• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Красотка Джес"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Such_different*

Участник
%ca%f0%e0%f1%ee%f2%ea%e0%20%c4%e6%e5%f1.JPG

Предисловие.
- Мама ты, во сколько будешь сегодня дома?
%d0%e0%e7%e3%ee%e2%ee%f0%20%f1%20%ec%e0%ec%ee%e9.bmp

-Не знаю малая…. Понимаешь мне придется сегодня задержаться.…У нас совещание, я думаю, ты сама сумеешь приготовить себе покушать…не скучай, пока. Мне надо бежать – на другом конце провода положили трубку.
-Вот так всегда! – девушка плюхнулась на кровать – так каждый день! Каждый день у нее какие-то совещания! Ну почему папа именно сейчас уехал в командировку? Почему?! Эх… мама…совсем она обо мне не думает…только о работе и больше ни о ком!
Как вы поняла разговор происходил между мамой и ее ребенком. Можно сказать, что уже не совсем ребенком. Это была уже девушка ,с довольно красивым именем Джессика. Ее мать зовут Кларисия, но все называют ее Карл.
-Она просто помешалась на совей работе! – так всегда Джес говорит о своей маме.
Это действительно так. Если выдаются выходной, она даже не гуляет с Джессикой, не ездит с ней в город за покупками. Нет…она сидит весь день за бумаги, делая расчеты. Мать Джессики работает руководителем крупной фирмы. И на все просьбы дочери с ней погулять звучит всегда один и тот же ответ:
-Дочурка, разве ты не видишь, что я занята? Иди, прогуляйся со своими дружками, а мне некогда.
%cf%f0%ee%f1%fc%e1%e0%20%ef%ee%e3%f3%eb%ff%f2%fc.JPG

И Джес как обычно выходит из дома одна. Так и сегодня девушка остается одна до самого вечера, а может и позже. Неизвестно когда закончиться собрание у ее мамаши.
Глава семьи отец. Он директор фирмы по изготовлению мебели. И несколько дней назад, он уехал в командировку в Китай. Джессика больше любит своего отца. Он чаще бывает дома, вспоминает о ней хоть иногда во время рабочего дня, радуя ее своим звонком.
Сегодня же ей совершенно нечем заняться.
-Чем бы заняться? Может позвонить Лариске? – девушка придумывала себе занятие, на вечер крутясь перед зеркалом и переделывая себе прическу.
%d0%e0%e7%ec%fb%f8%eb%ff%e5%f21.JPG

-Можно прогуляться… Надо купить себе новую кофточку, завтра ведь к нам приходит новенький…а вдруг он окажется красавцем? Нельзя же мне его упустить – ухмыляясь девушка пошла к телефонной трубке.

Предисловие получилось довольно маленьким...но на то оно и есть предисловие,чтоб вы узнали кто главные герои ;) Надеюсь,что начало моего сериала заинтересует вас хоть чуть-чуть...Жду отзывов с бо-о-ольшим нетерпением! :)

Глава 1. Разговор с Лариской.
-Алле, а Ларису можно?
-Да, конечно.
Через пару минут из трубки донесся сонный голос:
-Алле….
-Ты что спала что ли?
-Да…эх, устала жуть….
-Лан, давай собирайся мы едем с тобой в город.
-Прям сейчас?
C%20%cb%e0%f0%e8%f1%ee%e9%20%f2%e5%eb..JPG

-Нет завтра. Что за глупые вопросы! Я заеду за тобой на такси, будь готова через 30 минут – девушка положила трубку.
Как я уже сказала у девушки было очень много друзей. Она считалась самый красивой и прикольной девчонкой из всей школы. Пацаны так и липли к ней, не давая прохода. Обычно красотки блондинки ассоциируется у всех с очень глупыми личностями. Но Джессика не была такой. Она училась очень хорошо, вот только математика у нее не шла… Все время 4,и никак не исправить. Ее же подружка Лариска, была тоже очень красивой, и многие говорили что эти две девушки созданы чтобы дружить друг с другом. Говорят, что на вкус и цвет товарище нет. Но эту пословицу нельзя применить к ним. У них совершенно одинаковые вкусы. Иногда они даже думают одинаково. Вот только Лариса учится чуть хуже своей подруги и не так популярна среди парней…но это ее ничуть не тревожит, она знает что та половина школы, что потеряла надежду стать девушкой Джес все равно будет принадлежать ей.
-Би-би!!! – за окном прозвучал гудок машины.
Джес выбежала из дома и села в мягкий солон такси.
-Пятое авеню пожалуйста, дом 30.
Такси бесшумно покатило по городу. Совсем скоро из-за поворота показался красивый большой дом ее подруги.
-Остановите пожалуйста прямо у дома и не уезжайте, подождите нас тут.
Джессика выпрыгнула из машины и поспешила к входной двери.
Только она занесла руку чтоб постучаться, как дверь открылась и Джес упала в объятий Сэма, брата Лариски.
-Куда спешим, юная леди – с усмешкой спросил Сэмми.
C%20%d1%fd%ec%ee%ec.JPG

-Твоя сестра готова? – Джес сделала вид, что пропустила это мимо ушей.
Когда-то у нее был роман с Сэмом, но он бросит ее. Это был единственный случай, когда Джессику кто-то бросал, обычно она делала это первой. Теперь Джес делала вид, что Сэм ей не интересен и старалась относиться к нему холодно, хотя в глубине души этот пацан ей еще нравился.
-Да, сейчас выйдет. Вы что опять собираетесь ехать транжирить деньги?
-А вот куда мы едем тебя совершенно не касается! – Джес сверкнула глазами, ей ужасно не нравилось, что кто-то смеете над ней насмехаться.
-Лан, не кипятись крошка! До скорого!
И Сэм пошел к своему шикарному джипу.
-Привет, извини, что заставила подождать – на улицу вышла Лариса.
-Твой брат меня уже достал, неужели он думает, что может надо мной издеваться?
-Забудь Джес, ты ведь знаешь какой он. Он ведь тебе еще нравится, так? Если бы было не так, ты бы не обращала на него внимания.
-Да…может ты и права…
%c4%e2%e5%20%ef%ee%e4%f0%f3%e6%ea%e8.JPG

-Ну почему же ты не станешь с ним встречаться? Тебе ведь ничего не стоит опять привлечь его! Тем более его новая девушка такая уродина! Ее зовут Вельетта….правда уродское имя? – девушка сморщила носик.
-Да, действительно мне ничего не стоит его привлечь, но понимаешь в чем проблема. Обычно парни липли ко мне, а не я к ним!
-Ну и что. Пожалуйста, сделай так, чтоб вы опять стали парой. Я не переживу чтоб это длинноносая Вельетта стала его женой а я уверенна, что у них все серьезно!
-Посмотрим посмотрим.. Но не надейся… Ты ведь знаешь что завтра к нам приходит новенький, кстати у него очень романтическое имя.. Глемус…ммм…Надеюсь,что он окажется таким же красивым, как и его имя – девушка звонко засмеялась.
-Хм…Не стоит обнадеживаться… Толи дело мой брат. Ты знаешь его уже давно, и никто не скажет что он урод…
-Ладно – ладно, я постараюсь хотя бы рассорить его с этой так тебе ненавистной Вельеттой.. но чтобы стать его девушкой, кхе…не знаю…
-Ну хотя бы рассори их, моей благодарности тебе не будет придела! – девушки улыбнулись друг другу.
Незаметно для себя Джес и Лариса приехали в город

Как и обещала выложила серию. Жду отзывов!!! :=):

Глава 2. Поход в магазин.
Девушки вышли из такси и, расплатившись, пошли в магазин одежды. Зайдя в него, они увидели, что их общая знакомая Виктория опять подрабатывает продавцом.
-Виктория! – Джессика бросилась ей на шею – как же мы давно не виделись! Я так соскучилась!
C%20%ef%f0%ee%e4%e0%e2%f8%e8%f6%e5%e9.JPG

-Малышка Джес! Я очень скучала! Почему ты не приходишь ко мне? – Викки сделала обиженное выражение лица и тут же рассмеялась. Она совершенно не умела обижаться на эту очаровашку Джес, с которой они знакомы уже кучу лет. Так, по крайней мере, казалось им обоим, 5 лет не маленький срок.
Пять лет назад Джес было всего лишь десять лет, эдакий кудрявый ангелочек. Виктории тогда было уже 15 лет и за неимением в семье денег, она вынуждена была находить себе работу. Родители Джессики нанимали Викки иногда, чтоб она последил за их крошкой. Виктория и Джес очень сдружились. Видятся они редко, но если и встретятся, то очень рады друг другу.
-Мы вот пришли купить себе что-нибудь из одежды – напомнила о своем существовании Лариса.
-Ну что ж, у нас появилось несколько новых кофточек, думаю, вам они понравятся – Викки улыбнулась.
-Пошли, посмотрим – Джес потащила Ларису за руку.
Магазин, в который пришли девушки, был не из самый лучших и дорогих. Казалось, зачем им туда ходить, если они могут позволить себе купить более дорогие вещи, но этот магазин считался самым модным во всей округе. Тут можно было найти все для подростков. Одежда, обувь, косметика и все в чем только нуждается тинэйджер.
Подойдя к одному из стендов, где обычно вывешивали новые вещи Джес начала выискивать себе что-нибудь по вкусу.
- Смотри, какая красивая кофточка, как думаешь, я смогу привлечь Глемуса, если надену ее?
%f3%20%e2%e5%f8%e0%eb%ea%e8.JPG

-Одежда не главное! Я думаю если тебя одеть в какое-нибудь простенькое платьице, например, такое которое, носит обычно по праздникам Мэрилин ты все равно сможешь сразить кого угодно!
-Ну, уж спасибо – девушка засмеялась – ни за что не надену какое-нибудь платье из гардероба Мэрилин.
-Она такая чудачка! Носит, какие то старые давно вышедшие из моды наряды. Брр – Лариса дернула плечиком.
-Да уж… Она всегда была такой странно и всегда такой останется! Не хочу вспоминать о ней сейчас – лучше помоги мне подыскать что-нибудь подходящее.
Мэрилин училась вместе с Джес и Ларисой в одной школе, даже в параллельном классе. Ее родители были вполне состоятельны и могли одевать свою дочь в ту одежду, что носят все в школе. Но Мэрилин всегда ходила в платьях давно вышедших из моды. Никто не мог сказать либо эту у нее такой вкус либо на одежду в семье все же не хватает денег. Мэрилин все дразнили, синим чулком, потому что она постоянно училась, и редко кто видел ее на вечеринках, обычно ее замечали с книгой в руках.
%cc%fd%f0%e8%eb%e8%ed.JPG

Девушка редко улыбалась, и дружить с ней считалось позором. Никто никогда не пытался узнать о ее душевном состоянии.
- Думаю, тебе пойдет вот эта кофточка. По-моему она прелестна, тем более что тебе идет красный цвет – Лариса протянула Джес симпатичную кофточку.
-Пошли я примерю, а ты постоишь радом.
- Знаешь, я тут слышала одну новость… - сказала Лариса, когда они зашли в раздевалку.
-Ну? Я слушаю. Наверно очередная сплетня?
-Нет, на этот раз не думаю. Ее рассказала Инесс, а ты ведь знаешь, что она не станет попусту молоть языком, вобщем слушай. В пятницу вечером Инесс возвращалась из
магазина и проходила мимо дома Мэрилин. Идет она значит и вдруг видит около ее дома
стоит красивая дорогая машина, ясное дело у Сбегов денег на такую машину нет. И вдруг видит на скамейке около крыльца сидит Мэрилин и не одна! Ты представляешь, она сидела с каким-то парнем в обнимку. По словам Инесс, парень был симпатичный и старше ее.
-Да? Может это, был ее брат?
-Какой брат? Нет у нее братьев! Причем никаких ни двоюродных, ни троюродных, тем более родных!
%f3%20%f0%e0%e7%e4%e5%e2%e0%eb%ea%e8.JPG

-Хм… ну Мэрилин довольно симпатична, никто не станет это отрицать. Если бы она одевалась как все, то, возможно, она бы стала популярной. Я возьму эту кофточку только надо еще подобрать какую-нибудь юбку по нее…
Девушки начали выбирать юбку, и так сплетничая и попеременно бегая к вешалке, чтоб взять что-нибудь еще для примерки прошло целых два часа. Когда Джес и Лариска с множеством пакетиков вышли чтоб вызвать такси уже было темно и никто – ни Джессика, ни Лариса, любительница сплетен не заметили, кто сидел на скамейке около фонтана, но об этом они узнают завтра…
-*-
Вот постралась учесть хоть одно из ваших замечаний..насчет много диалогов...ничего не смогла сделать,на прет у меня описание писать,незнаю почему...Извините что мало фотографий..просто сложновато было сделать их в городе. :=): Как всегда жду отзывов :)

Глава 3. Новость и решение.
-Дзинь! Дзинь! Дзинь!!!!!
-Ох,…только не это, неужели опять в школу? В школу? Сегодня приходит новенький? – и Джессика тут же вскочила с кровати и понеслась в ванную.
Позавтракав, причесавшись и одев то, что она купила вчера она вышла на улицу.
%c2%fb%f8%eb%e0%20%e8%e7%20%e4%ee%ec%e0.JPG

