• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
У меня так получается.. я недавно( 2 дня) села, и получается так, что постоянно "переедаю", в смысле очков больше набираю...После 9 такой жор нападает, в нормальное время такого никогда не было.У кого нибудь было подобное и как вообще можно с этим бороться?( а если не бороться, то какой продукт можно есть много, кроме мяса, и чтоб мало весил)

У меня после 9 нападал жор на яблоки.старалась удержаться. А так я сыр ела, рыбку, курицу, мое приблизительное меню было таким:
Утром-яйцо с колбаской, Днем:-салатик, вечером- бульончик, или уха и опять же овощи,
конечно все это местами менялось. после 6 чаи гоняла.Если честно так, что перед сном уже в ушах булькало. А если совсем голод, или слабость чувствовалась то кефир пила-там 4 уе на стакан.

Мне тож так яблок хоцца....и морковки.А еще меня от яиц вареных, после Протасовки тошнит...
И еще пару вопросов:
соль можно?
и на чем можно жарить?Например, жаренная картошка что, будет 16- ведь масло 0...И если яичницу делать, то сколько жир весит?

Жарить можно на подсолнечном масле, где-то 1 ст. л. (хотя зависит от того, сколько вы жарите, но не более столовой ложки). Соль обычно не едят ни при какой диете.
А вот если любите яблоки и морковку, то посидели бы на овощной диете.:)

Я тоже иногда сижу на диетах. Вычитала, чтобы притупить чувство голода надо почистить зубы - помогает.
Моя знакомая летом в Австрии сдала кровь и ей по ее крови составили список продуктов на каждый день,которые можно есть. Что оказалось характерным - один и тот же продукт можно повторять есть только через три дня. Она худеет не быстро, но результат виден.

Моя знакомая летом в Австрии сдала кровь и ей по ее крови составили список продуктов на каждый день,которые можно есть.
Это скорее всего диета по группе крови.

Винни Пушка, подсолнечные семечки весят вот сколько в у.е.
2 ст. ложки - 1.5 у.е.

Винни Пушка, может, в твоей таблице 100 грамм имеется ввиду:)

На первой странице в первом сообщении темы есть ссылка тоже на таблицу, вот там я и брала вес в у.е. семечек.:)

кремлевская диета - помогает, но вот она не очень полезна, так как разрешено есть слишком много жирной и совсем неполезной пищи.

Что делать????

Три недели на кремлевке!
По у.е не больше 15-20 очков в день.
По калориям (тоже специально подсчитывала) - не больше 1500 (это при том, что работа постоянно "на ногах" и в бешеном ритме).
Т.е. не смотря на то что принимаю комплекс витаминов, веду активный образ жизни, но.... За три неднли три кг!!!!
Не вижу обещаного результата, хотя и понимаю, что медленно худеть полезно...
Со здоровьем все вроде бы в порядке (у врача была, и он сказал, что это вредно, сидеть на кремлевке.)
Почему нет такого эфекта, как пишут???

Все зависит также и от организма, не все худеют на кремлевке бытсро, есть и те, кто худеет медленно. Также у многих при похудении (на любой диете) есть "площадки". Площадка - это такой период, когда вес держится и никак не хочет падать или же падает ну оооччень медленно. У кого-то это три дня, а у кого-то три недели.

Спасибо за поддержку

PAMELLA, спасибо, за разьяснения!
Потому, что отказаться от хлеба, и круп было легко, но отказаться от сладкого - это героический подвиг в моей жизни.
Черех первые 8 дней диеты, мне жутко хотелось пеенья со згущенкой (а низя), еще через 8 дней дико захотелось пива (сдержалась). Вот не знаю, чего захочется еще...
Но обидно, что считаю углеводы, калории, увеличила физнагрузку, а результата нет.
Уже вчера были пагубные мысли все бросить и остаться со своими родными запасами (к слову сказать обхват бедер 120, талии 98, груди 116).
Но сработал, принцип: это единственная диета, которую я еще не пробовала....

Божена
Никого не хочу обидеть, но я отношусь к этой диете отрицательно.
Я бы не стала перегружать свой организм холестерином и ограничивать себя в фруктах и овощах.
Понимаешь, все зависит от организма. Допустим, я могу сидеть две недели на яблоках и не сбросить ни одного кг, а могу неделю на сосисках, вареном мясе и курице и сбросить 5 кг:) Все очень индивидуально.

А с чего вы взяли, что вам придется перегружать организм холестирином? В мясе одни белки, а белки - это мыщцы. А фрукты с овощами - вода с углеводами. А много углеводов = лишний вес. Они в отличии воды не так быстро уходят.

Пищевой холестерин - это тот, что содержится в пище (в основном животного происхождения, т.е. мясо и всё такое ): в одном яйце, например, 275 мг; в яблоке его нет.
Конечно, на сосисках комфортнее худеть, чем на зеленых яблоках ;)
Если вы молоды и здоровы, то можно и на Кремлевской диете посидеть, только без фанатизма :)
Но если у вас проблемы с сердцем и сосудами, эта диета однозначно не для вас.

Конечно, на сосисках комфортнее худеть, чем на зеленых яблоках
Почему же комфортнее? Если человек худеет на сосисках, а на яблоках не худеет, то выбирать не приходится;)

Если вы хотите похудеть, то потребляйте первые две недели 15-20 у.е., затем можно расширить рацион до 30-35, после месяца-дву можно переходить на пищу, стоимостью до 40 у. е. в день.

Дальше статью читаем ЗДЕСЬ.

А ЗДЕСЬ еще одна табличка веса продуктов в у.е.

Мне важно, сколько с пищей поступает белков - на них строются мышцы. А в овощах и фруктах - витамины, железо и т.д. а белков мало.

По мне, так Кремлёвка - это просто суперское изобретение!
С помощью неё я за 3 недели сбросила 4 кг!!! (для меня это норм., я вешу 47 кг., а вот 2 месяца назад поправилась и весила 51 кг!)
Главное - это СИЛА ВОЛИ!!!!!=)))

Назад
Сверху