• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кремы/молочко для тела

Cherry_Lips

Участник
Вроде такой темы нет:)Ну может плохо искала...
Чем любите тело намазать?Что для вас важнее-увлажнение,комфорт при нанесении,текстура,аромат?

Я летом покупаю увлажняющее молочко Nivea(нелипкое,быстро впитывается,после загара хорошо увлажняет,без запаха).Очень люблю "вкусное" молочко от Aquolina-потрясающие запахи,очень комфортное,сейчас у меня черешневое.

Почти никогда этим не пользуюсь, но на полке стоят подаренные нивеа и ив роше для детей. Вот второй мне нравится гораздо больше))

А мне нравится Dove, у него и запах приятный и кожа становится такая мягкая...

У меня есть молочко Dove, но я им не пользуюсь... Лень как-то. Вроде особой необходимости в нем и нету, так и стоит на полочке:)

Marizza написал(а):
У меня есть молочко Dove, но я им не пользуюсь... Лень как-то. Вроде особой необходимости в нем и нету, так и стоит на полочке:)
У меня оно тоже стоит на полочке,но иногда после горячей ванны бывает очень приятно им помазаться...

У меня сейчас молочко для тела Garnier BodyTonic. Нравится то, что очень быстро впитывается, и приятно пахнет. До этого Nivea была, но Garnier нравится больше :rolleyes:

Недавно приобрела молочко с лифтинг эффектом(в этом нет ни малейшей необходимости, мне всего 19, просто решила для профелактики), а подруга сказала, что для молодой кожи лифтинг вреден.

Сейчас пользуюсь молочком для тела Dove Silk, нравиться, что потом кожа блестит, оно идёт с меленькими блёсточками золотистого цвета. Особенно хорошо на загар смотриться... увлажняет и выравнивнивает кожу, если на ней имеються меленькие чешуйки. Пользуюсь часто летом, когда часто загораю.

Раньше было молочко MIA нормально устраиволо,тепрь хочу купить AVON с ромашкой и лавандой,может кто пробовал...

Для тела очень нравится Este Lauder. А из недорогих - Nivea, Avon.

Так как в холодное время года у меня очень сухая кожа, для меня главное увлажнение. И еще не люблю, когда на теле остается жирная пленка. Отсюда фавориты - Нетроджина без запаха и Лореаль с эффектом лифтинга. Что касается люксовых марок - мне денег жалко. Покупала Ланком и Шисейдо - особой разницы с Лореалем не заметила.

На данный момент Dove body silk, реже масло от Джонсонс бэби, т.к. приходится ждать пока оно впитается.

А какое есть молочко для тела, чтобы реально кожа становилась гладкой гладкой после его использования?

А после депиляции я пользуюсь "эмульсией восстанавливающей после депиляции" от Красной линии, хорошо смягчает кожу :)

Tanya
масло от Джонсонс бэби, т.к. приходится ждать пока оно впитается.
Я его зимой очень любила раньше пользовать:)Наносишь на влажную кожу,промокаешь полотенцем и все отлично-кожа мягкая и нежная и никакого жира

Я пользуюсь маслом от Jonsons baby (или как пишется? :)). Мне нравится. Кожа становится очень магкой и нежной. Впитывается довольно быстро.

Вообще не люблю все эти кремы:) У меня их штук 6-7 стоит на полке, а не пользуюсь! Потому что обычно дарят их в комплекте с гелем для душа или духами, ими пользуешься, а этим нет! И к тому же я только локти, руки, или пятки молочком мажу - больше не надо!;)

Очень хорошо увлажняет кожу молочко для тела Green Mama "Череда и масло облепихи"(y) Он просто незаменим именно сейчас, так как зимой кожа нуждается в особенном увлажнении! И конечно же моё любимое молочко для тела от Pupa с запахом ванили!:lady: Обалденный аромат! Главное молочко быстро впитывается и не оставляет следов(y) Также советую попробывать Pupa с запахом сладкой ваты! Запах не оставит вас равнодушными:jump:

Последнее время каждое утро после душа мажусь на влажное тело или молочком для тела или маслом для тела (последнее через 5 минут промакиваю полотенцем, потмоу что до конца очень долго впитывается). Кожа к зиме сохнет очень, поэтому приходится каждое утро тратить на лосьоны для тела:)

Кстати, попробовала тут бальзам-ополаскиватель для тела от Фаберлик. Не поняла, если честно, в чем прикол?

Назад
Сверху