• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Худела на этой диете за 2 месяца на 13 кг. Но у меня изначальный вес большой.
Вообще отношусь к этой диете положительно. Ведь мясо - ноль баллов. Но это не значит, что можно обжираться. А на оставшиеся 35-40 баллов, можно позволить себе фрукты и овощи, и даже крупы. получается вполне сбалансированное питание. Как правильно тут заметили - нужно лишь продумать своё меню.
Планирую с завтрашнего дня снова сесть на эту диету.
Поддержите, а?

P.s. Кстати, я и с врачом говорила на эту тему. Мой врач лично не против, только говорит обязательно кушать на доступные баллы не кусочек хлебушка, и проч, а фрукты и овощи. Тогда всё получится! =))

Литанэ, конечно, поддержим. Перед праздниками многие из нас будут сидеть на диетах. Только не забывай витаминки пить. Это важно, особенно сейчас, зимой.

Я, вот когда ем мясо, ну, например - вареную курицу, - то, сколько бы я ее не съела - совершенно не чувствую никакой тяжести в животе. А вот съем большое яблоко -так как будто кирпич проглотила.

Я вот заметила, после Кремлевки вес перестал колебаться...
То есть я сейчас на ней не сижу, даже на ночь иногда кушаю, но вес не прибавляется ( а раньше было, за день 1-2 кг). А ведь сейчас зима, по идее, у меня должно быть сезонное потолстение, а я держу вес:)

А я себе книжку по Кремлевке приобрела:)
Буду по немногу отписывать, а так, если есть вопросы - не стесняйтесь:))
Итак, кто-то спрашивал, почему вес на Кремлевке не уходит за первую неделю. Ответ по книге:
Во-первых, рузельтат уже есть в том, что вес не поднимается. Во-вторых, у большинства худеющих есть периоды "застоя" (по научному - плато). В-третьих, чем меньше жировых отложений, тем меньше они будут рассасываться. То есть скинуть 20 кг проще, чем 2.
Кстати, в книге приведен пример, что у одной девушки сброс веса вдруг пропал. А все дело было в том, что не ужинала. А когда стала опять ужинать, понижение веса пошло по новой.

Не увлекайтесь покупной колбасой! Конечно, в ней мало очков, но вы не можете знать, что туда добавляют производители, может там крахмала сверх нормы!

а сколько период "плато" максимальный? а то я уже несколько месяцев на одном весе застряла и не хдею ни на грамм

asia, период этот может длиться окол омесяца. Но дело в том, что если ты до плато похудела, то он может продлиться и дольше. А вообще, если ты похудела, а потом начался затой, то на Кремлеве лучше скинуть очки, то есть набирать не 40, а где-то 20. И желатльно выбрать уже менее жирные продукты, типа вареной говядины, курицы, яиц и т.д.

дело в том что мое меню таово что меня ок 20 и выходит даже меньше...например:
завтрак-2 яйца \или вареное нежирное мясо ,курица и т.д.)
обед-овощи, или капуста тушеная
ужин чаще всего немного сыра.
по очкам получается 15-20
а вес не уходит..уже месяца три.:confused:

Тогда не могу помочь, к сожалению. Видимо это "не ваша" диета:(
Хотя странно, если даже не брать в расчет кремлевку, то на таком питании вы должны были по любому похудеть.

Если вес встал - то как раз таки нужно увеличить жирность. Скорее всего вы не правильно расчитали рацион и не добираете необходимое количество калорий в день. Должно получаться минимум при 20г углеводов 40 грамм жира и 120г белка.

Asia, вам просто надо кушать более жирную пищу и, возможно, чуть больше. Она на то и рассчитана, чтоб человек много жирной пищи потреблял, много белка.

У меня в классе есть девочка, она всегда была толстушкой. Маленькая и толстенькая. Такой я помнила её, а придя после летних каникул в школу, я была в шоке! Она была настолько изящная, настолько худенькая, что я просто не узнала её! Оказалось, она сидела на этой диете. Ела всё жирное и т.д. Так она за 3-4 месяца похудела кг на 8. А сейчас она кушает всё, как обычно и не поправляется. Диета очень эффективная, надо просто не боятся того, что мы всегда считали её основные продукты очень жирными.

PAMELLA написал(а):
Тогда не могу помочь, к сожалению. Видимо это "не ваша" диета:(
.
Диета явно моя,))) вес опять вниз пошел,просто видимо организм решил, что его хотят заморить голодом, и сопротивлялся):)
Marlej написал(а):
Asia, вам просто надо кушать более жирную пищу и, возможно, чуть больше. Она на то и рассчитана, чтоб человек много жирной пищи потреблял, много белка.
думаю все таки лучше разумно относиться, совсем без углеводов тоже нельзя, я в самом начале диеты прекратила хлеб есть, а у меня волосы полезли, ужасть просто. стала пить витамины для волос "витрум бьюти" и по кусочку хлеба в день, вроде все нормализовалось.