-Какой день! – сказала Джес, прикрывая глаза от солнца.
И на самом деле солнце припекало, травка зеленела, птички пели…эх. Ветер чуть обдувал и приподнимал юбку. Джессика пошла в сторону школы. Было уже видно здание школы, как вдруг на нее кто-то налетел.
-Ох, Джес – сказала запыхавшаяся Лариска.
-Это ты?! А я думала торнадо…
-Мне сейчас не до шуток! – девушка серьезно посмотрела на подругу.
-Ну что там еще? Колготки порвала? Ну это не так страш….
-Джес! Перестань! – перебила ее Лариса - Ты ведь прекрасно видишь, что я без них! Все гораздо серьезнее! Я шла сейчас с Инессой, и мы видели, как Мэрилин подъехала на машине в школу. Инесс узнала эту машину и парня, который из нее вышел, это был тот самый красавец, с которым обнималась синий чулок. Джес… это еще не все…
-Серьезнее этого, по-моему, ничего не может быть – Джес делала усилие, чтоб не рассмеяться.
%c3%ee%e2%ee%f0%e8%f2%20%f1%20%cb%e0%f0.%f3%20%f8%ea%ee%eb%fb.JPG

-Ты не представляешь! – Лариса не заметила усмешку в голосе подруги – парень Мэрилин Глемус!!! Наш новенький! О, Джес он такой красивый и выглядит старше своих лет!! Джес, ты меня слышишь?
Нет, Джессика ее уже не слышала. Видели бы вы ее в это момент. У девушки округлились глаза, и в них стоял вопрос: Почему?? Почему именно Мэрилин, эта чудачка Мэрилин? Она так хотела, чтоб он стал ее. А вдруг все начнут поговаривать, что малышка Джес теряет свою популярность? Что тогда делать?
-Нет! Этому не бывать! – девушка не заметила, что сказала это вслух.
%c3%ee%e2%ee%f0%e8%f2%20%ee%20%ef%e0%f0%e5.JPG

-Ты это про что Джес?
-Они никогда не будут вместе! Или я не Джессика Айкримс!
-Джес мне уже страшно… - Лариска знала, что чего бы ни стоило, а Джес выполнит то, что захотела – только без крови.
- Лариса ты не понимаешь! Это не возможно, чтоб красавчик, разъезжающий на красивой дорогой машине, был парнем Мэрилин! Это невозможно!!!! – девушка почти выкрикнула это.
-Спокойно, сюда приближается эта парочка.
Джес постаралась сделать выражение, будто ей все по фигу и когда мимо них прошла вся сияющая Мэрилин, только глаза, которые блеснули чем-то не добрым выдали Джес, но Мэрилин и Глемус этого не заметили, уж очень они были увлечены друг-другом.
Тут прозвенел звонок и девушкам пришлось поторопиться. Подходя к школе, они увидели явное оживление.
-Надо разузнать, о чем там говорят – и Лариска тут же подбежала к группке девчонок.
Джессика медленно шагала по коридору, опустив глаза в пол и размышляя, чтобы такое придумать, чтоб разлучить новоиспеченную пару. Тут она в кого-то врезалась, подняв глаза, она увидела…Глемуса.
%d1%f2%ee%eb%ea%ed%f3%eb%e0%f1%fc%20%f1%20%c3%eb%e5%ec%f3%f1%ee%ec.JPG

Их взгляды встретились, и Джес поняла, что это ее шанс. Она сделал вид, что из-за столкновения листики из папки, что была у нее в руке, рассыпались.
-Ой, извини я помогу – Глемус тут же наклонился, чтоб помочь.
-Да нет, не стоит, сказала Джес, и в этот момент они схватились в один и тот же листик.
Джес опустила глаза и сделала вид, что это ее смутило. Глемус же на самом деле покраснел, но продолжал смотреть на Джес.
Джессика встала и положила листочки в сумку.
-Как тебя зовут? – это было первое, что смог он проронить, после того как опомнился.
%c3%eb%e5%ec%f3%f1%20%f1%ef%f0%e0%f8%e8%e2%e0%e5%f2%20%ea%e0%ea%20%e7%ee%e2%f3%f2.JPG

-Джессика, но все друзья зовут меня Джес. А ты кто?
-Глемус. Я новенький – он улыбнулся новой знакомой.
-У тебя наверно нет знакомых в нашей школе? – девушка постаралась задать этот вопрос непосредственно.
-Нет, есть – парень замялся – ее зовут Мэрилин…я думаю, вы можете быть даже в одном классе.
-Мэрилин? Ах, эта чудачка Мэрилин – девушка сморщила носик. Это получилось у нее непроизвольно она не могла по - другому говорить об этом человеке.
-Почему же чудачка? Мы с ней очень сдружились и, по-моему, она милая девушка.
%c3%ee%e2%ee%f0%ff%f2%20%ee%20%cc%fd%f0%e8%eb%e8%ed.JPG

-Хм…все знают, что она чудачка. Ты не замечал, как она одевается? Она все время сидит за книгами, я не представляю, как она нашла для тебя время! – Джессика уже хотела уйти, но тут Глемус придержал ее за руку.
-Мы еще встретимся? – Он попытался встретиться с ней взглядом.
-Если хочешь после уроков у фонтана. Чау, мне пора бежать!
Джес побежала на историю и улыбка не сходила с ее губ.
«Как же оказывается все легко! Уверена, что уже скоро он забудет про нее!»
Но все не так уж и легко.… Не только дружба, может привязанность связывает Мэрилин и Глемуса…есть еще что-то…

-=-
Очень изиняюсь,что не выложила серию вчера, как обещала,просто долго делала фотографии :) Жду отзывов!!! :=):

Глава 4. Чудеса, да и только!
Придя, домой Джессика была очень удивлена. Ей навстречу вышла мама. Она не помнила еще такого дня, чтоб ее мама приходила домой раньше нее, самое раннее для нее это было часов 7 вечера, а тут всего лишь час дня, а она уже дома и с распростертыми объятиями бежит навстречу дочери.
«Странно, что-то тут не так – подумала Джес».
-Дорогая! У меня для тебя потрясающая новость! Нет точнее две, нет, даже можно сказать три!!!
%ef%f0%e8%f5%ee%e4%e8%f2%20%e4%ee%ec%ee%e9.bmp

-Ну, для меня уже потрясающая новость, что ты пришла домой раньше меня – с иронией ответила девушка.
-Первая новость – наш любимый папочка вернулся из командировки, вторая – милая я теперь не буду ходить на работу, ну не вечно конечно…и третья, это, на мой взгляд, самая радостная новость для нас всех! Я не буду ходить пока что на работу, потому что я беременна Джес! Милая у нас будет прибавление в семействе! Дорогая, ты рада?
-О, мама – девушка не знала, что и сказать.
Когда Джессика была маленькой, она очень хотела, чтоб у нее была сестричка или братик. Но вот ей совсем недавно стукнуло 15, и раз тебе мама объявляет, что она беременна!
-Это просто чудесно! – сказала Джес после долгого молчания, она все не могла этого осознать – и на каком ты месяце?
%c3%ee%e2%ee%f0%e8%f2%20%ee%20%e1%e5%f0%e5%ec%e5%ed%ed%ee%f1%f2%e8.JPG

-Врач сказал, что уже на пятом.… Понимаешь, я была очень занята работой, дорогая и не замечала, что во мне происходят изменения, ну вот сегодня меня весь день рвало, и я поняла, что, возможно, я беременна и сходила к врачу! Ох, милая, я так рада! Теперь я буду и к тебе ближе! Пошли домой, я приготовила тебе вкусный обед и твой любимый десерт, да и ты наверно хочешь увидеться с папой.
Обалдевшая Джес под руку с мамой пошла домой. Зайдя в дом, ее встретил папа.
-Джессика, как я скучал! Наконец-то я дома!
%e2%f1%f2%f0%e5%f7%e0%e5%f2%20%ef%e0%ef%f3.JPG

-Папочка! – Джес кинулась ему на шею – а как я скучала! Ты и представить не можешь!
-Ну все, пошлите кушать, остывает.… Эх, как же все-таки здорово, что я теперь буду все время дома, как я давно не убирала ничего тут, не готовила еду, ох милая, этот ребенок словно вернул меня к жизни!
-Знаешь милая…мне кажется, нам надо купить новый дом, больше это, тебе так не кажется? У нас ведь будет пополнение, а значит нам надо больше пространства.
-Ох, дорогой! Это было бы чудесно! Что скажешь Джес?
-Да я тоже так думаю,… конечно! Это было бы потрясающе.
-Ну, раз никто не против, я начну подыскивать нам новый дом!
Джес сидела как обезумевшая, сколько новостей сразу на нее навалилось! Родители так счастливы, что будет пополнение в семье, что даже решили купить новый дом, а когда у них была одна Джес, они даже и не думали об этом, пропадая целыми днями на работе.
«Неужели я им не нужна? Почему они не думали обо мне, а стоило маме забеременеть, как все сразу как чокнутые начали думать о новом жилье, и даже мама не сказала ничего по поводу своей работы, а это просто необычное явление, чтоб мама не думала о своей работе…».
%ce%e1%e5%e4%e0%fe%f2.JPG

-Джессика, милая, что с тобой? Ты не рада? У тебя такое выражение лица, будто ты сейчас расплачешься! – папа вывел ее из раздумий.
-Нет, что ты папа, я очень рада!
-Ну, раз все счастливы и все рады я поехал в город, схожу в агентство по покупке домов, найду нам самый большой и шикарный дом! - Томас (отец Джес – прим. авт.) чмокнул жену и, насвистывая, поехал в город.
-Я пойду, сделаю домашнюю работу мама – как во сне Джессика встала со стула и пошла в сою комнату.
-Иди дорогая – мама улыбнулась Джессике.
-Ух, просто обалдеть! – сказала Джес, зайдя к себе в комнату – надо позвонить Лариске и сообщить ей, что у меня в семье все перевернулось вверх дном! Только подумать - это случилось из-за еще не родившегося маленького человечка!
-=-
Вот я и выложила серию :=): Надеюсь, что она вам понравится и то событие о котором тут говорится тоже :=): Есть правда одно несоответствие в фотографиях... Если вы заметили в предыдущей серии на фотке где Джес выходит из дома нет цветов у дорожки, а тут я их посадила и сфоткала, забыв что раньше их там не было :) Надеюсь, что вы не посчитаете это за грубейшую ошибку...будем считать, что это маленький недочетик, так? ;)

Глава 5. Милое создание.
Спустя 3 месяца. Счастливая семья Айкримс переехала в красивый особняк. Особняк был очень большой, и казалось, в него могло уместиться куча людей, но когда семейка разместилась, то выяснилось, что места не так уж и много.
%c4%ee%ec.bmp

И вот в один прекрасный и солнечный день, когда Томас был на работе, а Джес учила биологию у себя в комнате….
-О! – разнеслось по всему дому! – помогите! А! Рожаю! Дже-е-е-е-с!!!!!!
Девушка, бросив домашнюю, сломя голову побежала к маме. Мама сидела на стуле и придерживала руками живот. По ее выражению лица было видно, что ей очень больно.
«Никогда не буду рожать детей, зачем переносить такие муки? – подумала про себя Джессика».
-Позвони…. Позвони в больницу, скажи, что бы срочно приехали! – Мама Джес еле смогла вымолвить это, она вся побледнела от мучительной боли и еле могла двигаться.
Джессика побежала в зал и, схватив трубку, набрала номер больницы. Быстро сказав, что ее мама рожает и, назвав адрес, она повесила трубку и поспешила обратно в ту комнату, из которой доносились ужасные крики.
Буквально через несколько минут Джес услышала вой приближающейся машины и побежала открывать санитарам.
%d1%e0%ed%e8%f2%e0%f0%fb.bmp

Конечно, многие удивятся, почему Карл не была в больнице, ведь обычно в больницу ложатся раньше срока, чтоб спокойно родить. Но родители Джес твердо решили, что их новый член семьи должен родится именно дома, в уютной и теплой комнате, а не в холодной палате.
Санитары вбежали в дом и последовали за Джес в комнату Карлы. Девушка и парень уложили Карл на кровать и попросили Джес покинуть комнату. Джес тихо вышла, и осталась стоять за дверью, прислушиваясь к тому, что доносилось из комнаты. Джессика уже начала грызть от волнения ногти, как вдруг услышала…детский плачь.
-Ох, ну наконец-то – только и смогла вымолвить Джес и сползла по стенке, улыбнувшись.
Как же она была счастлива! Джес зашла в комнату к маме и увидела, что в кроватке лежит маленький человечек.
- Милая! У тебя есть теперь братик. Дорогая неправда ли это чудесно?
-О, мама, это просто восхитительно, не верю своим глазам! – Джес подошла к кроватке, которая была предварительно поставлена в родительской спальне – какой же он маленький! – Джес взяла на руки младенца.
%c4%e5%f0%e6%e8%f2%20%cd%e8%ea%e0.bmp

На нее посмотрела пара больших голубых глаз, Джес была на седьмом небе от счастья и просто стояла и улыбалась.
Говорят, что младенцы не улыбаются, но тут эта крошка улыбнулась и Джессика сразу воскликнула:
-Мама, мама! Он улыбнулся мне! Давай назовем его Николас, мне так нравится это имя.
-Да, конечно милая, чудесное имя – Карл была очень усталой, но на ее губах играла радостная улыбка.
C%20%cd%e8%ea%ee%eb%e0%f1%ee%ec.bmp

-Какой же он хорошенький! – Джес обняла Николаса - давайте я провожу вас – скала она, вспомнив, что в комнате стоят санитары.
-Да, спасибо. Вашей маме нужен покой хотя бы день, смотрите сами по состоянию, если это возможно, и вы сможете, занимайтесь ребенком сегодня сами, потому что ваша мама хорошо справилась, родив такого крепкого малыша! – девушка санитарка улыбнулась Джес.
- Да, конечно, я сделаю все, как вы сказали!
Девушка закрыла дверь и медленно пошла к маме.
«Как же здорово, что у меня есть теперь братик! Я самый счастливый человек на свете!
%d1%ec%ee%f2%f0%e8%f2%20%e2%20%e7%e5%f0%ea%e0%eb%ee.bmp

Ну, разве кому-нибудь еще так везло в жизни?» - Джес улыбнулась сама себе в зеркало, которое висело в коридоре, но тут она услышала детский плач, и поспешали к маме.
-Ник заплакал – сказала мама, пытаясь встать с кровати.
-Нет, лежи я, сама успокою его, врач сказал, что тебя нельзя сейчас вставать, и надо отдохнуть!
-А вдруг он хочет есть?
-Успокойся, может ему стало холодно или он хочет поиграть, не всегда же дети хотят есть, если плачут.
-Да наверно ты права. Смотри, какой он крошечный и маленький, как же давно я не держала на руках таких крошек!
-Надо позвонить папе и сказать, что он стал отцом прелестного голубоглазого создания – сказала сестра Николоса, наклонившись над кроваткой.

[ADDED=*koketka*]1101644726[/ADDED]
Как и обещала, выкладываю сразу две серии. Многие говорили, что Глемус похож на девчонку, и я немножко изменила его внешний вид….

Глава 6. Сбывшаяся мечта.
Как я уже сказала, прошло три месяца, и естественно отношения Джес с Глемусом тоже изменились. Они стали очень хорошими друзьями, могли долго болтать, гулять, ходить на дискотеки,…но это было все.
C%20%c3%eb%e5%ec%ee%ec.bmp

Джес так и не смогла добиться того, что бы между ними возникло нечто большее, чем просто дружба. Пусть у Джес было очень много поклонников, но ей нужен был именно такой парень, который бы видел не только ее красоту, но и смог заглянуть в ее душу и понимать, думать, так же как и она. Глемус и был такой. Джес понимала, что она и Глемус созданы, чтобы дружить. Разве не он первый поздравил ее с тем, что у нее теперь есть прелестный братик? Разве не он приходил помогать к ней с домашней и нянчить Николаса? Он. Он никогда не отказывал ей в помощи. Но Джес все время чувствовала преграду между ними. Этой преградой всегда была Мэрилин. Глемус все время рассказывал, то, что они делали на выходных с Мэрилин, куда они ходили с ней, о чем говорили, что она рассказывала. Иногда Джес просто хотелось крикнуть «Замолчи!». Но, она не могла, ведь это был ее друг, и она понимала, что, возможно, он никогда не станет ее парнем. Она не могла понять, что такого Глемус нашел в этой Мэрилин, и она хотела это узнать. Как – то такой случай подвернулся. Глемус пришел сделать вместе с Джессикой домашнюю и Джес попросила его помочь с мытьем брата.
-Смотри, какой он миленький, правда? Я не представляю, чтобы я делала без него – сказала Джес, открывая кран в раковине и пробуя, на сколько горяча вода.
%c2%20%e2%e0%ed%ed%ee%e9.bmp

-Да, он действительно прелестен, смотри, он мне улыбается! Мне так нравятся его большие голубые глаза.
-Да, мне тоже. Многие наши знакомые говорят, что мы с ним очень похожи, я думаю, что в основном глазами, мама говорит, что когда я была маленькой, у меня тоже были большие глазки – Джес взяла мягкое полотенце чтоб вытереть Ника и отдать его маме, чтоб та положила его в кроватку.
-А знаешь, мы тут с Мэрилин ходили на выставку собак. Я ведь тебе рассказывал, что в последнее время Мэри стала этим увлекаться. Там была такая милая собачка и Мэри сказала, что она очень похожа на меня и когда я спросил чем….
-Она ответила, что ты такой же милый и пушистый – закончила фразу Джес – Глем, ты рассказываешь мне это уже во второй раз. Я не понимаю, что ты такого нашел в Мэрилин?
%c3%ee%e2%ee%f0%e8%f2%20%ee%20%c3%eb%e5%ec%e5%20%e8%20%cc%fd%f0%e8.bmp

-Извини Джес, просто мне очень нравится быть с ней, понимаешь? Она такая одинокая, с ней никто не общается и мне кажется, что без меня она не сможет…
-А ты не думаешь, что это скорее называется жалость? Может она тебе совсем и не нравится, а ты просто питаешь к ней жалость? – девушка внимательно посмотрела на Глемуса.
-Ох, нет, что ты, она мне нравится. Мне нравится с ней находится, с ней можно найти кучу тем для разговоров…
-А со мной нет? – перебила его Джессика – со мной нет? Неужели я такая односторонняя, что со мной совсем не интересно общаться, и ты предпочитаешь мне Мэрилин, а Глем?
%c3%ee%e2%ee%f0%e8%f2%20%ee%20%f1%e5%e1%e5.bmp

-Милая Джес, я никогда так не думал и не собираюсь думать. Ты просто очаровательна, и мне всегда с тобой интересно – Глем заглянул в глаза Джес и увидел там только обиду – ох, ну неужели ты обиделась из-за этого? – Глемус подошел и взял Джес за руки.
%c2%e7%ff%eb%20%e7%e0%20%f0%f3%ea%e8.bmp

-Мне обидно, что ты проводишь с ней больше времени, чем со мной.
-Не стоит обижаться Джессика. Ты ведь знаешь, что мне с тобой очень хорошо, и я, можно сказать, очарован тобой с самого первого дня – Глемус придвинулся к Джес и еще раз заглянул в ее голубые глаза, но Джес попыталась не смотреть на него.
И тут случилось нечто совершенно не обычное. Глемус поцеловал Джес, и это было так нежно и просто неожиданно, что Джес на несколько секунд потеряла дар речи.
%cf%e5%f0%e2%fb%e9%20%ef%ee%f6%e5%eb%f3%e9.bmp

-О, Глем… Ты это сделал только чтоб успокоить меня?
-Нет – Глемус схватил ее за руку – просто ты мне очень нравишься, и мне захотелось это сделать.
-Ох, Глемус, ты тоже мне очень нравишься, но каждый раз, когда ты стоишь рядом со мной или приходишь ко мне, я каждый раз вижу между нами Мэрилин.
-Этого больше не будет, я тебе обещаю! Я буду больше уделять внимания тебе Джессика, и постараюсь быть хорошим для тебя другом, и если ты захочешь и парнем тоже…
-Это все чего я только хочу! – Джес бросилась ему на шею.

Вот я и выложила долгожданные серии, надеюсь, что они вам понравятся. Я старалась представить себя в тех ситуациях, которые описывались, не знаю, удалось мне это или нет… Просто, у меня не было еще ни первой любви, и я тем более не рожала, хихихи. :D Жду ваших отзывов!!!

Глава 7. Маленькая ссора и неожиданная новость.
Спустя полтора года.
Джессика сидела на шезлонге около бассейна и любовалась природой. На ней был надет ее любимый купальник, который она недавно купила в городе, когда ездила с Ларисой на дискотеку. Она слушала пение птиц и улыбалась сама себе, ведь сегодня Николас смог членораздельно произнести ее имя!
%c4%20%ed%e0%20%f8%e5%e7%eb%ee%ed%e3%e5.bmp

-Привет милая – Глемус прервал ее размышления нежным поцелуем – как я скучал! Ты не поверишь, я чуть не заснул на математике. Как жаль, что этот урок у нас не вместе!
-Да Глем – девушка ответила на поцелуй – может, искупнемся?
-Я был бы не прочь! – Глемус быстро сбросил с себя одежду и с разбега нырнул в теплый бассейн.
-Знаешь, меня тут Мэри пригласила в воскресенье на вечеринку! – Сказал Глемус присаживаясь на шезлонг и закрывая глаза от яркого солнца - Вот смотри, она даже уже приглашения сделала, кстати, вот и твое. Она совсем не сердится на меня, что я общаюсь больше с тобой – Глемус протянул Джессике ее приглашение.
-В воскресенье? А ты ничего не помнишь?
-Нет? А что?
-Неделю назад, я сказала тебе, что устраиваю вечеринку и именно в это воскресенье! – девушка вскочила с шезлонга и принялась ходить взад вперед.
-О, Джес…
-И, я уже начала делать приглашения. Уже продумала свой наряд и то, как все будет проходить, а тут, раз тебе и ты сообщаешь, что какая-то Мэрилин зовет нас на вечеринку! Так знай! Ни на какую вечеринку я к ней не пойду! А ты если хочешь, иди, туда тебе и дорога!
-Джес, постой! Ну, неужели ты хочешь, чтобы мы поссорились? Мы не ссорились с тобой еще никогда, а тут раз тебе и все из-за какой-то вечеринки!
%d3%20%e1%e0%f1%f1%e5%e9%ed%e02.bmp

-Какой-то вечеринки?! Да ты думаешь, что говоришь! Я так мечтала провести эту вечеринку! Я уже неделю хожу, вся не своя, и ты прекрасно знаешь, что она для меня значит! Ведь у нас сейчас проводится в школе конкурс на лучшую вечеринку, и ты хочешь покинуть меня в такой момент?
-Нет, конечно! Не говори глупостей Джес! Просто у меня вылетело из головы, что ты тоже готовишь вечер…
-Ну, естественно! Куда там помнить, когда есть Мэрилин! – девушка начала натягивать джинсы.
-Джес, перестань! – Глем поднял свою рубашку и одеваясь подошел к Джессике– ну не дуйся, я завтра же скажу, что мы с тобой не сможем прийти к ней на вечеринку.
-Ладно, но если ты это не сделаешь,… берегись! Пошли, перекусим.
-Джессика – на пороге дома стояла Карл с Ником на руках – дорогая посиди с Николасом, мне надо сбегать в магазин.
%ca%20%f1%20%cd%e8%ea%ee%ec%20%ed%e0%20%f0%f3%ea%e0%f5.bmp

-Да, конечно – Джессика взяла брата – ты ведь побудешь чуть-чуть со мной?
-Конечно же, побуду! – Глемус подошел и пощекотал Ника, отчего тот издал радостный возглас, – какой ты уже большо – о – о – ой! Скоро догонишь свою сестренку! – Глем подмигнул Джессике.
-Да, совсем скоро - девушка звонко засмеялась, сажая, Ника в песочницу и залезая на качели.
-Ну, что прокатим твою сестренку с ветерком? – Глем подбежал и толкнул качели так, что они взлетели в воздух, и Джес закричала от неожиданности.
-Глем! Ну-ка перестань! Я боюсь!
%cd%e0%20%ea%e0%f7%e5%eb%ff%f5.bmp

Глемус только засмеялся и придержал качели.
-Ник не испачкает свой красивый костюмчик в песке?
-Нет, ну а если и испачкает, мы его переоденем. Кстати пошли его покормим. Ты ведь хочешь есть милый? – Джессика нагнулась к братику и погладила его по головке.
Глемус пошел на кухню, гордо держа на руках малыша, а Джессика забрав из песочницы медвежонка поспешила за ними.
Глеем посадил Ника на стул, а Джессика достала из холодильника молоко.
-Давай скорее, а то он сейчас съест меня! – парень подмигнул малышу.
И так хохоча и шутя, парень с девушкой кормили маленького Николаса, не думая о тех неожиданный переворотах в их отношениях, что скоро могут произойти.

На следующий день.
-Джес, к тебе кто-то пришел. – Сказала Карл, входя в зал, где Джессика занималась аэробикой.
-Уф, хорошо иду. – Джес выключила музыку, и не спеша, отправилась в прихожую.
Войдя, она была «приятно» удивленна. На диванчике сидела Мэрилин.
%c2%20%ef%f0%e8%f5%ee%e6%e5%e9.bmp

«Интересно, что ей от меня надо – подумала Джес».
-Привет Джессика – Мэрилин встала и улыбнулась.
-Привет, привет, что тебя интересно привело ко мне?
-Я знаю Джес, что ты меня недолюбливаешь. Я не знаю причины, но я пришла поговорить насчет Глема. Мне ужасно обидно, что ты расстроила нашу с ним превосходную дружбу. Не знаю, что тебя на это толкнуло…. Я давно хотела сходить к тебе, но решилась, только сегодня, потому что Глемус отказался от моего приглашения на вечеринку. Это кольнула меня очень сильно, и я решила прийти к тебе – Мэрилин закончила свою длинную тираду и посмотрела на Джес.
C%20%cc%fd%f0%e8.bmp

-Ну и что же ты хочешь от меня?
-Джес, знаешь, я тут думала…. Понимаешь, Глемус никак не может решиться, кто ему больше нравится – я или ты. Я уверена, что он говорит тебе те же самые слова, что и мне. Но я слышала, что он стал встречаться со многими девушками, и они естественно не из нашей школы. Как-то я проходила мимо ювелирного магазина «Goldfish» и видела, как Глем подарил украшение какой-то девице, а после обнял ее. Мне стало очень больно, не только из-за меня, но и из-за тебя тоже. Понимаешь, он врет нам обеим, мы для него всего лишь игрушки.
Мэрилин начала нравится Джессике. Ее очень тронуло, что она вот так вот решила прийти и рассказать ей, что Глемус «ходит налево».
-Хм, знаешь, у меня есть мысль. Я думаю, что его надо проучить.
%c2%20%ef%f0%e8%f5%ee%e6%e5%e9%20%f1%20%cc.bmp

-Да, но вот как это сделать?
-Скоро у меня состоится вечеринка. Он должен прийти, и вот тут мы ему и устроим сюрприз!
-Давай! – Мэри радостно кивнула головой – рассказывай какой!

