• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кремы/молочко для тела

Мне нравятся лосьоны для тела. Он менее жирные, чем крема и быстрее впитываются. Очень нравятся лосьоны из Body Shop:)

Обожаю молочко для тела из Ив Роше с запахом ванили. Впитывается очень быстро, нежирное и запах потрясающий!

Какой-то обычный крем для тела Гарньеровский, как-то не особо нра, хочу попробывать Джонсонс бэби

Джонсонс беби молочко, которое "впитывается в 2 раза быстрее" (розовая крышка) = ) Уже года два им после душа пользуюсь : ) Довольна : )

Пользуюсь лосьонами, кремами и маслами для тела только после душа, когда кожа сушится. Нравится "Джонсонс бэби нежный уход" с голубой крышкой и масло, тоже "Джонсонс бэби" с алоэ. Подарила подруга набор МИА, вв том числе крем для тела "Медовая дыня". Запах нравится, пока не могу сказать об эффекте.

Да, уже несколько раз им попользовалась. Приятный крем, не липкий, и смягчает, и запах вкусный.

Я жуткая маньячка запахов, поэтому обожаю всякие вкусные крема и лосьёны для тела :). Это Пупа (жжёный сахар, ваниль), Фрутинни (молочный апельсин), Аквалина (лесной орех).

я после депиляции раз в неделю и на коленках-локотках использую джонсонз бэби, а вообще - молочком от venus "шоколад и лесной орех", видела еще "шоколад и ваниль", мне нравятся, запахи приятные.

Я фанат всяких кремом , молочков ,масел и лосьонов для тела ,имею очень много всяких марок , из запахов предпочитаю "съедобные" - шоколадные ,ванильные ,фруктовые . Не могу без них обходиться т.к. у меня сухая кожа , да просто приятно помазать тело приятнопахнущим кремом .Из фаворитов - миндальное масло Боди Шоп , кофейный крем Каритэ и линейка продуктов для кожи от Фримэн.

Сейчас купила молочко от Гарньер с микросоками клена для очень сухой кожи. Вообще супер! Даже сухая шелушащаяся кожа стала как новенькая. А вообще у меня штук десять разных кремов для тела и почти все нравятся. В наших суровых северных условиях без таких кремов не прожить.

maritalia написал(а):
кофейный крем Каритэ
А у меня такой с запахом какао. Тоже нравится.
spring написал(а):
купила молочко от Гарньер с микросоками клена для очень сухой кожи. Вообще супер
Согласна. У меня в конце осени-начале зимы кожа сбесилась - стала сохнуть, шелушиться, причем жутко - и на лице и на теле. Я купила себе этот лосьон для тела, а еще из той же серии крем для лица. Шелушение прошло очень быстро!
Кстати, им удобно кожу ног после бритья мазать, потому что она у меня тоже сохнет.

У меня сейчас в арсенале две штуки :D Aqualina "крем-карамель" - это весчь! Такой запах, что хочется его реально съесть! И вторая штука - такое густое твердое немного масло-крем с маслом же авокадо, очень хорошо увлажняет (фирму не помню), что весной всегда нужно!

Из всех средств, что у меня есть, самое любимое - это клубничный баттер от Бодишоп.

Два молочка для тела: от Фрешлайн виноградное и от Аквалины с земляникой :)

Я пользуюсь баттерами БодиШоп - приятные.
Молочко из Эйвона и "Для душа и Души" - не очень впечатлило. Аквалина нравится, у меня мусс для кожи - "Белый сахар".

Назад
Сверху