Привет, народ! Со вчерашнего дня села на эту диету. Отказалась от мучного, сладкого, картофеля, круп и т. д. Выпиваю по полтора литра воды в день, ем мясо, овощи, некоторые молочные продукты. Баллы считаю примерно - не хочу постоянно взвешивать то, что собираюсь съесть. Самое главное - не сойти с дистанции. Многие соблазняют меня булочками/конфетами, но я пока не поддаюсь! Во вторник весила 49 кг. Рост у меня - 164 см. Фиксировать массу тела планирую раз в четыре дня. Расскажу потом, как результаты...

SkyWolve
Мда......тебе делать нечего? ты вобще то нормально весишь для своего роста.И кстати могу тебя очень огорчить,что очень многие после диеты набирают вес обатно и даже больше.

Привет девчонки! хочу выразить своё восхищение этой диете. она и в самом деле - одна из лучших. сидела на ней в октябре, ровно 30 дней. без особых усилий скинула 7 кг. никакого чувства голода, на ночь есть тоже неохота. я довольна. сейчас опять на ней сижу 5 день. результат уже появился.
желаю всем кому необходимо похудеть, придерживаться именно её.
удачи!!!

VIPduimovochka
А не вежливого я сказала?Я во-первых просто сказала,что она нормально весит для своего роста и худеть ей не надо,даже можно потолстеть немного.Она щас просто все испортит...я ж хочу,как лучше.И не надо говорить,что если правильно на диете сидеть,то все будет хорошо....бла-бла-бла......не надо мучать организм.Нужно просто правильно питаться!По-мойму намного лучше просто утром есть кашу,в обед немного супа и второго,а на ужин салатику.Вот это и есть нормальное питание,даже могу заметить,после которого худеют!Вы только ограничиваете свой организм......яблоки нельзя,фрукты нельзя,а именно в них и есть те витамины,которые требуются вашему желудку для здорвья и поддержания хорошей формы.

Я поняла, что кремлевка вообще не мое питание. Оно больше подходит для взрослых мужчин, я не могу без фруктов и вообще разлюбила мясо. В результате я стала лактовегетарианкой, вот уже 3 недели не ем мясо и не хочу. Я похудела на 2,5 кг и немного уменьшилась в объеме. При росте 172 вешу 55, вес удерживаю, так как привыкла к такому вегетерианскому питанию и довольна им.

Забыла совсем последнее время про диеты, но решила, что надо бы опять похудеть. К слову, мои 7 кг, скинутые на Кремлевке достаточно давно, все еще не вернулись (тьфу-тьфу). Решила опять обратиться к "Кремлю". Правда, сейчас я уже более осведомлена в вопросах этой диеты. Первые две недели нужно набирать совсем не 40 очков, а 15-20 очков. Если захотите продолжать диету дальше, то следующие две недели - до 35 очков. А после месяца диеты (в общем счете) - 40 очков. Нужно пить 1,5-2 литра воды в день (это простая питьевая вода негазированная или простой или зеленый чай без сахара). Это нужно, чтобы не появлялся целлюлит и чтобы жидкость не задерживалась в организме. Также не забываем про витаминки (я пью специальное драже Мерц). Первые две недели, когда нужно набирать 15-20 очков, едим мясо, рыбу, яйца, а также можно позволить себе "низкие" по очкам овощи. Желательно в это время не употреблять фрукты и свести к минимуму молочное.

И самое главное, пока ваш организм будет перестраиваться на новую пищу - пейте чаи для похудения, отруби или какие-то другие средства, помогающие желудку, поскольку возможны запоры. Я пила на Кремлевке (и сейчас буду пить) Канкуру или Жуйдемен (чаи).

Кстати, кто садится первый раз на диету (в том числе и на Кремлевку, но это касается и других диет) в первую неделю вы можете терять до 7 кг в неделю, но это будет уходить вода. Потом потеря веса пойдет медленнее (максимум - 500 грамм в неделю) и вот это уже будет уходить жир, потмоу что он уходит довольно медленно.

Две недели осталось до лета, пришло время худеть :)
Решила попробовать кремлевку, уж очень хорошие отзывы о ней. Вот сижу 4-й день, набираю в день примерно 15-25 у.е., и уже -2кг. Давно стрелка весов не показывала мне меньше 55, а сегодня 53, я рада и счастлива! :D Я конечно понимаю что это пока вода, но все равно приятно :D

привет Ledy X

что значит это пока вода? уж не хочешь ли ты сказать, что не выпиваешь положенных 1,5 литров?! С этой диетой воды надо больше, а то почки испортишь. 2 года назад я сбросила на этой диете (вернее на ее аналоге - диете Аткинса) 25 кило за пол года. Около шести кг потом вернулись, но я худела с большим запасом и под наблюдением врача. Так что вес сейчас нормальный и тьфу-тьфу держиться. А воду пей. Я ее терпеть не могу, но до сих пор пью. Делю 1,5 литра на 10 приемов и получается совсем не так уж и противно /anja

Назад
Сверху