• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

крик

• Автор темы Автор темы M младший
  • Дата начала Дата начала
M

M младший

Гость
покрыв расстоянья матом
не видя дороги топать
мечтами питаться на завтрак
и их же на ужин лопать
всё так же обманывать душу
тобой заполняя мысли
кричу,надрываясь напрасно
застывшие звуки повисли
открыв же глаза понимаю
туманную суть обмана
к тебе подойти уже поздно
хотя и забыть слишком рано...

зря пренебрегаешь пунктуацией!))) этой одинокой запятой в центре текста очень грустно. надо бы ей друзей добавить!)))
интересно. напиши еще что-нибудь.

спасибо за слова)пусть эта одинокая запитая буду я))

"Крик души" поняла, и сразу. )) Но "топать" и "лопать" никак не сочетаются с последними строками:
хотя и забыть слишком рано..
Это даже красиво получилось, запоминается.
И похоже стихотворение начинается только отсюда:
всё так же обманывать душу
тобой заполняя мысли
кричу,надрываясь напрасно
застывшие звуки повисли
открыв же глаза понимаю
туманную суть обмана
хотя и забыть слишком рано...
Первое честверостишье нужно изменить. Ну и вобще все оформить как положенно стихотворению, с заглавной буквы, с пункутацией и т.п.
Думаю у тебя все получиться.

Абсолютно согласен с Mari@Vladi, первые четыре строки - убрать, и получится сносное стихотворение :) Хотя мне нравится строка "не видя дороги топать", если сюда вставить растоптанную запятую, конечно же. Кстати, в строке "открыв же глаза понимаю" также неплохо было бы поставить запятую перед "понимаю", раз уж в другой строке ("кричу, надрываясь напрасно") она у вас есть. Понимаете? Надо избрать что-то одно: либо уж вы ставите запятые внутри строк, но не ставите их на конце строк, либо вообще обходитесь без пунктуации.

пусть эта одинокая запитая буду я
Было бы интересно написать такое стихотворение, где была бы только одна запИтая, но, к сожалению, это не ваш случай: здесь нужны еще две (см. выше), не считая знаков препинания на конце строк.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху