• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Крестовский остров - самый лучший остров Петербурга

Sonja Naimann

Аватармэйкер
Если быть точной, то "Крестовский" это не один остров, а три вроде бы.
Пригород в пределах города :) Парки, аттракционы, треки для роллеров и гонщиков, лесные тропинки, полуразрушенный Елагин дворец, места для пикников, конюшни, пивные фестивали и концерты бардовской песни.

ВЫ часто там бываете? И где именно - в Приморском парке или на Елагином острове?

40-метровые русские горки, отстроенные в прошлом году, опробовали уже?!! :jump:

Lorylin, горки умопомрачительные, очень советую опробовать :)

Я на Крестовский первый раз приехала в прошлом году в мае с роликами - и все лето оттуда не вылезала. Это рай для начинающих роллеров.

у меня там институт так что я весь год ездила туда...
на горках каталась..в парке гуляла..и выставки у нас даже там были собачьи ...на на ст.им.кирова была и на роликах каталась...очень много воспомнинаний у меня с Крестовским связано...очень..:(

Там на одном из островов стоит Елагин дворец, нереставрированное белое здание с белыми львами у парадной лестницы. Очень красивое место. Около него часто можно встретить двух женщин, которые дают возможность переодеться в роскошное старинное платье - и нафоткаться всласть на фоне дворца, лугов и полей. Не в пример подобным же дорогущим услугам в Петродворце или Петропавловке.

Вообще-то, Крестовский остров один. Соседние, Елагин и Каменный, острова не входят в число Крестовсковского.

Насчет лучшего острова. По атмосфере и красоте Каменный остров оставляет Крестовский далеко позади. Крестовский остров интересен своими развлекательными сервисами, хотя и здесь я бы отдал предпочтение Елагину и ЦПКиО (к лодкам и катамаранам у меня больше доверия чем к отечественным лунапаркам).

мне очень понравился значок в названии темы )
сразу наводит на юморность данной темы.....

Ritorn написал(а):
к лодкам и катамаранам у меня больше доверия чем к отечественным лунапаркам.
а вот это ты зря. недоверие сообразно выказывать тем аттракционам, что в ЦПКиО и у Горьковской, а тут-то все нормально с безопасностью.
на самом деле, аттракционы наши по степени развлекательности по-прежнему уступают зарубежным. из представленных на диво-острове, действительно обалденно-зашибенно-потрясающими считаю только шейкер и свободное падение... на новых, правда, еще не была. а наши горки меня разочаровывают... слишком быстро по времени, слишком медленно по скорости... =(

По сравнению со Свободным падением все горки отдыхают... Всего лишь 70 метров, а так захватывает!

Termit_ka написал(а):
По сравнению со Свободным падением все горки отдыхают... Всего лишь 70 метров, а так захватывает!
мне и этих 70 вполне хватило... я дажн еще не созрела, чтобы повторить... но было ощущение действительно было совершенно новым и почти непередаваемым (y)

Надо бы попробовать шейкер, а то на шторме мне лично как-то не оч., ожидала большего... :(

я там бываю редко но этим летом Июль и Июнь провел там нароликах играя в хоккей!
несказалбы что место шумное правда я там с 7 илим 8 вечера бывал.

про атракционы у нас даже желания идти на них нет хоть шейкер хоть горки неохота а может компании нет . желания точно нет !

PALADIN-SPAVN написал(а):
так шейкер стоящея вещ А?
эта ТАКАЯ СТОЯЩАЯ ШТУКА, мимо которой проходить грешно, а перевернуться меньше 3раз (желательно подряд) стыдно

шейкер круче горок? там кстати в будущем ближайшем будет цепочная карусель 70 метров. попробуем?

Natka написал(а):
шейкер круче горок? там кстати в будущем ближайшем будет цепочная карусель 70 метров. попробуем?
по мне так шейкер лучше - у нас тормозные горки... =(
а карусель - конечно, попробуем! мы все попробуем! (y) головой вниз висеть всегда приятно! цепляться ногами за ветки деревьев здорово! айда на аттракционы!

Шейкер - классный, но быстро надоедает. А вот Шторм мне абсолютно не понравился! Один раз прокатилась, больше не надо - тошниловка! Да и с безопасностью как-то напряжно... лучше с Риторном на катамаранчик.

А цепную карусель говорят, будут делать на уровне Свободного падения... то бишь 70 метров. Жутковато!

http://www.divo-ostrov.ru/ - сайт Диво-острова

Для тех, кто еще не знает.
21.04 открытие нового аттракциона "Форсаж"
Представляет собой горку, на вершину которой медленно, один за другим, поднимаются четырехместные вагончики, а оттуда по вертикальной змейке рельс стремительно срыываются вниз. Во время спуска посетителей переворачивает то вверх, то вниз, при этом скорость вагончиков достигает 80 км/час. По высоте превосходит знаменитую "Большую русскую горку" ;)

Назад
Сверху