэймс), хотя в Лос-Анджелесе были способы и попроще покинуть этот мир. Разгневанный Марселлас не заставил долго ждать: два штатных головореза Винсент (Джон Траволта) и Джулс (Самюэл Л. Джексон) занялись судьбой наглеа. У этих парней обычно полно работы, но они ВСЁ и ВСЕГДА доводят до конца. И Бутч был решённым вопросом. Только сам он пока так не считал...

Хочу отметить превосходную игру Умы Турман и Джона Траволты. Глаз не оторвать, фильм получился на славу, в общем, как и все фильмы Тарантино...

Да... это единственный фильм который я могу смотреть хоть сто раз подряд и не заскучать...
Джон Траволта здесь просто крассавеЦЦ... жалко что его только убили =\\\\ а вапще очень даже необычный фильм... нетрадиционный...

А вы смотрели этот фильм в переводе Гоблина? Вообще угарный фильм!

Я обожаю этот фильм, да что там говорить! Вся моя семья его обожает, и всем пришедшим и не смотревшим этот фильм гостям мой брат его показывает и смотрит сам:)

Да, фильм замечательный. Уже много раз смотрела и в очередной раз замечаю всё больше и больше деталей.

Да! Это шедевр Тарантино. В переводе Гоблина - это вообще нечто! Я постоянно его пересматриваю. Все равно, каждый раз - как в первый раз:)

Один из немногих фильмов который не надоедает сколько бы я его не смотрела. Обожаю эпизод, когда Винс и Джулс приезжают к Джимми с мёртвым пареньком на заднем сидении.

Аналогично. С каждым разом смотрю снова и снова и не надоедает.
Также очень нравится момент танца Траволты и Турман.

А мне больше всего нравится момент, когда Винс и Джулс обсуждают массаж стопы, в переводе Гоблина ессно:D

Фильм довольно старый, но его оченб люблю. Можно посмеяться и в цеоом хорошо провести вечер, фильму 9 баллов.
В переводе Гоблина - это вообще нечто! Я постоянно его пересматриваю. Все равно, каждый раз - как в первый раз
С Гоблином вообще кадер, смеялась очень много, потом не заснуть было)))

Мне очень нравятся диалоги в этом фильме.особенно Траволты с Джексоном,а уж когда Джексон проповедует мурашки на коже..

"Ezekiel 25:17

The path of the righteous man is beset on all sides by the inequities of the selfish, and the tyranny of evil men. Blessed is he, who in the name of charity and goodwill shepherds the weak through the valley of darkness, for he is truly his brother's keeper and the finder of lost children. And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger, those who attempt to poison and destroy my brothers, and you will know my name is The Lord, when I lay my vengeance upon thee."

фильм-классика!отличный!хотя я не могу назвать себя поклонницей Тарантино,но фильм отличный

Культовый фильм, одним словом. Это звание дается не за денежки, а за всенародное признание. Что говорить - одни только танцы Траволты и Турман чего стоят.

классный фильм, но трогательная история про часы... кхем. но танец убойный!

Один из моих наилюбимейших фильмов,очень классные актёры,а главное-это рижессёр-Тарнтино,просто обожаю его фильмы..Он мой любимый фильм уде на протяжении лет 7 и всё ещё моя любовь к этой картине не проходит:)

В общем и целом, фильмы, как и музыку можно разделить на "сделанные для себя" и "на продажу".
Ну прямо таки за каждым кадром проскальзывает улыбка режиссера.

Отношение к этому фильму могу выразить одним словом: Тарантино. И этим все сказано! Наверное, это один из моих самых любимых фильмов. Говорите, что можете смотреть этот фильм 100 раз подряд - я согласна. Мне кажется, "Криминальное чтиво" преназначено именно для этого. А еще, конечно, чтобы цитировать из него всякие классные фразочки. Не буду говорить какие - зайдите в тему "Фразы из фильмов, ставшие крылатыми" - там их дополна! ;)
Все-таки Тарантино - гениальный режиссер, что тут скажешь. Обожаю его фильмы и преклоняюсь перед его чувством юмора!:)

Назад
Сверху