• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Красотка" / "Pretty Woman"

• Автор темы Автор темы Light_Elf
  • Дата начала Дата начала
L

Light_Elf

Гость
Да,этот фильм старый...ну и что?Я его обожаю.Посмотрев в очередной раз,поняла что одной мне не справится.Люди,есть такие же как я?Может у кого есть сьемочные фотки или соунтреки или еще что...если я действительно одна такая-пусть эту тему закроют...

Ты не одна такая. :) Мне очень нравится Джулия Робертси я обожаю фильмы "Красотка"и "Сбежавшая невеста".Смотрела их миллион раз и с каждым разом всё больше нравятся. :jump:

Жаль, что именно такие замечательные фильмы стоят здесь в "отстое". Я вот тоже люблю - что первую, что вторую часть и считаю что этот фильм не посмотреть - позор, более того, предательство мира кино. :cool:
Мой любимый момент - шуршание платья(это во второй части). А в первой - когда она по магазинам ходят и ей "Задницу лижут" :rolleyes:

Я тоже ооочень люблю этот фильм! Он такой красивый, романтический!

Хорошие оба фильма. Посмотреть приятно всегда. Только я Джулию Робертс не очень люблю.

Джулия Роберс и Ричард Гир вообще одни из моих любимых актеров.Поэтому я обажаю все фильмы с их учатием.
А уж "Красотку" и "Сбежавшуу невесту" просто обажаю!!!

А мне не понравился фильм.......Постоянно бегать со свадьбы, причем постоянно, это уж слишком:)
И Джулию Роберт не люблю.......Ну не нравиться она мне:)

Фильм неплохой, но не больше. Честно говоря, Робертс в "Невесте" ну просто ужасно страшненькая. Даже не знаю, как ей это удалось. Хотя Гир всегда красавчик :)

Джулию Роберт не люблю, но фильм нравится. Смотрела несколько раз, правда она в Красотке посимпотичнее будет)

мне нрава фильм , правда давно смотрела!

"Красотка" - отличный фильм, веселый и романтичный.

"Сбежавшая невеста" ("Красотка-2") - Этот фильм явно проигрывает "Красотке"
Хотя есть интересные моменты. Разноцветный Гир -это стоит увидеть ;)

Фильм лёгкий,но немного надоедает,что она всё время куда-то убегает....даже раздражать начинает...но пересматривать я бы его не стала...

Termit_ka написал(а):
Честно говоря, Робертс в "Невесте" ну просто ужасно страшненькая.

Роберт с всегда страшненькая =) Но все таки для ролей в этом фильме и в "Красотке" подходит на все 100 % Как актриса она все таки хороша

Страна: США
Год: 1990
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Гарри Маршалл
В ролях: Джулия Робертс, Ричард Гир, Ральф Беллами, Джейсон Александр, Лаура Сан Джакомо, Алекс Хайд-Вайт, Эми Ясбек, Элинор Донахью, Гектор Элизондо, Джудит Болдуин и др
Описание: Финансовый магнат Эдвард Льюис, проезжая по ночному городу, останавливается около соблазнительной женщины. Ее зовут Вивьен, и она берет только наличными. Наутро он понимает, что не хочет расставаться с ней, и предлагает девушке остаться в его шикарномномере отеля еще на некоторое время - за дополнительный гонорар.
Вивьен оказывается в мире блеска и лжи, который не принимает очаровательную незнакомку. Она терпит все ради своего избранника, ведь он давно перестал быть для нее просто "клиентом".
Однако Эдвард может предложить Вивьен лишь роль дорогой игрушки, она же ждет сказочного принца на белом коне, который заберет ее из холодной башни одиночества. Но Эдвард так боится высоты...

Очень была удивлена, не обнаружив этой темы на михее :)
Буквально вчера решила пересмотреть этот фильм, до тэого последний раз смотрела лет 8-10 назад, так что практически все было забыто.. :)
Фильм наиприкраснейший, Робертс и Гир сыграли на ура, после просмотра появилось желание пересмотреть фильм через пару деньков. Милая, романтическая, непошлая мелодрама, такого бы побольше на наши экраны. Ко всему прочему замечательные актеры в придачу с изумительно игрой, просто бесподобный фильм! :)

Я ошибаюсь или фильм "Красотка" был в двух частях???
Второй фильм назывался "Красотка 2 – Сбежавшая невеста"???

HC.jpg

funinfo.ru
060824085832956.jpg

jman.kiev.ua

Гера, посмотрела сейчас на киномании про Сбежавшую невесту. Красотка и Сбежавшая невеста это два разных фильма, как я поняла, в первую очередь об этом говорит то, что имена у героев разные, а во-вторых сюжеты абсолютно разные, а так же не сказано, что это Красотка2, хотя я могу и ошибаться.. :)
Кстати спасибо, что упомянул про СН, раньше только слышала, что есть такой фильм, но не знала, кто снимается, теперь загорелась посмотреть этот фильм :)

Если я не права, то объединяй темы http://www.mixei.ru/threads/21572 :)

Последнее редактирование модератором:
Именно поэтому я и поинтересовался, я наткнулся на эту старую тему в "Комедиях". Старая тема почему-то называется "Сбежавшая невеста", новая "Красотка", но я помню, что по ТВ второй фильм объявляли именно "Красотка 2 – Сбежавшая невеста". Если я все верно помню, конечно:D

Сбежавшая невеста

Оригинальное название: Сбежавшая невеста (Runaway Bride)
Страна: США
Год: 1999
Жанр: романтическая комедия
Режиссер: Гари Маршалл
В ролях: Джулия Робертс, Ричард Гир, Гектор Элизондо, Рита Уилсон, Пол Дули, Кристофер Мелоуни
Описание: У Нью-Йоркского журналиста Айка Грэхэма /Ричард Гир/ творческий кризис: уже давно он не писал скандальных статей, давно ему не попадались интересные сюжеты. И вот, однажды, он краем уха услышал историю одной провинциальной девушки, которая прославилась у себя в городке тем, что неоднократно бросала своих женихов непосредственно у алтаря. Айку материальчик показался занятным и он, не проверяя данных, опубликовал статью, причем даже не удосужился скрыть имя героини.

Мэги Карпентер /Джулия Робертс/, той самой "сбежавшей невесте", не очень то пришлось по душе, как ее выставили на посмешище, тем более в национальной газете. Чтобы отомстить журналисту, она написал редактору газеты возмущенное письмо (редактором по стечению обстоятельств оказалась бывшая жена Айка), после чего герой Гира был незамедлительно уволен.

Но Айк решил доказать, что все, что он написал - истинная правда, и, приняв такое решение, отправился в провинциальный городок, где жила героиня его статьи, чтобы написать репортаж с места событий - с места ее очередной свадьбы.

Однако судьба уготовила ему сюрприз, и вскоре уже сам Айк рискует повторить судьбу брошенных женихов героини Джулии Робертс…

kinomania.ru

Зашла в тему и не поняла о чем фильм.. :)
Стыд и позор мне, никогда не смотрела этот фильм, но превью мне понравилось, обязательно постараюсь достать этот фильм и заполнить этот пробел

Гера, ты меня запутал :D Если, что-то нето делаю, редактируй :D

Челси написал(а):
Стыд и позор мне, никогда не смотрела этот фильм,
Действительно, стыдно:D. Его по ТВ крутят каждые пол года – фильм классный и я был уверен, что его видели уже все на нашей планете по 10 раз.:)

P.S. Только одно замечание, указывай источник, откуда берешь информацию о фильме.:)

Назад
Сверху