А тем временем…
-О, Глем, ты просто чудо! – Анжела разглядывала в зеркале красивое платье, которое ей подарил Глемус.
-Не стоит благодарностей Анжела, я знаю, что скоро у тебя в школе праздник и хочу, чтоб ты пришла на него самая красивая!
-Глем, ты просто душка! – девушка нежно обняла парня.
%c0%ed%e6%e5%eb%e0%20%ee%e1%ed%e8%ec%e0%e5%f2%20%c3%eb%e5%ec%e0.JPG

Анжела была стройной девушкой, младше Глема на год. У нее были красивые коричневые шелковистые волосы и стройная фигура. Она была очень ветреной, и единственное к чему она питала интерес - это были украшения и красивые наряды.
-Жаль, что я не смогу встретится с тобой в воскресенье я не смогу прийти на бал к тебе в школу.
-Почему Глем? Я так надеялась, что ты там будешь – глаза Анжелы наполнилась слезами.
%c0%20%e8%20%c3%20%f0%e0%e7%e3%ee%e2%e0%f0%e8%e2%e0%fe%f2.JPG

-Я не могу дорогая, я обещал родителям, что в воскресенье буду дома. К нам приезжают бабушка с дедом, и я должен с ними встретится.
-Ох, как жаль. Но, ты ведь будешь со мной все воскресенье? Мы с подружками собираемы поехать на природу. Там будет очень весело Глем, поехали с нами!
-На весь день? Хм, я думаю, что на весь день я не смогу. Мне надо навестить моего друга.
-Ты занят каждый день! На меня у тебя совершенно нет времени!
-Ну что ты. – Глемус обнял девушку и вытер слезинку, которая упала ей на щеку – смотри какая ты у меня красивая. Не плач, я тебя очень люблю.
%c3%20%ee%e1%ed%e8%ec%e0%e5%f2%20%c0.JPG

-Глемус, ты душка!
Счастливая пара вышла из магазина и пошла, гулять в парк. На душе у Глемус было легко.
«Как же жизнь прекрасна! Никто, не Мэри ни Джес не догадываются о существование Анжелы! Анжела хоть и красивая, но такая дурочка, что, думаю скоро, она мне надоест. Разве можно так верить слепо всему, что я говорю? Ну, ничего, это мне даже на руку. Какие у нее красивые губки, так и хочется ее поцеловать, а волосы…. Она просто душка, и мне повезло, что я с ней встретился. Она просто без ума от меня!» - думал Глемус, идя рядом с глупышкой Анжелой.
%c8%e4%f3%f2%20%ef%ee%20%ef%e0%f0%ea%f3.JPG

-Ой, смотри Глем, пруд. Как же тут красиво! Давай посидим здесь, сегодня такой чудесный день! – Анжела побежала к пруду и присела на скамейку.
-Какая же ты хорошенькая! – Глемус сел рядом с Анжелой и нежно поцеловал ее в губы.
-Глемус! Тут же люди ходят – Анжела попыталась отстраниться от парня.
-Ну и что! Подумаешь, тем более никто на нас и не смотрит.
%cd%e0%20%f1%ea%e0%ec%e5%e9%ea%e5.JPG

-Мур – девушка улыбнулась и погладила Глемуса по щеке – как же мне с тобой хорошо Глем!
-Зайка, ты просто прелесть. Давай на каникулах поедем на море! Я так хочу побыть с тобой вдвоем недельку вдалеке от всех!
-Ой, милый! Конечно же, я согласна!
Но удастся ли им сохранить свои отношения в тайне до начала каникул? Думаю, что вряд ли.

А вот и серия :) Если кому-то еще интересен мой сериал...
Я решила зделать маленький опросик, если это можно так назвать. Вообщем можете предлагать, что же такое заготовили девушки для Глема :)
Что-то у меня несколько фот не видно, думаю, это из-за форума...

У меня для вас новость, надеюсь, что хорошая. Я решила фотки делать сама. :=): Раз в неделю серии будут появлятся, так что спасибо тебе огромное Леона, что предложила помощь но пока что она не не понадобится. Если что-то будет опять не так, я обращусь первым делом к тебе, если ты не против :). Ну и есть еще новость. Только сильно не бейте. Я буду выкладывать фотки в формате bmp потому, что самая первая фотка в этой серии jpg, разве это не ужас? Качество жуткое! Ну а вот и сама серия вобщем-то :sun:

Глава 8. План и его выполнение.
-Алло, я вас слушаю.
-Это Анжела?
-Да, это я, а кто это говорит?
-Тебя беспокоит Джессика Айкрим. Мы с тобой не знакомы, но я просто организовываю в воскресенье вечеринку, и хотела бы пригласить тебя. Ты согласна?
-Хм, даже не знаю – последовало после недолгого молчания – я собиралась поехать отдохнуть с друзьями…
-Будет очень весело! Уверяю тебя! – Джес уже начала расстраиваться, если эта дурочка не согласится, то их план с Мэрилин провалится.
-Думаю, что я отложу свои дела, но почему ты решила пригласить меня?
%c0%ed%e6%20%e8%20%c4%e6%e5%f1%20%ef%ee%20%f2%e5%eb.JPG

-Понимаешь, я хочу устроить мега – вечеринку и хочу позвать как можно больше гостей, поэтому я обзваниваю всех, чьи телефоны нахожу. Если ты можешь, то заскочи ко мне домой, я хочу обговорить с тобой вечеринку, а точнее костюм. Мой адрес Большой гран 12, буду ждать!
-Хорошо, я заеду к тебе, думаю, что завтра.
-Договорились, завтра буду ждать тебя.
Положив трубку, Анжела несколько минут стояла в раздумьях.
«Интересно, зачем надо обсуждать костюмы? Наверно она позвала всех на завтра и просто хочет сказать, в чем нужно приходить. Здорово! Только подумать меня пригласили на вечеринку, да и еще в семью, чей дом находится на самой богатой улице нашего района. Надо купить что-нибудь сногсшибательное для завтрашнего похода к ним – девушка покрутилась перед зеркалом – уф, похоже, я начинаю толстеть, надо позаниматься аэробикой». Подмигнув своему отражению, Анжела отправилась к себе в комнату.

В доме Джес.
-Алло, Мэрилин?
-Да, это я Джес.
-Я ей позвонила и она согласилась. Завтра она придет ко мне, ты тоже приходи, тогда она точно поверит.
-Хорошо, приду! А завтра у нас что?
-Уже суббота, у нас очень мало времени!
-Я прибегу завтра так рано как смогу.
-Отлично, тогда до завтра.
-Да, пока.
Положив трубку, Джес улыбнулась.
«Как же все просто! Ну, мы покажем, этим двоим. Они запомнят нас надолго!».
%c4%f3%ec%e0%e5%f2%20%c4%e6%e5%f1.bmp

Джессика хихикнула и, повернувшись, врезалась в свою маму.
-Над чем ты так смеешься милая?
-Да нет, просто так мама, вспомнила.… Кстати, ты помнишь про вечеринку, что состоится в воскресенье?
-Да, конечно милая, как я могла забыть!
-Это должна быть суперская вечеринка! Пригласи садовника, пусть посадит больше цветов, горничную, чтоб все прибрала и надо украсить сад, но этим займусь я. Я решила сделать вечеринку у бассейна, мне кажется, так будет лучше.
-Как считаешь нужным дорогая, так и делай. Я схожу к Маргарите, пусть Николас поиграет с ее сыном, ему полезно общаться.
C%20%ec%e0%ec%ee%e9.bmp

-Да, конечно мамочка, а я съезжу тогда в город, похожу по магазинам. Ах, да, надо еще позвонить Лариске, и девушка кинулась к телефону, забыв про маму.
«Как же она обеспокоена этой вечеринкой, ну что ж не буду ей мешать» - Подхватив на руки Ника, Карл отправилась к своей машине.
-Лариса, встретимся у фонтана. Мне нужно платье на вечеринку – быстро проговорила Джессика, как только услышала голос подруги из трубки.
-Хорошо, уже выезжаю.
Переодевшись и накрасившись, Джес выбежала из дому и прыгнула в такси.

На следующий день.
-Так надо еще раз посмотреться в зеркальце – Анжела достала из маленькой сумочки бежевое зеркальце и критически осмотрела свое лицо – вроде все нормально.
«Дзинь! Дзинь!»
-Это она! – сказали Мэри и Джес хором и вскочили с кресел, на которых только что читали журналы, делая вид, что спокойны, но на самом деле это было не так.
-Привет – Анжела улыбнулась Джес, которая открыла дверь.
-А, привет, проходи.
Взгляд Мэри и Джес проскользил за Анжелой. И наверно каждая думала: ну что он нашел в этой маленькой девчушке.
-Пройдем в гостиную, там будет удобней все обсудить – девушка жестом показала гостье, куда следует идти.
-Как у вас тут красиво! Просто обалдеть! – Анжела крутила головой по сторонам и улыбалась девушкам.
-Спасибо, садись вот сюда. Ну, что думаю, стоит рассказать тебе, зачем я тебя пригласила до вечеринки.
-Да, да, я вся во внимании – Анжела выпрямилась, она не хотела при девушках из таких богатых семей казаться расхлябанной. Специально для похода к Джес она купила платье по последней моде, и накрасилась очень нежно, прочитав в журнале моды, что так красится сейчас самый писк.
-Понимаешь, я решила, что все гости, которые придут на мою вечеринку, должны как-то изменить свою внешность, просто так будет намного интереснее – Джес улыбнулась – ну так вот и я тебя еще не видела, а хотела посмотреть, как тебя можно изменить. Ты ведь не будешь против? Ведь это всего лишь на один вечер.
%c0%ed%e6%20%e8%20%c4%e6%e5%f1%20%ed%e0%20%e4%e8%e2%e0%ed%e5.bmp

-Нет, нет, я не против.
-Думаю – Мэри внимательно посмотрела на Анжелу – надо ей покрасить волосы, а еще лучше надеть парик. Подкрасится другой тушью, чтоб немножко сузить глаза и можно нацепить мушку.
-А еще надо накрасить тебя яркими тонами, ведь ты так не красишься?
-Нет, не крашусь, предпочитаю светлые, они сейчас, кстати, в моде.
-Ну, для вечеринки самое то будет, если ты будешь накрашена ярко и помаду надо еще поярче. А у тебя есть платья? Хотя нет, я дам тебе на вечер платье из моего гардероба, у нас с тобой почти одинаковая фигура.
-Когда же мы успеем это все сделать?
-Приходи завтра за два часа до начала. Я вот не знаю, стоит тебе надевать маску…
-Думаю, что ее и так никто не узнает, если мы ее хорошо подкрасим – сказала Мэрилин.
%c0%ed%e6%20%e8%20%cc%fd%f0%e8%20%ed%e0%20%e4%e8%e2%e0%ed%e5.bmp

-Значит завтра? А во сколько точно мне прийти?
-Ну, если вечеринка начнется в восемь, то приходи приблизительно в шесть часов, мы все должны успеть.
-Хорошо, тогда до завтра – Анжела встала и, окинув комнату взглядом пошла к выходу. Девушки шедшие за ней еле сдерживались, чтоб не засмеяться, но зато когда дверь за Анжелой закрылась, они засмеяли так, что Карл прибежала из своей комнаты посмотреть, что так рассмешило девушек.

Воскресенье, шесть часов вечера.
-Привет, вот и я – сказала Анжела, заходя в прихожую.
-Привет, ты прямо ровно в шесть, какая пунктуальная – девушки улыбнулись друг другу, и пошли наверх в комнату Джес, где их ждала Мэрилин.
-Привет, ну, что присаживайся – указала Мэрилин на стул, который девушки специально поставили посередине комнаты, чтоб было удобней работать.
-Начнем… так, вот тут у нас есть несколько париков…
И работа закипела, из комнаты доносились возгласы, щелчки, заработал фен, запахло лаком. И после часа девушку было не узнать, да и сама она, взглянув на себя в зеркало, сначала не признала свое отражение.
%c0%ed%e6%e5%eb%e0.bmp

-О! Это я? Как же я не похожа на саму себя, вы прямо настоящие стилисты! – Анжела взяла маленькой зеркальце, чтоб посмотреть, как выглядит ее прическа сзади.
-А тебе так идет!
-Спасибо, ой ну не могу на себя наглядеться, как же здорово вышло!
Мэри и Джес переглянулись и подмигнули друг другу. Все шло по плану, девушка очень изменилась с таким макияжем и париком. Ее не то, что парень, а даже мама родная вряд ли бы узнала.
-Подожди нас тут, мы сходим переодеться.
Ровно час ушло на переодевание и покраску девушек. Джес очень хорошо поработала над Мэрилин, и она была так же не похожа на себя, как и Анжела.
%cc%fd%f0%e8.bmp

Взглянув на нее, Анжела только ахнула:
-Ох, как же ты изменилась!
-Пошлите к бассейну, туда надо отнести пирожные и напитки, пока никто не пришел. Девушки спустились на кухню и, взяв из холодильника еду, отнесли ее к бассейну и тут они увидели первого гостя.
Надеюсь, что после такого длинного перерыва, моя серия не изменилась в худшую сторону. ;)

Глава 9. Вечеринка.
Девушки спустились на кухню и, взяв из холодильника еду, отнесли ее к бассейну и тут они увидели первого гостя.
- Мэрилин, это Глем. Уведи отсюда Анжелу, она не должна пока его видеть. – Шепнула Джес новой подруге.
- Хорошо. – Так же шепотом откликнулась она.
- Анжела, я забыла взять шампанское из холодильника и еще надо вызвать барменшу, чтоб разливала напитки. Пошли, сходим, а Джессика встретит первого гостя. – Мэрилин подошла к девушке и быстро повела ее к дому.
- О, Глем! – Джес поцеловала парня. – Как я рада, что ты пришел первый.
%c4%e6%e5%f1%20%f6%e5%eb%f3%e5%f2%20%c3%eb%20%f3%20%e1%e0%f1..jpg

- Ты выглядишь просто замечательно милая, впрочем, как всегда. – Парень улыбнулся девушке.
«Уф, кажется, пронесло. Он не заметил, что около меня были девчонки». Подумала Джес, и улыбнулась Глему очаровательной улыбкой, показав свои белые зубки.
- Тебе надо помочь что-нибудь сделать?
- Нет, нет. Я все уже сделала. Ой, смотри еще кто-то идет! – Джес помахала рукой группке людей направляющихся в их сторону. – Кажется это Стив, Майкл, Анюта, Георгия и... кто же там еще.…Пошли, подойдем к ним – Джессика схватила парня за руку и потащила к гостям.

