• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Криминальное Чтиво" / "Pulp Fiction"

Да, фильм шикарнейший.... Нестандартная сюжетная линия, потрясающая игра актеров, искрометный юмор (y)
Тарантино- режиссер с большой буквы!

Нравится - не нравится становится не важно, когда дело доходит до классики, ее надо, просто обязательно смотреть всем. Кому-то может и не понравится... хотя как может не нравится замечательный сюжет, великолепный подбор актеров с их блистательной игрой, и восхитительная режессура! В общем фильм весь замечательно-велеколепно-блистательно-восхитительный! :D

Вот я и посмотрела наконец-таки этот фильм, мне о нем родители рассказывали...хммм...ну когда он там вышел, ну в общем лет 10 наверное точно. Я его глубоко в детстве смотрела, но уже конечно не помню. В общем Тарантино как всегда на высоте, просто потрясающий фильм-стеб!))) Я не могу сказать какая сцена там моя любимая, потому что там помойму что не кадр, то шедевр!;)) Эх, все-таки Тарантино потрясающий режиссер!)))

Это шедевр, тут даже добавить нечего.

Кстати, вы знаете, что герои Умы и Траволты не выиграли кубок? Когда боксер уезжает на такси, по радио объявляют, что кубок украли!

когда то просто пищали от этого фильма , собирались на хате с видиком и толпой смотрели. сейчас эмоции поутихли , но фильм остался по прежнему шикарным.

Классная вещь :)
Джексон и Травольта - это вообще отпад :) А диалоги в этом фильме вообще убийственные)))

Кино культовое! Не больше не меньше! Фильм не устану смотреть, очень нравится он мне.
Диалоги, актёры - высший пилотаж..

Для меня жестковато,но такого цинизма в американских фильмах я еще не видела,потому понравился

Назад
Сверху