У меня для вас новость, надеюсь, что хорошая. Я решила фотки делать сама.

Раз в неделю серии будут появлятся, так что спасибо тебе огромное
Леона, что предложила помощь но пока что она не не понадобится. Если что-то будет опять не так, я обращусь первым делом к тебе, если ты не против

. Ну и есть еще новость. Только сильно не бейте. Я буду выкладывать фотки в формате bmp потому, что самая первая фотка в этой серии jpg, разве это не ужас? Качество жуткое! Ну а вот и сама серия вобщем-то
Глава 8. План и его выполнение.
-Алло, я вас слушаю.
-Это Анжела?
-Да, это я, а кто это говорит?
-Тебя беспокоит Джессика Айкрим. Мы с тобой не знакомы, но я просто организовываю в воскресенье вечеринку, и хотела бы пригласить тебя. Ты согласна?
-Хм, даже не знаю – последовало после недолгого молчания – я собиралась поехать отдохнуть с друзьями…
-Будет очень весело! Уверяю тебя! – Джес уже начала расстраиваться, если эта дурочка не согласится, то их план с Мэрилин провалится.
-Думаю, что я отложу свои дела, но почему ты решила пригласить меня?
-Понимаешь, я хочу устроить мега – вечеринку и хочу позвать как можно больше гостей, поэтому я обзваниваю всех, чьи телефоны нахожу. Если ты можешь, то заскочи ко мне домой, я хочу обговорить с тобой вечеринку, а точнее костюм. Мой адрес Большой гран 12, буду ждать!
-Хорошо, я заеду к тебе, думаю, что завтра.
-Договорились, завтра буду ждать тебя.
Положив трубку, Анжела несколько минут стояла в раздумьях.
«Интересно, зачем надо обсуждать костюмы? Наверно она позвала всех на завтра и просто хочет сказать, в чем нужно приходить. Здорово! Только подумать меня пригласили на вечеринку, да и еще в семью, чей дом находится на самой богатой улице нашего района. Надо купить что-нибудь сногсшибательное для завтрашнего похода к ним – девушка покрутилась перед зеркалом – уф, похоже, я начинаю толстеть, надо позаниматься аэробикой». Подмигнув своему отражению, Анжела отправилась к себе в комнату.
В доме Джес.
-Алло, Мэрилин?
-Да, это я Джес.
-Я ей позвонила и она согласилась. Завтра она придет ко мне, ты тоже приходи, тогда она точно поверит.
-Хорошо, приду! А завтра у нас что?
-Уже суббота, у нас очень мало времени!
-Я прибегу завтра так рано как смогу.
-Отлично, тогда до завтра.
-Да, пока.
Положив трубку, Джес улыбнулась.
«Как же все просто! Ну, мы покажем, этим двоим. Они запомнят нас надолго!».
Джессика хихикнула и, повернувшись, врезалась в свою маму.
-Над чем ты так смеешься милая?
-Да нет, просто так мама, вспомнила.… Кстати, ты помнишь про вечеринку, что состоится в воскресенье?
-Да, конечно милая, как я могла забыть!
-Это должна быть суперская вечеринка! Пригласи садовника, пусть посадит больше цветов, горничную, чтоб все прибрала и надо украсить сад, но этим займусь я. Я решила сделать вечеринку у бассейна, мне кажется, так будет лучше.
-Как считаешь нужным дорогая, так и делай. Я схожу к Маргарите, пусть Николас поиграет с ее сыном, ему полезно общаться.
-Да, конечно мамочка, а я съезжу тогда в город, похожу по магазинам. Ах, да, надо еще позвонить Лариске, и девушка кинулась к телефону, забыв про маму.
«Как же она обеспокоена этой вечеринкой, ну что ж не буду ей мешать» - Подхватив на руки Ника, Карл отправилась к своей машине.
-Лариса, встретимся у фонтана. Мне нужно платье на вечеринку – быстро проговорила Джессика, как только услышала голос подруги из трубки.
-Хорошо, уже выезжаю.
Переодевшись и накрасившись, Джес выбежала из дому и прыгнула в такси.
На следующий день.
-Так надо еще раз посмотреться в зеркальце – Анжела достала из маленькой сумочки бежевое зеркальце и критически осмотрела свое лицо – вроде все нормально.
«Дзинь! Дзинь!»
-Это она! – сказали Мэри и Джес хором и вскочили с кресел, на которых только что читали журналы, делая вид, что спокойны, но на самом деле это было не так.