Прошло пол часа.
Вечеринка уже шла вовсю. Прибыли почти все, но даже та часть людей, что прибыла, заполняла весь сад. И тут из дома наконец-то вышли Анжела и Мэрилин.
- Почему мы так долго не выходили? – Спросила Анжела плаксивым тоном.
- Ну, ты ведь не могла же отказать мне в помощи. Я бы не справилась одна переделать столько дел. А за одно мы с тобой и подкрасились посильнее. Не расстраивайся, вечеринка только начинается!
Тут Мэрилин увидела Джес и помахала ей, та кивнула головой и подошла к подруге.
- Давай, действуй! – Сказала шепотом Джес Мэрилин.
- Хорошо, а ты пока займи Анжелу.
Мэри пошла к бару с напитками. Среди них, она увидела Глемуса, подойдя к нему сзади, она тронула его за плечо.
- Привет!
- Привет… - Парень улыбнулся.
- Джессика попросила тебя сходить в другой конец сада за скамейкой, пошли я тебя провожу. – Мэрилин улыбнулась.
%cc%20%e8%20%c3%20%f3%20%e1%e0%f0%e0.jpg

- Такое чувство, что я тебя где-то видел. Но голос мне твой точно очень знаком. – Сказал Глем, когда они чуть-чуть отошли от веселящейся молодежи.
- Да, нет, что ты. Я не из твоей школы… - Тут Мэрилин спохватилась, вдруг он спросит, откуда она знает из какой школы он. – Ну, в смысле так думаю, я просто тебя не видела в нашей школе.
- А, ясно. – Как-то не уверенно прозвучал ответ. – А как тебя зовут?
- Ээээ…. Джорджия. Но многие называют меня Жоржи, правда, смешное имя?
- Нет, довольно симпатичное. – Парень улыбнулся.
- А вот мы и пришли!
- А где же Джес?
- Сейчас она придет….
Тут из – за дома вышла Анжела.
- Господи, Мэрилин, ты не знаешь, куда подевалась…..- Тут девушка только заметила Глемуса. – Глем? Какими судьбами? Ты ведь сказал, что тебе надо навестить своего друга… - Начала неуверенно Анжела.
- Ээээ… Анжела, это ты?
- Конечно же, я! Неужели ты меня не узнал?
- Признаться нет, ты решила изменить имидж? – Парень удивленно вскинул брови.
- Я потом тебе все объясню, а теперь отвечай, что ты тут делаешь!
%c0%20%e8%20%c3.jpg

- Милая, понимаешь, друг пригласил меня на вечеринку сюда. Сказал, что должно быть весело! А ты вроде собиралась на природу с подружками.…
- Да, но потом, я пришла сюда, точнее меня пригласили.
- И кто же это тебя пригласил? – Глемус сурово взглянул на девушку.
Все это время Мэрилин едва не давилась от хохота. В кустах сидела Джес и Мэрилин незаметно махнула ей рукой, девушка вышла из своего укрытия.
- О, Глемус! А я то тебя везде ищу! – Девушка обняла парня. – Вот Анжела, это Глемус, мой парень.
- Как твой парень? Я что-то не пойму! Это мой парень!
Глемус стоял, как полный идиот не в силах вымолвить и слова.
- Как это ваш парень? Это мой парень! – Ко всему этому сумасшествию решила присоединиться Мэрилин, чтоб подлить масла в огонь.
- Господи, Мэрилин, это ты?
- Конечно я! Кто же это может быть еще! Только мне не понятно почему на тебе виснет какая-то дура, извиняюсь, а это Анжела утверждает, что ты ее парень? – Мэрилин подошла к Глему и оттолкнула от него Джес.
- Что вы себе позволяете?! Это я его девушка и вы не смеете к нему прикасаться, пока я с ним не рассталась! – В ярости закричала Анжела.
%c0%20%e7%eb%e8%f2%f1%ff.jpg

- Деточка, мне кажется, что вы расстались с ним минуту назад. Или это не так, Глемус? – Девушка больше не могла сдерживать себя и захохотала так, что Глемус удивленно посмотрел на нее. Отдышавшись, она продолжила. – Тебе не удалось держать нас с Мэрилин за полных дур. Мы не так глупы, как тебе кажется, мы далеко не пустышки, Глемус и я думаю, что теперь ты это понял.
- Какое отношение вы имеете к Глемусу? – Ярости Анжелы не было предела. – Я бросаю тебя Глемус, ты мне не пара, и больше не звони мне! – Бросив яростный взгляд в сторону своего бывшего парня, Анжела побежала прочь.
- Джессика – Глемус снова приобрел дар речи. – Как это называется? Что это за маскарад, ты тут устроила?
- Это не маскарад. – Вмешалась Мэрилин. – Глемус ты больше не сможешь пользоваться нами. Ноги твоей не будет в наших домах. Ты нас понял? – Девушки уставились на парня.
- Ну, хорошо! Мне все равно! Вы просто дуры, раз так себя ведете! – Глаза парня пылали от ярости, и казалось, что предмет, к которому бы он не прикоснулся, тот час бы загорелся.
На это девушки только дружно захохотали, чем привели его в большую ярость. Он больше не мог терпеть насмехательство над ним и побежал стрелой к выходу. А победившие девушки отправились на дискотеку отмечать свой триумф.
Я очень извиняюсь, что так мало фотографий. Просто эта семья иногда парит потому, что очень у них большой дом...И еще фотографии темные, но я пыталась сделать все чтоб они были посветлее. На улице была ночь и если бы я поставила очень много фонарей, то тогда это уже не походило бы на ночь. Вообщем, жду отзывов! :)

Не знаю нужна ли кому эта серия или мой сериал уже не так интересен, но я решила ее выложить.

Глава 10. Ссора.
А победившие девушки отправились на дискотеку отмечать свой триумф.
С того дня, как девушки проучили Глемуса, прошло уже две недели. Джессика жила спокойно - как обычно - ходила в школу, принимала ухаживания парней, ходила на вечеринки... да что она только не делала. Тихую размеренную жизнь, без приключений изменил звонок Ларисы.
- Привет Джес.
- Приветик! – девушка откусила очередной кусок от булочки.
- Ты, конечно, понимаешь, что я звоню тебе не просто так. Ты мне как-то пообещала, что поругаешь Сэма с Вельеттой и ты так это и не сделала. Понимаешь уже просто не выносимо ее терпеть.
%cb%e0%f0%e8%f1%e0%20%ef%ee%20%f2%e5%eb%e5%f4%ee%ed%f3.jpg

Она приходит к нам домой и начинает распоряжаться - Лариса принеси мне воды, Сэм дорогой я хочу мороженное... так бы и запустила ей в морду чем-нибудь. Я не понимаю, чем она так нравится Сэму, она такая уродина! У нее ужасно длинный нос и маленькие глаза, ох я сейчас упаду в обморок Джес, ты последняя моя надежда. Кто знает, какие глупости он еще наделает, если будет с ней.
Пока Лариса произносила свою длинную речь, Джес изменилась в лице. Булочка выпала изо рта, и она стояла, просто смотрев в одну точку.
%c4%e6%e5%f1%20%ef%ee%20%f2%e5%eb%e5%f4%ee%ed%f3.jpg

«Неужели моя тихая жизнь опять превратится в катастрофу? Ох, ну что ж она моя лучшая подруга, надо выручать».
- Хорошо, когда мне начинать?
- Да можешь, прям сейчас! Эта мымра находится у нас. Да и после того случая с Глемом я уверенна, что у тебя все получится!
- Отлично, я выезжаю. – Джес положила трубку и побежала выбирать одежду.

В доме у Ларисы.
- Сэм, дорогой, как мне жарко! Может, сходим, искупнемся? – На диване сидела Вельетта и демонстративно вздыхала.
- Велла, я не хочу никуда идти, давай я тебе лучше воды принесу.
- Хм, ну давай, раз ты не хочешь ради своей любимой девушки сходить искупаться...
%c2%20%f1%20%d1%20%ed%e0%20%e4%e8%e2%e0%ed%e5.jpg

- Ну, что ты нет....
«Тук-тук-тук».
- Сэм, кто-то стучится, открой, пожалуйста, у меня руки грязные. – Из кухни выглянула Лариса.
- Хорошо, сейчас. – Сэм нехотя поднялся и открыл дверь. – Привет, Джес, заходи Лариса сейчас освободится. Садись сюда.
- О, привет Винтета.
- Кто? Я Вельетта и попрошу не искажать мое имя. – Девушка грациозно выпрямилась.
%c4%e6%e5%f1.jpg

- Ах, ну да Инетта, точно. – Девушка сделала вид, что не увидела свирепое лицо Вельетты. – Сэм, в городе открылась новая дискотека, давай сходим сегодня.
- Ээээ... я не знаю...
- Дискотека? Фи! – Велла сморщила нос. – Неужели ты ходишь на такие мероприятия? Что бы с тобой было, если бы не я Сэм?
- С ним?! О, с ним бы не было ничего серьезного! Уверяю тебя Инетта, он бы был веселым парнем, как раньше и романтиком... Помнишь, как мы любили с тобой сидеть в парке до темноты и слушать пение птиц Сэм?
- В каком парке? Каких птиц?
- А, ты что не знала, что раньше мы с ним встречались? – Джес даже не давала раскрыть рот Сэму. – О, это было чудесно! Просто потом я его бросила, но мы с ним остались друзьями, так Сэм?
- Эээ...
- Ну, вот видишь, он это тоже помнит. Кстати моя подруга устраивает круиз по морю на своей яхте. Давай тоже пойдем Сэм, там будет так здорово, я очень хочу посмотреть на закат! – Девушка придвинулась к Сэму и посмотрела в его глаза.
- О...
- Ну, вот и отлично!
- Что это может означать Сэм? – Вельетта поджала губы.
%d1%fd%ec.jpg

- Это означает, что Сэм занят на ближайшую неделю, а ты Инетта остаешься одна! Да, кстати у тебя очень длинный нос, тебе кто-нибудь это говорил?
Вельетта покраснела от гнева и вскочив с дивана.
- Ты, Сэм последнее животное! Я тебя бросаю! – Девушка истерически зарыдала и убежала.
- Джессика! Ты хоть понимаешь, что ты наделала? – Парень посмотрел на девушку.
- Конечно, понимаю, я спасла тебя! – Джес улыбнулась.
- Спасла? Дже.... – Сэм не смог договорить, т.к. его нежно поцеловала Джес.
- Знаешь, это не входит в мои правила первой целовать парней, но для тебя я делаю исключение.
- Как же быстро ты нас с ней поссорила.
- Значит, вас ничего и не связывало, разве она тебе еще не надоела? Знаешь, я все придумала насчет дискотеки и круиза по морю, но может быть мы с тобой, просто посидим в парке, как раньше?
%cd%e0%20%e4%e8%e2%e0%ed%e5.jpg

- Конечно! Джес ты просто душка. Я не понимаю, как я мог тебя бросить. Кстати, почему ты сказала Вельетте, что это ты меня бросила?
- Ну, как бы я выглядела в ее глазах, если бы так сказала? Я сейчас пойду поболтать с Лариской, а после пойдем в парк. Хорошо?
- Конечно! – Парень обнял девушку и слегка коснулся ее губ.

На кухне.
- Джес ты прелесть! – На Джессику «напрыгнула» Лариса.
- Эй, испачкаешь!
- Ой, извини. Ну, что пойдешь с ним гулять сегодня?
- Конечно. Ну, что ты тут делаешь?
- Блинчики, правда, вкусно пахнет? – Лариса помахала над сковородкой рукой.
- Да, ммм, давай помогу. Потом вместе съедим!
Девушки принялись готовить блинчики, но т.к. ни одна, ни вторая не умела это делать хорошо, на кухню прибежал Сэм, учуяв запах горелого.
- Вы, что тут пожар решили устроить?
Девушки оторвались от журнала.
- О, Сэм мы и забыли про блинчики! – Лариса и Джес кинулись к сковородке, на которой что-то чернело.
%cf%ee%e4%e3%ee%f0%e5%eb%ee.jpg

- Все наши труды коту под хвост!
- Вы бы не журнал читали, а следили. Ну и что мы теперь кушать будем? Эх вы! – Парень убрал с плиты сковородку и достал из холодильника мюсли.
%c2%20%f5%ee%eb%ee%e4%e8%eb%fc%ed%e8%ea.jpg

Поев, Сэм с Джессикой пошли гулять, а Лариса занялась уборкой.
- Пошли, сядем здесь. – Сэм направился к скамейке стоящей среди деревьев.
- Ох, как же я давно не была тут. Раньше мы все время с тобой ходили в этот парк.
- Да, ох Джес, - Сэм обнял девушку – как же с тобой хорошо!
%c2%20%ef%e0%f0%ea%e5.jpg

Влюбленные просидели в этом парке чуть ли не до утра и очень хорошо провели время, вспоминая былое и думая о будущем.
--------
Пишите отзывы, буду очень благодарна.

