• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Краткосрочное (быстрое) похудение

• Автор темы Автор темы Nansy
  • Дата начала Дата начала
N

Nansy

Гость
Люди я дано пытаюсь немножко похудеть..я немножко толстенькая и на следующей неделе у меня днюха а ко мне придут друзья и я хочу похедть..Хелп!

а на сколько примерно кило?на 1-2 кило можешь похудеть за неделю но не больше....

Nansy, деццкая наивность. За неделю не похудеешь зрительно сильно. Да и больше чем киллограма на 3 тоже.
Что делать? Не есть сладкого/жирного/мучного/приправленного, как меньше жаренного, кушать салатики (картошку впрочем тоже наверное лучше не есть киллограмами) можно записаться в какой-то спорт-клуб или фитнесс-центр, а ещё лучше походить в бассейн.
Даже таблетками тут особо не поможешь)
ЗЫ а сколько тебе лет-то?

леди Веондо, чай-то просто от воды освобождает, или?

По-моему, можно максимум на 2 килограмма похудеть, и то, мучаться надо ужасно.

Имей виду, особо на День Рожденья не наедайся а то после диеты еще больше потолстеешь.

Спасибо! Не стоит себя мучить, право слово! Толстенькие тоже могут понравиться. Будь оптимисткой, уверенной в себе с у лыбкой на лице! Вот и все!
А если хочешь похудеть, то после дня рождения и начнешь...

раньше надо было думать ;) Похудеешь МАХ на 3 кило, если ничего не будешь есть, но это скажется на здоровье твоём.
Я смотрю одну передачу, и там люди решили похудеть- так они уже худеют 21 неделю.Зато естесственно- занимаются спортом, исключают вредные продукты :)
Если ты и похудеешь за неделю, то нужны тебе эти же килограммы только в 2 раза больше?;)

Я уже писала в другой теме диету как раз на неделю. Но тут еще круче моя сноха похудела за 9 дней на 12 кг. (незнаю отразиться ли это на ее здоровье) Она пила только бульон (мясной, куринный, овощной) и чай и все. Так что выбор у тебя есть всегда, хорошая фигура за неделю или здоровье на всю жизнь!

а если после 6 пить чай и все - єто считается за "не ем после шести"?

Знаете, в нашей жизни возможно все, и за неделю можно сбросить сколько угодно - все зависит от организма и сиьуации. Например, у меня есть подруга. Когда ей было лет 12-13 она НЕ была толстой, но была чуть-чуть пухленькой, причем это передалось по наследству. Она танцевала и т.д. сидела на диетах, но все равно было пухловатой. Однажды она очень сильно траванулась и неделю пила только лишь воду. Похудела на 9 кг (!). После этого она себя в строжайшей форме держит, уже 3 года прошло, а у нее до сих пор талия 56, вообще фигура загляденье...

IRISKA, после 18:00 вообще желательно ничего не есть, а пить только воду.

Можно дня за три сбросить 2-3 кг, если убрать из своего рациона соль и продукты ее содержащие. Но это диета на один раз, сбросить вес перед важным мероприятием, вообще она очень вредная

мне будет всего 12 в четверг 14 апреля....

я нашла в газете диету и завтра выложу

Nansy, в 12 лет, имхо, вообще не стоит баловаться диетами, лучше питаться правильно.

Да ладно, пусть человек разик похудеет, мож организм очистится.
я очень сильно худею, когда подсаживаю организм на полусырые каши, лучше всего гречневая и овсяная действуют, можно есть несколько раз в день, но милипусенькими порциями, и варить каши нельзя - нужно их кипятком заливать и ждать пока растворятся. Гадость конечно, но действует очень быстро. И никаких солёных, жирных, сладких, жареных продуктов. Еще можно на яблоках сидеть, я правда не пробовала ( у меня на них аллергия), но знаю, что это реально полезно - организм очищается - такие вещи еще "метлой называют". И самое главное нельзя голодать - это очень вредно для желудка, нужно есть чаще , просто правилдьные продукты и по чють-чють. Опять же не считая лечебного голодания, но тут надо сначала организм подготовить ( денек кушать кашки на воде, потом соки пить), потом дня три только пить (в воду можно лимонный сок добавить), а потом обязательно ещё день-два на каше сидеть, в этом случае действительно сильно худеешь, но может резко снизится давление, можешь в обморок свалиться, хотя это индивидуально....По любому - удачи тебе...

Резко худеть вредно и бессмысленно - сгорают мышцы в первую очередь. Худеть надо медленно и верно :)

Из собственного опыта - из-за гриппа пять дней не ела, только пила - результат - 6 килограммов растаяли. А еще способ похудеть - не есть (или есть очень мало), еще один способ - влюбиться , а диета (испробованная) - только супная (не знаю, как она называется в России) - но гарантировано 3 килограмма за неделю ( все способы опробованы на себе)

Худеть за неделю очень вредно! Происходит сильное источение организма и у тебя начнут очень сильно выпадать волосы. Но если очень надо. То посади себя на так называемую "Драконову диету", ешь совсем по немногу и побольше пей жидкости, но только не перед сном.

Назад
Сверху