-Привет – Анжела улыбнулась Джес, которая открыла дверь.
-А, привет, проходи.
Взгляд Мэри и Джес проскользил за Анжелой. И наверно каждая думала: ну что он нашел в этой маленькой девчушке.
-Пройдем в гостиную, там будет удобней все обсудить – девушка жестом показала гостье, куда следует идти.
-Как у вас тут красиво! Просто обалдеть! – Анжела крутила головой по сторонам и улыбалась девушкам.
-Спасибо, садись вот сюда. Ну, что думаю, стоит рассказать тебе, зачем я тебя пригласила до вечеринки.
-Да, да, я вся во внимании – Анжела выпрямилась, она не хотела при девушках из таких богатых семей казаться расхлябанной. Специально для похода к Джес она купила платье по последней моде, и накрасилась очень нежно, прочитав в журнале моды, что так красится сейчас самый писк.
-Понимаешь, я решила, что все гости, которые придут на мою вечеринку, должны как-то изменить свою внешность, просто так будет намного интереснее – Джес улыбнулась – ну так вот и я тебя еще не видела, а хотела посмотреть, как тебя можно изменить. Ты ведь не будешь против? Ведь это всего лишь на один вечер.
-Нет, нет, я не против.
-Думаю – Мэри внимательно посмотрела на Анжелу – надо ей покрасить волосы, а еще лучше надеть парик. Подкрасится другой тушью, чтоб немножко сузить глаза и можно нацепить мушку.
-А еще надо накрасить тебя яркими тонами, ведь ты так не красишься?
-Нет, не крашусь, предпочитаю светлые, они сейчас, кстати, в моде.
-Ну, для вечеринки самое то будет, если ты будешь накрашена ярко и помаду надо еще поярче. А у тебя есть платья? Хотя нет, я дам тебе на вечер платье из моего гардероба, у нас с тобой почти одинаковая фигура.
-Когда же мы успеем это все сделать?
-Приходи завтра за два часа до начала. Я вот не знаю, стоит тебе надевать маску…
-Думаю, что ее и так никто не узнает, если мы ее хорошо подкрасим – сказала Мэрилин.
-Значит завтра? А во сколько точно мне прийти?
-Ну, если вечеринка начнется в восемь, то приходи приблизительно в шесть часов, мы все должны успеть.
-Хорошо, тогда до завтра – Анжела встала и, окинув комнату взглядом пошла к выходу. Девушки шедшие за ней еле сдерживались, чтоб не засмеяться, но зато когда дверь за Анжелой закрылась, они засмеяли так, что Карл прибежала из своей комнаты посмотреть, что так рассмешило девушек.
Воскресенье, шесть часов вечера.
-Привет, вот и я – сказала Анжела, заходя в прихожую.
-Привет, ты прямо ровно в шесть, какая пунктуальная – девушки улыбнулись друг другу, и пошли наверх в комнату Джес, где их ждала Мэрилин.
-Привет, ну, что присаживайся – указала Мэрилин на стул, который девушки специально поставили посередине комнаты, чтоб было удобней работать.
-Начнем… так, вот тут у нас есть несколько париков…
И работа закипела, из комнаты доносились возгласы, щелчки, заработал фен, запахло лаком. И после часа девушку было не узнать, да и сама она, взглянув на себя в зеркало, сначала не признала свое отражение.
-О! Это я? Как же я не похожа на саму себя, вы прямо настоящие стилисты! – Анжела взяла маленькой зеркальце, чтоб посмотреть, как выглядит ее прическа сзади.
-А тебе так идет!
-Спасибо, ой ну не могу на себя наглядеться, как же здорово вышло!
Мэри и Джес переглянулись и подмигнули друг другу. Все шло по плану, девушка очень изменилась с таким макияжем и париком. Ее не то, что парень, а даже мама родная вряд ли бы узнала.
-Подожди нас тут, мы сходим переодеться.
Ровно час ушло на переодевание и покраску девушек. Джес очень хорошо поработала над Мэрилин, и она была так же не похожа на себя, как и Анжела.
Взглянув на нее, Анжела только ахнула:
-Ох, как же ты изменилась!
-Пошлите к бассейну, туда надо отнести пирожные и напитки, пока никто не пришел. Девушки спустились на кухню и, взяв из холодильника еду, отнесли ее к бассейну и тут они увидели первого гостя.
Надеюсь, что после такого длинного перерыва, моя серия не изменилась в худшую сторону.