Глава 11. Еще один день
Спустя 3 месяца.
Джессика сидела у себя в комнате и читала новый выпуск журнала «Фишка». Комнату наполнял приятный аромат свечей и новая песня группы «Клейстаун». Джес не была большой поклонницей этой группы, да и название было уж очень смешное, казалось, что группу смазали клеем или они его нанюхались, второе подходила больше, судя по песням, которые они поют.
%c2%20%ea%ee%ec%ed%e0%f2%e5.jpg

Просто обычно после передачи «Новые хиты» на радио звучала передача «Зажигаем», возможно, и эту передачу Джессика не слушала бы, но Сэм был ее ведущим. Не в самый удачный момент комнату в добавок ко всему прочему наполнила трель телефона.
- Ну, как всегда. Стоит только Сэму сказать «Добрый вечер» как меня тут же кто-нибудь отвлекает. Алле, я слушаю.
- Джес привет.
- О, Лариса это ты?! Ну, разве ты не знаешь, что сейчас программа твоего брата?
- Как раз таки я знаю Джес.
- Ну, так что звонишь?
- Это самое удобное время. Его нет дома, и он не подслушает, Джес я хотела сообщить эту новость тебе первая. Понимаешь, я знаю, что Сэмми расскажет ее тебе, но чтоб ты была подготовлена....
- Ну не тяни!
%cf%ee%20%f2%e5%eb%e5%f4%ee%ed%f31.jpg

- В общем, ты ведь знаешь, что Сэму скоро восемнадцать?
- Конечно, и мы собираемся хорошенько отпраздновать это. – Джес улыбнулась сама себе. – Вдвоем. – Чуть погодя добавила она. – Ну, так, что ты мне хотела сообщить?
- Я думаю, он не сказал тебе, где вы будете отмечать его совершеннолетие?
- Пока нет, он сказал, что это сюрприз...
- Ох, Джес я очень извиняюсь, но мне придется сказать тебе, что это за сюрприз. Ты ведь моя лучшая подруга и я очень волнуюсь, как ты отреагируешь на это... Только ни в коем случае, когда тебе сообщит эту новость Сэм, не подавай виду, что ты это уже знаешь.
- Я и не смогу это сделать, потому что ты мне так и не сказала, что это за новость.
- Хорошо... Родители купили Сэму дом, и он будет теперь жить отдельно. А значит, и день рождение вы будете справлять там.
- Ну, это ведь отлично!
%cf%ee%20%f2%e5%eb%e5%f4%ee%ed%f3.jpg

- Да, но теперь он будет работать и возможно на тебя у него будет очень мало времени.
- Но мы ведь может и по телефону общаться. Ларис, я, конечно, очень ценю твою заботу, но я очень хочу послушать передачу Сэма. Пока, чмок тебя, созвонимся еще.
- Джес... – Ответом были только гудки. – Она в своем репертуаре, ну никогда не выслушает человека, эх, самое то главное я ей не сказала. Ну, хотя бы к этому подготовила, остальное пусть говорит сам Сэм, вот только очень я боюсь ее реакции.

Спустя неделю.
- Малыш, у меня для тебя сюрприз! – Сказал Сэм Джессике, которая была на другом конце провода. – Я заеду за тобой сегодня вечером, и мы поедем праздновать мое день рождение!
- Сюрприз? Мммм, интересно! Жду, не дождусь!!!
Джес положила трубку и полезла в свой шкаф.
- Что бы такое одеть? Может, стоит съездить в магазин? Уф... надо чтобы наряд был очень красивым и немножко сексуальным. – Девушка засмеялась и закрыла шкаф.
В комнату вошел ее братик, который мог уже ходить и достаточно хорошо, для его возраста.
%cd%e8%ea%ee%eb%e0%f1.jpg

- Дзесь. – У Николаса имя Джес получалось именно таким образом.
- О! Малыш! – Джессика взяла его на руки. – А где мама?
Тут из зала донесся визг, крики, было слышно как что- то падает и разбивается. Джессика побежала туда, откуда доносилось все это безобразие.
- Ты! Подонок!!!
- Успокойся Карл! Я сейчас все объясню! – Томас еле мог увиливать от предметов летящих в него.
%c1%ee%eb%e8%f2.jpg

- А мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? – На пороге стояла Джес и успокаивала плачущего Ника.
- У твоего отца есть любовница! Я сама видела его с ней. Они сидели и обнимались! Уууу мразь! Я развожусь с тобой!
- Не надо делать опрометчивых решений мама. – Джес села на диван и начала играть с братом. – Подумаешь, он с кем-то обнимался. Ну и что, со всеми бывает. Я думаю, что вам просто-напросто надо съездить и отдохнуть где-нибудь. Вы видитесь наверно только перед тем как лечь спать и все. Надо просто побывать где-нибудь вдвоем!
- Я никуда не поеду с ним!!!! Никуда!
- Может дочь права Карл? Давай успокоимся и съездим куда-нибудь на море.
Карл обессилено села на диван и обхватила голову руками.
- Может быть это и вариант, но кто будет следить за вами?
- Мам, я уже не маленькая, за Ником послежу, не волнуйся.
%df%20%ef%ee%f1%eb%e5%e6%f3....jpg

- Ох, пожалуй, мне надо прилечь отдохнуть.
Как только Карл вышла из комнаты Джес серьезно посмотрела на отца.
- Только посмей еще раз обидеть маму!
Когда все покинули комнату, Джес вспомнила, что у нее сегодня вечером свидание, которое должно запомнится ей на всю жизнь. Ну, может и не на всю, но надолго.

Вечер.
- Мам, за мной приехал Сэм. – Джес подбежала к маме и, чмокнув ее в щечку, побежала к джипу Сэма.
- Привет малышка. – Сэм поцеловал Джес.
%cf%ee%f6%e5%eb%f3%e9.jpg

- Привет Сэм. Жду, не дождусь обещанного сюрприза!
- Скоро ты его увидишь милая. – Сэм завел мотор и посмотрел на Джес, которая выглядела просто потрясающе.
«Какая же она милая. У меня слезы наворачиваются на глаза, как только я вспомню, что за новость сегодня я должен ей сказать».
-----------
Вот выложила серию, но похоже не так уж она и нужна уже... :(

А у меня для вас сюрприз!!! :=): Как думаете какой? Правильно! Новая серия!!! :sun:

Глава 12. Невезучая.
«Какая же она милая. У меня слезы наворачиваются на глаза, как только я вспомню, что за новость сегодня я должен ей сказать».
Черный джип остановился у красивого одноэтажного домика.
%e4%ee%ec.jpg

- А вот и мой сюрприз!
- Это твой дом?! О, Сэм, какой же он симпатичный!
- Да, милая, давай посмотрим, какой он внутри.
Парочка в обнимку вышла из машины, и не спеша, отправилась к дому по маленькой освещенной дорожке.
- Как же здесь уютно! – Сказала Джессика, когда они с Сэмом пришли в столовую.
Посередине столовой стоял стол, на котором горела свечка. Рядом был музыкальный цент, из которого лилась тихая мелодия.
%f1%f2%ee%eb%ee%e2%e0%ff.jpg

- Садись, сюда. – Сэм подвел Джес к стулу. – Как же здорово, что это день рождение я решил провести только с тобой. Мне больше никого не надо. Ты – вот предел моих мечтаний!
- Ох, Сэм, какой же ты милый!
Парень налил в бокалы пенящегося шампанского и нежно посмотрел на Джес.
- Сэм, я хочу выпить за тебя! И за нашу любовь, чтоб она никогда не угасала. – Девушка встала, решив, что этот тост должен быть выпит стоя.
%d2%ee%f1%f2.jpg

- Никогда! – Парень подошел к девушке и подхватил ее на руки. Джес нежно обвила шею Сэма, и они слились в жарком поцелуе. После они стали молча танцевать, и никто не захотел прерывать это молчание.
%d2%e0%ed%e5%f6.jpg

В нем было что-то загадочное, таинственное. Только когда они сели за стол Сэм сказал:
- Джес... – начал он неуверенно – у меня для тебя есть новость... мне очень трудно тебе говорить о ней, но я должен.
- Я слушаю... – все внутри Джессики сжалось, сердце заныло в предвкушение чего-то ужасного.
%cb%e0%f0%e8%f1%e0.jpg

- Джессика, я завтра уезжаю в Швейцарию на работу. У отца там фирма и я уезжаю туда насовсем. – Сэм остановился и посмотрел в глаза возлюбленной. Джес смотрела на него немигающим взглядом. Казалось, она не верит ему...
- Ты шутишь Сэм?
- Нет, это правда.
%e7%e0%20%f1%f2%ee%eb%ee%ec.jpg

Джес встала и, не посмотрев на Сэма, пошла к выходу.
- Джес стой!
- Ты меня совсем не любишь! Я тебе не нужна! – В истерике закричала девушка. – Не останавливай меня! Видеть тебя не хочу!
Джессика выбежала на улицу и побежала к себе домой.
«Как он так мог? Как?! Неужели я для него ничего не значу? Неужели не проще было просто сказать, что я ему не нравлюсь?» Тысячи вопросов лезли в голову, но ни на один не было ответа. Джес добежала до дома и тут же рухнула на кровать. Глаза сами собой закрылись, и девушку окутал своими объятиями сон.

Утро следующего дня.
- Дорогая, почему ты спишь в платье? Господи! Что случилось? Оно у тебя стало серого цвета!
- Ох, мама, он меня бросил! – Слезы вновь заструились по щекам Джессики.
- Как бросил?
%ca%e0%f0%eb.jpg

- Он уезжает жить в Швейцарию, но это лишь предлог! Я знаю, что я ему не нужна!
- Он звонил тебе уже раз пять точно. Может вам стоит поговорить?
- Зачем? Зачем мама? Ну почему мне так не везет с парнями? Все они сначала душки, а потом....
- Тогда просто забудь его милая. Сходи, прими душ, я сварю тебе кофе. Просто отдохни сегодня! Мы с папой улетаем завтра в Испанию, может, ты хочешь с нами?
- Нет, я лучше побуду дома.
%cd%e0%20%ea%f0%ee%e2%e0%f2%e5.jpg

- Хорошо, тогда жду тебя на кухне!
Джессика кивнула и, накинув халатик, пошла в ванну. Приняв теплый душ, Джес спустилась на кухню.
- Джессика тебе звонил Лариса, ты подойдешь?
- Да, иду.
Подойдя к телефону, Джес сняла трубку.
- Я слушаю.
%ff%20%f1%eb%f3%f8%e0%fe.jpg

- Джес! Почему ты сбежала вчера? Сэм приехал домой очень расстроенный! Почему ты не отвечаешь на звонки, не берешь трубку? Он уже весь извелся! Пойми ты ему очень дорога, и когда он услышал от отца, что должен ехать в Швейцарию, то очень расстроился. Он тебя очень любит Джес, просто ему необходимо было ехать работать!
- Но зачем? Если любит, то и остался бы со мной.
- Ох, Джес, но тогда он остался без работы, а значит и без денег.
- Ладно Ларис, хватит его защищать. Пусть катится в свою Швейцарию! Я его уже забыла так и передай ему! – Джессика повесила трубку и пошла на кухню.
«Я его забыла! Он мне не нужен! – пыталась внушить себе девушка, но на губах до сих пор чувствовалось прикосновение ЕГО губ».
-------
Что-то сервер парит и одну фотку выставить не смогла :( И еще у меня есть вопросик, насчет фотки где Джес лежит на кровати. Я попыталась сделать чтоб платье было "грязным" мне это удалось? Ну хоть капельку? :)

Ну вот и новая серия. :=):
%ce%e1%eb%ee%e6%ea%e0.jpg

Часть вторая.
Глава 1. Спустя четыре года.

Прошло целых четыре года с того момента, как Джес рассталась с Сэмом. Девушка очень изменилась с того момента. Она покрасила волосы в черный цвет, и ее небесно-голубые глаза стали еще заметнее.
Dzes.jpg

На данный момент у нее нет парня, да и она не очень – то его и ищет. Джес живет в Париже, она уехала из дома, решив быть самостоятельнее. Ее брату исполнилось семь лет, и он уже ходит в школу. Он чем-то похож на маленькую Джессику, возможно своим взрывным характером и успехами в учебе. Теперь перенесемся в дом, где живет Джессика. Джес живет в очень дорогом районе, почти в центре города. Дом не большой, но обставлен по последнему слову моды. И так, чем же сейчас занимается наша героиня?
- Привет Инесс. – Джес открыла дверь своей подруге. Девушки познакомились в колледже и теперь стали неразлучными.
- Привет Джес. – Подружка обняла девушку. – Ну, ты готова?
%ce%e1%ed%e8%ec%e0%fe%f2%f1%ff.jpg

- Да, сейчас только возьму сумочку. – Девушки очень следили за своей фигурой и поэтому два раза в неделю посещали спортивный зал, куда и собирались сейчас пойти.
Джессика закрыла квартиру и бросила ключик в сумку.
- Представляешь Джес, Эндрюс пригласил меня в кино! Не могу поверить, что мне удалось его добиться!
- Я думаю, что для тебя это не должно быть большой проблемой Инесс, любой парень будет рад пообещаться с тобой.
%d3%20%e1%e0%ed%ea%e0.jpg

- Но Эндрюс не такой Джес, он особенный. Кстати я слышала, что ты нравишься Нику. Почему бы тебе не стать его девушкой.
- Нику? Так зовут моего брата. Ты представляешь, как мне будет трудно их окликать, когда они встретятся? – Джес заулыбалась.
- Я говорю с тобой серьезно, а ты как всегда все обращаешь в шутку! Я не понимаю, почему ты не хочешь ни с кем встречаться?
- Не хочу в очередной раз никого терять.
%d3%20%ef%e0%f0%e8%f5%ec%e0%f5%e5%f0%f1%ea%ee%e9.jpg

- Но ведь это было давно! Джес, ну ради меня! Я не хочу, чтобы ты стала старой девой.
- Посмотрим. – Девушка открыла стеклянную дверь и зашла в здание спортзала.
- Посмотрим. – Передразнила ее Инесс. – Да ничего она не посмотрит! Так и останется без парня!

В спортзале.
- Мои любимые посетительницы пришли. – К девушкам подошел тренер Хьюз и улыбнулся.
- Привет Хьюз, ну что есть свободные тренажеры? – Спросила Инесса.
%c2%20%e7%e0%eb%e5.jpg

- Я чувствовал, что вы сегодня придете, и поэтому оставил для вас два тренажера. Сегодня у нас ужасно много народу.
- Мы пойдем, переоденемся. – Джессика поспешила в раздевалку.
- Что с ней сегодня? – Тренер удивленно посмотрел в след удаляющейся девушки.
%d2%f0%e5%ed%e5%f0.jpg

- Уф, и не спрашивай. Мы будет через пять минут. – Инесс улыбнулась своей ослепительной улыбкой и побежала к подруге.
- Правда, Хьюз красавчик? Он кстати тоже еще учится, только я забыла в каком колледже. Он старше нас всего на пару лет и ты ему, по-моему, нравишься. Ты бы видела, как он волнуется, когда ты в плохом настроении. Сейчас, например, спросил, что с тобой. На прошлой недели, когда ты не пришла, ну помнишь у тебя болела голова? Он прямо изменился в лице, когда не увидел рядом со мной тебя.
- Все! Хватит! Хватит всех сватать Инесс.
%c2%20%f0%e0%e7%e4%e5%e2%e0%eb%ea%e5.jpg

Я даже по пальцам пересчитать не могу, скольких парней и девушек ты свела. Но я хочу сама обрести свое счастье и не надо втюхивать мне разных Ников и Хьюзов!
- Ладно, все, больше не буду. Пошли заниматься, я хотела еще пройтись по магазинам.
Спортивный зал занимал довольно большое помещение. Рядом со зданием находился бассейн, а чуть поодаль сауна. Девушки чаще ходили заниматься на тренажерах, но иногда, когда позволяло время, они не отказывали себе поплавать в бассейне.
Джессика качала пресс как раз в тот момент, когда к ней подошел Хьюз.
- Тебе помочь? – Парень посмотрел на девушку и слабо улыбнулся.
«Ну почему я веду себя как дурак когда я с рядом ней?»
%d2%f0%e5%ed%e5%f01.jpg

- Нет, спасибо, да и чем бы ты мог мне помочь? За меня сделать это упражнение?
- Джес хватит надо мной шутить. Ты видишь, что я чувствую себя не ловко когда нахожусь с тобой и пользуешься этим.
- Ну, что ты, конечно же, нет! Интересно, почему ты чувствуешь себя не ловко когда ты со мной?
- Я...я... не знаю... – заикаясь, произнес Хьюз. – Джес, что ты... ты делаешь сегодня вечером?
- Я? Хм, наверно гуляю с тобой. – Глаза Джес засмеялись, хотя губы и не вздрогнули, чтобы растянуться в улыбке.
%cd%e0%20%f2%f0%e5%ed%e0%e6%e5%f0%e5.jpg

- Можно я тогда зайду за тобой, а потом мы прогуляемся по набережной?
- С удовольствием. Заходи в шесть. – Джессика встала с тренажера и улыбнулась парню. – Только, не думай. Это не свидание, а просто дружеская встреча.
- Джес, нам пора уходить. – К девушке подлетела Инесса.
- Да, пошли.
- О чем вы говорили с Хьюзом? – Инесс буквально подпрыгивала, так ей хотелось все знать.
%c8%e4%f3%f2.jpg

- Он пригласил меня погулять, вот и все.
- Вот и все? Ты говоришь вот и все?! О, Джес иногда ты просто выводишь меня из себя!
------------------------------------------------------------------
Ну как вам серия? Очень жду отзывов!

Глава 2. Неожиданное решение.
Джессика сидела у себя дома и читала журнал, как вдруг кто-то позвонил в дверь.
«Ну, кто там еще? – Девушка вздохнула. – Не дадут спокойно посидеть».
Подойдя к двери, Джес заглянула в окно и увидела, что Инесс усердно нажимает на кнопочку звонка.
%d1%ec%ee%f2%f0%e8%f2%20%f7%e5%f0%e5%e7%20%ee%ea%ed%ee.jpg

«Пришла спросить, как прошел вечер... эх, ну не может она прожить без сплетен».
- Привет Джес! Как дела?
- Все прошло довольно мило, мы посидели с ним на пляже, после он проводил меня до дома. Ты ведь это хотела знать?
- Ну, в общем-то, да. – Девушка улыбнулась. – И что вы....
%d0%e0%e7%e3%ee%e2%ee%f0.jpg

- Нет, мы ни разу не поцеловались.
- Уф, Джессика, перестань! Я знаю, ты считаешь меня легкомысленной, - Инесс пошла в сторону кухни, - но я не такая, просто, если бы я не спрашивала, ты бы мне ничего не сказала! И знаешь, - Девушка достала из холодильника сэндвичи и села за стол, откусывая кусок, - а э еру...
- Может ты, сначала проживешь мой сэндвич, который я приготовила себе на ленч? – Джессика с улыбкою наблюдала, как подруга засовывала себе в рот еще не остывший кусок хлеба.
- Ой, извини, я не подумала...
- Да нет, ты можешь устроить у меня дома вечеринку, без моего ведома, можешь носить мою одежду... я тебе ничего не скажу.
%cd%e0%20%ea%f3%f5%ed%e5.jpg

- Ну, я ведь извинилась! Зачем надо мной насмехаться. – Инесс сделала такое выражение лица, будто сейчас расплачется. – Так что я хотела сказать? Ах, да! Я не верю, что когда ты была подростком, ты была очень веселой девчонкой бегавшей за парнями, ах нет, все было наоборот... – казалось, что девушка разговаривала сама с собой, потому что она не заметила, как Джес вышла из кухни и пошла на улицу.
- Да, кстати твоя подружка... с таким русским именем, Лариса что ли... Джес? – Инесса удивленно оглядела кухню. – Джес! – после заорала она на весь дом и не получив ответа выбежала на улицу. Джессика как раз выходила из бассейна и направлялась в сторону шезлонга.
- Джессика! Между прочим, я с тобой разговаривала.
- Ах... да? Извини, я подумала, что ты разговаривала с сэндвичем, это смотрелось очень мило...
- Ах ты! – Инесса подбежала к подруге и толкнула в бассейн. – Кстати у меня есть для тебя новость. – Сказала Инесс, после того как Джес вынырнула из воды.
- Уф, ну что еще за новость?
- Хьюзу плохо. Он сегодня мне позвонил и сказал, что вчера, когда он шел домой, он стукнулся об фонарь... – Инесс не смогла договорить, потому что Джессика разразилась громким смехом. – Ты что? Что ты тут видишь смешного.
%d3%20%e1%e0%f1%e8%ea%e0.jpg

- Об фонарь? Лбом? Что надо быть за идиотом, чтоб не смотреть куда идешь! Уф, ну насмешила. Видишь, как не везет мне с парнями...
- Точнее им с тобой. – Инесс состроила кислую гримасу.
- Да, возможно и им со мной.
- Может, сходим с тобой прогуляться? По магазинчикам походим, а?
- Не знаю, можно конечно... я пойду, переоденусь.
После того как Джессика переоделась, девушки не спеша, пошли в центр города, где можно было ходить хоть весь день по магазинам.
- Джес, смотри какая кофточка! Мне надо срочно зайти в этот магазин! – Инесс тянула подругу за собой, но Джессика вдруг остановилась и прислушалась. Инессу это, в общем - то и не огорчило, она вбежала в магазин, забыв про свою подругу.
«Такое чувство, что кто-то плачет, рядом... где-то около меня. – Джес огляделась и увидела, что на скамеечке около фонтана сидит маленькая девочка, примерно пятилетняя, и заливается слезами. Джессика пошла в сторону девочки, сама не понимая почему. – Это плач эхом отзывается в моей голове».
- Почему ты плачешь девочка? – Джессика присела около малютки и нежно улыбнулась.
- Моя ма..мама оставила меня тут. – Девочка всхлипнула и с интересом посмотрела на Джессику.
- Может быть, она просто зашла в магазин и сказала, чтоб ты ее подождала?
%cd%e0%20%f1%ea%e0%ec%fc%e5.jpg

- Нет, она сказала, что больше не хочет меня видеть, и убежала с каким-то дяденькой.
- Убежала? Как же она смогла оставить такую крошку одну посреди шумной толпы. Какая же ты худая, да и платье у тебя все в пятнах.
- Мама мало меня кормила, потому что все время ходила по магазинам, так говорила мне Эллина.
- А кто такая Эллина? – Джес с жалостью смотрела на сироту.
- Это моя тетя, она раньше часто приходила ко мне, но после того как мама поругалась с ней, она к нам не заходит.
- Джессика я ее купила! – К Джес подбежала счастливая Инесс с пакетом в руках. – А с кем это ты разговариваешь тут? – Инесс улыбнулась малышке.
- Эту девочку я заберу к себе домой. – Сказала, сама не понимая почему, Джес. – Как тебя зовут малышка?
- Меня зовут Сатин.
- А меня Джессика и сейчас ты пойдешь со мной домой, я обязательно найду твою тетю или маму.
- Спасибо тетя Джессика, но я даже не смогу показать вам, где я жила, я не знаю дороги домой.
Все это время Инесс стояла с открытым ртом и смотрела как Джессика «губит свою жизнь».
-Пошли Инесс, девочка хочет кушать. – Джессика взяла за руку Сатин и подтолкнула к выходу подругу.

-------------------------
Вот и серия... Хочу извинится за то что так мало фотографий и еще за тупую последнюю фотку просто не олучилось сфоткать Джес с девочкой, но в следующей серии вы увидите Сатин. Жду отзывов.

Глава 3. Прежняя Джес.
- Это твой новый дом на ближайшее время, пока я не найду твоих родных. – Джес и Сатин стояли на пороге дома.
- Спасибо тетя Джессика. – Девочка посмотрела на Джессику и в ее глазах появись слезы.
S%20Satin.jpg

- Ну, ну малышка. В чем дело? Мы обязательно найдем твою маму или тетю... Да и, кстати, можешь называть меня просто Джессикой или Джес, так будет лучше. – Девушка открыла дверь и перешагнула порог. По дороге выяснилось, что Сатин, как и предполагала Джес, пять лет. Для пяти лет она была очень маленького ростика и немножко худовата. Однако у нее были очень симпатичные большие зеленые глаза и пухлый ротик, что очень украшало ее личико. – Ты будешь спать со мной в этой кровати. Думаю, мы с тобой сейчас сходим помыться, а потом поедим... да и еще, у меня тут где-то был журнальчик... – Джес принялась рыться в стопке журналов. – А, вот он! Пока ты будешь сидеть в ванной, я выберу тебе одежду, ее должны будут привести в течение часа.
Джессика пошла вместе с Сатин в ванную и, набрав воды, посадила малышку плескаться, а сама, сев рядом на стул принялась изучать одежду. После Джессика вымыла Сатин и, вытерев полотенцем, пошла с ней на кухню.
- Что ты любишь кушать?
- Я люблю есть кашу и блинчики.
- Отлично, думаю, сделаю сейчас каши, она готовится быстрее, а на вечер сготовим что-нибудь другое. – Джессика улыбнулась Сатин и полезла в холодильник за молоком.
- Та совсем не такая как мама. Мама очень редко была со мной, обычно со мной сидела тетя. Тетя была добрая, но она часто была в плохом настроении, и мне попадало.
- Бедняжка, может, ты не хочешь возвращаться к маме?
- Нет, я думаю, что хочу.
- Хорошо, если так, то я обязательно ее найду.
Сатин начала усердно есть кашу, казалось эта малышка, давно не видела тарелки с едой. Джессика залюбовалась девочкой, и перед ней вдруг начали мелькать картинки, то Сатин на них заливалась горькими слезами, то он сидела одна в своей комнате и дрожала от холода, то на нее кричала какая-то женщина, видимо ее тетя...
«Воображение...- Джес прервала свои мысли. – Что - то раньше у меня такого не было, видения какие-то, брр. - Размышления девушки прервал звонок в дверь, он прозвучал так неожиданно, что Джессика буквально подпрыгнула на месте».
- Я пойду, открою, а ты доедай. – Джес поспешила открыть дверь, однако, когда она ее открыла, перед ней не стоял работник магазина, а на пороге была стройная брюнетка, презрительно разглядывавшая Джес.
devuska.jpg

- Думаю, не стоило заниматься благотворительностью. – Голос девушки был груб, если не сказать большего.
- Извините, видимо вы меня с кем-то путаете, я не понимаю о чем вы. – Джессике совсем не хотелось разговаривать с этой высокомерной дамой.
- Меня зовут Денигра и я мама Сатин, думаю, теперь вы поняли, о чем я говорю?
- А, ну да, теперь я поняла. – Джессика пристально посмотрела на девушку и заметила, что у Сатин такие же пухлые губки, большие глазки, правда у девочки они голубые, а у Денигры темные. - Только вы уверены, что вам нужна ваша дочь?
- Не стоит лезть не в свои дела, ладно? Я сюда пришла не болтать. Где Сатин?
- Я сейчас ее приведу, она кушала.
Privedu.jpg

Джес пошла за Сатин, но на душе было тяжело как никогда.
«Она ее мама и я должна ее отдать». Джессика пыталась себя успокоить хоть как-то. Сатин очень понравилась Джессике и за те немногочисленные часы, которые она с ней провела, она уже успела к ней привыкнуть.
- За тобой пришла мама, Сатин, пошли. – Джессика взяла девочку на руки и увидела, что та слегка улыбнулась.
Подойдя к Денигре, Джес отдала Сатин ей на руки.
- Как вы узнали, где я живу?
- У меня свои люди. – Сказав это, девушка грациозно пошла по дорожке, унося за собой Сатин, которая, обвив маму руками, смотрела на Джессику.

Следующий день.
- Привет Инесс. – Джессика открыла дверь подруге.
- А!
- Ну, что ты так орешь, сейчас соседи сбегутся! Ты что никогда не видела, чтоб человек делал себе маску для лица? Тем более в последние дни я вся на нервах.
A!.jpg

- Ну, да еще ты вдруг решила стать мамой! Ох, Джес иногда я тебя не понимаю, ну зачем надо было брать эту девочку к себе домой? Кстати, где она сейчас?
- Вчера ее мама забрала. Пришла, нагрубила и забрала, сказав, что у нее есть свои люди, и они узнали, где Сатин. Может, у девочки был жучок? – Сказав это, Джессика хихикнула. – Ой, что я тебя все держу на пороге, проходи. Я пойду маску смою, чтоб ты не так пугалась.
- Знаешь, у нас тут вечеринка намеревается... Может, составишь мне компанию? – Неуверенно сказала Инесс, когда подруга вернулась в комнату.
V%20komnate.jpg

- Да, давно я не была на вечеринках, думаю, стоит сходить.
- Ты не шутишь? Джес! – Инесс бросилась подруге на шею. – Я и не думала получить от тебя положительный ответ! Вечеринка будет сегодня вечером, в шесть, думаю, нам стоит сходить по мазаничикам, потом в парикмахерскую...
Джессика уже не слушала Инесс, она повернулась к окну и начала разглядывать, как маленький мальчик неумело едет на велосипеде.
V%20okne.jpg

«Пусть делает со мной что хочет, мне уже все равно. Может она права и мне стоит, наконец, найти парня? Что-то не могу я встретить такого, чтоб он мне подошел... вечеринка мой шанс!»
- Ты меня слушаешь? – Инесс посмотрела на подругу.
Slusaes.jpg

- Да, пошли скорей по магазинам, мне наскучило сидеть в четырех стенах.
Инесс завизжала и поцеловала Джессику в щечку.
- Ты просто прелесть! Всегда бы так!

Вечеринка.
Девушки подошли к огромным воротам и позвонили в звонок, который висел на них. Тут из маленького ящичка послышался красивый бас.
- Кто там?
- Привет Джо, это я Инесс. Знаешь, тебе следует установить тут камеру и смотреть, кто к тебе приходит.
- Будь ты внимательнее, ты бы увидела, что камера там висит, просто я включил ее только что, поэтому и спросил кто там. Давайте проходите.
Ворота медленно открылись, и дорожка сразу же осветилась желтоватым светом от фонариков.
Na%20dorozke.jpg

- Как здесь мило. – Джессика полной грудью вдохнула аромат цветов.
- Кстати Джо, владелец этого милого особняка. Он очень умен, ему двадцать три года. Он симпатичен, не имеет девушки и очень богат.
«Иногда складывается чувство, что у нее имеются информация на каждого человека. Может она работает в ЦРУ?». Подумала Джес и слегка улыбнулась своим мыслям, однако вслух сказала другое.
- Интересно, почему красавец богач еще один?
Po%20dorozke.jpg

- Ну, как он мне признался, он еще не нашел девушку своей мечты.
Тут девушки подошли к дверям, которые сразу же распахнулись и перед Инесс и Джес предстал красивый парень.
- Вы первые гости, что не свойственно для тебя Инесс. – Джо рукой пригласил девушек войти. - О! А кого ты привела с собой? – Джо одарил Джессику улыбкой.
- Это моя лучшая подруга Джессика. Она редко ходит куда-нибудь, поэтому считай, что для тебя она сделала исключение.
U%20parnja.jpg

- Как мило, сейчас велю, чтоб нам подали вина. Какое вино вы любите? – Парень посмотрел на Джес.
- Не стоит обращаться ко мне на вы. Я люблю светлое.
Джо еще раз одарил девушек улыбкой и скрылся за дверью.
- Думаю, ты ему понравилась. – Шепотом сказала Инесс подруге.
«Он довольно симпатичный, думаю, стоит обратить на него внимание».
Джессике стало хорошо от своих мыслей.
«Как же давно я не думала о парнях, возможно, стоит наладить свою личную жизнь».
-----------------------
Вот и новая серия. Я дико извиняюсь за то что на одной фотке видны квадратики и еще на одной расплавчатая одежда, я не доследила :( Надеюсь вам понравится, но если чесно на это не надеюсь, я уже готова к любой критике. Пришлось выложить еще раз, т.к. я исправила названия и не знала как всунуть туда... ну надеюсь, что это ничего, что некоторые коменты будут перед серией :o

~Victoria~, Ошибочка вышла... :) Хихихи
Инок, Спасибо, вот теперь и фоты должны быть видны :)

Глава 4. Вечер.
Джо еще раз одарил девушек улыбкой и скрылся за дверью.
- Думаю, ты ему понравилась. – Шепотом сказала Инесс подруге.
«Он довольно симпатичный, думаю, стоит обратить на него внимание».
Джессике стало хорошо от своих мыслей.
«Как же давно я не думала о парнях, возможно, стоит наладить свою личную жизнь».
---------------------------------------------------
Джо вернулся в комнату и подошел к барной стойке. За ним шла девушка с подносами в руках.
- Поставь все сюда. – Джо указал служанке (как поняла Джес по ее одежде) на барную стойку, и после повернулся к Инессе и Джессике с сияющим лицом. – Я очень рад, новому знакомству. Признаться, я уже боялся, что не увижу новых лиц на вечеринке, а я такой человек, что всегда рад познакомится с кем-нибудь.
U%20barnoj%20stojki.jpg

- Честно признаться, я вообще редко куда хожу...
- Но раньше я знаю, что она была одной из самых веселых девчонок, - перебила Инесс Джессику, - не знаю только, что с ней случилось...
Инесс не смогла договорить, потому что Джессика выразительно посмотрела на нее, мол – замолчи, зачем ему об этом знать.
Все замолчали, наверно думая о своем. Тишину нарушил звонок в дверь. Джо встряхнул головой и поспешил к двери.
- Наконец-то народ собирается. Правда мне и с вами было хорошо, но хочется по-настоящему повеселится. – Джо подмигнул девчонкам и открыл дверь. В комнату зашли пара пацанов и девушек.
«Какие они все изящные, хорошее у Джо окружение, подстать ему. Какие красивые платья! Думаю, девушки шили их на заказ у известных модельеров».
- Привет Джина, рад тебя видеть! О! Лили, ты как всегда чудесна! – Хозяин дома не успевал приветствовать прибывающих гостей, говоря каждому любезности.
Obnimaet%20Dzinu.jpg

Тут Инесс подскочила и побежала в сторону какого-то парня. До Джессики дошли лишь отрывки из сказанного.
- Милая... ты чудесна... пошли в сад...
«Ну, вот я и осталась одна, и никого тут не знаю». Джессика грустно улыбнулась, чувствуя, что ей здесь не место.
- Почему моя новая знакомая грустит? – К Джес подошел Джо и нежно посмотрел на нее. – Пошли, потанцуем, чудесная музыка.
Priglasaet.jpg

Джессика кивнула в знак согласия и, шурша платьем, пошла за Джо. Парень взял Джессику за талию, и они закружились в медленном танце.
- Ты давно знакома с Инессой?
- Года два, или больше. Мы познакомились с ней, когда я приехала сюда учится. А ты откуда ее знаешь?
- Мы знакомы с ней еще со школьных годов, поэтому мне уже и трудно сосчитать, сколько лет мы знакомы.
- Ты наверно часто устраиваешь вечеринки?
Tanets.jpg

- Нет, не так уж и часто как хотелось бы. Я недавно переехал в это милый домик и поэтому это вечер в честь моего новоселья. Хочешь, я покажу тебе мой дом? – Последнее Джо сказал девушке, шепотом прижавшись к ее уху, отчего Джессика невольно вздрогнула.
- Почему бы и нет.
Джо взял Джессику под руку и вывел из гудящей комнаты.

- Это коридор, из него можно попасть в любую комнат, а также и на второй этаж. Иди за мной. – Джо пошел на лево, и пара оказалась в довольно большой комнате – Это кухня и столовая. Я где-то слышал, что оранжевый и желтые цвета повышают чувство голода, поэтому сделал кухню в этом цвете
Na%20kuhne.jpg

Пошли дальше. – Джессика оглядела милую кухню и поспешила за Джо. – А вот это мой кабинет. Я попытался сделать его уютным и большим, чтоб он был светлым. Здесь я буду говорить со своими клиентами. Ах, да я тебе не говорил... я учусь на адвоката.
V%20kabinete.jpg

Я буду приглашать их к себе домой и расспрашивать, у многих из них, как говорил мне один мой хороший знакомый, очень серьезные проблемы, но у многих же то, что с серьезной точки зрения не может иметь рассмотрения, но для них эта трагедия. Мой друг рассказывал, как к нему пришла дама и пожаловалась, что соседский бульдог напугал ее болонку, идя мимо их дома. После этого случая болонка не могла есть, по словам этой женщины, и она хотела подать в суд на своего хозяина. Думаю, что дома, в своем кабинете, гораздо удобней разговаривать с клиентами, здесь тише, и никто не мешает. Ну что ж пошли дальше. – Джессике все больше и больше нравился Джо. Она заворожено его слушала, понимая, что ей безумно хочется стать его хорошим другом, ну а может и кем-то большим. – А вот это мой спортзал. Пока здесь не так уж и много тренажеров, но зато здесь достаточно места для занятия борьбой и йогой. Я хочу его немножко переделать, ну цвет. Этот мне не очень нравится, просто мастера уверяли, что этот цвет очень красив и я купился. Я люблю заниматься спортом, такое чувство, что после занятий у меня улучшается настроение. Я вижу, что и ты ходишь в спортзал, у тебя очень красивая фигура. – Джо посмотрел на Джессику, как будто изучая.
V%20tr.%20zale.jpg

«Первый раз я не знаю, как реагировать на комплименты парня. Боже, что со мной творится, неужели я краснею?» - Джессика отвернулась от Джо и неуверенно сказала:
- А что там?
- О, туда я привожу не всех. Там не был еще никто, это уютный уголок предназначенный только для двоих, но к сожалению я пока не нашел свою вторую половинку. Пошли на второй этаж. – Джо обнял Джессику за талию и пошел к лестнице. – Я поднимусь первый, чтобы включить свет, а то лестница довольно крутая и ты можешь оступиться.
Джо поднялся наверх и включил свет, после, чуть спустившись, поманил Джессику рукой.
- Закрой глаза, я возьму тебя за руку, и ты не упадешь, не бойся. – Сказал парень Джес когда до второго этажа оставалось две ступеньки, но комнаты еще не было видно. – Это комната моя самая любимая, я сделал ее настолько уютной и красивой, насколько мог. Можешь открыть глаза.
Джессика открыла глаза и ахнула. Девушка стояла в спальне, которая была ужасно красивой и в какой-то степени романтичной.
Стены были оббиты красным с золотым материалом, что выглядело очень мило. В комнате было мало окон и не очень много светильников, из-за этого в спальне царил полумрак.
- Ну, как? Нравится? – Джо неслышно подошел к Джес сзади и обнял, поцеловав ее в шею, он повернул Джессику к себе лицом. – Мне кажется, я нашел свою половинку, и только подумать, она находилась всего в нескольких шагах от меня, а я искал ее всю жизнь.
V%20spalne.jpg

---------
Настенка
Может стоит сделать более запутанный сюжет.
Нет не стоит :) Хех, в этом весь мой сериал, в нем нет никаких убийств и не будет ;)
АдрианаСпасибо за отыв, надеюсь что эта серия тебе понравится.
InnocentСпасибки. Вот и серия. Фот тут вроде нет размытых, но некоторые темные, потому что ночью рассказ ведется.
Я как всегда жду ваших отзывов и... побольше бы мне вдохновления давали, как прошлый раз. :)

Серия 5.
Спустя месяц.
Джессика и Джо полюбили друг друга всем сердцем и проводили вместе все дни напролет. Парень с девушкой встречались каждое утро в парке и вместе бегали, потом шли к морю и там проводили время до обеда. Так было и сегодня.
Джо не спеша шел по дорожке парка и насвистывал какую-то мелодию. Неподалеку слышался веселый смех гуляющих и лай собак. На душе у него все пело, хотелось пуститься в пляс и закружить в танце весь мир.
«Какой чудесный день! Давно такого не было. А может мне так кажется, из-за того, что у меня есть чудесная новость для Джес?»
Джо присел на траву и подставил лицо под солнце.
Dzo.jpg

Тут чьи-то руки закрыли его глаза, и за его спиной прозвучал нежный голос.
- Угадай кто.
- Милая! – Джо вскочил и обнял Джессику так сильно, что та чуть не задохнулась.
- К чему такая радость. – Джессика нежно улыбнулась и чмокнула парня в щечку, после чего вытерла ладонью след от помады. – Мы виделись с тобой вчера вечером, и я не думаю, что ты мог очень соскучится.
V%20parke.jpg

- Иногда мне кажется, что ты меня совсем не любишь. – Джо надул губы и обиженно посмотрел девушке в глаза. – Как я мог, не соскучится, если вчера было так давно?
- Дурачок! – Джессика залилась громким смехом. – Давно! Ну и скажешь.
- Я кучу раз предлагал тебе жить со мной, но ты не соглашаешься.
- Хочу заметить, что я кучу раз тебе говорила, что не хочу, потому что мы можем друг другу надоесть.
- Ты мне никогда не надоешь! Тем более мы уже помолвлены и думаю, может жить у меня. – Джо подхватил Джес на руки и закружил, нежно целуя в шею. – И я придумал способ побыть вместе целые две недели. Не расставаясь!
- Интересно, что же это за способ?
- Мы едем с тобой на Канарские острова!
V%20parke1.jpg

- О?! – Джессика удивленно посмотрела на Джо. – Меня ты как всегда забыл спросить, хочу ли этого я.
- Но милая... Ты говорила, что хочешь куда-нибудь уехать, и я подумал, что мы сможем поехать отдохнуть на эти острова. – Растерянно сказал Джо.
- Хорошо... И когда мы едем?
- Ты согласна!!! Она согласна! – Джо вскочил на скамейку и сорвал с ветки вишни сочную ягодку.
- Успокойся! – Джессика смеясь, смотрела на парня, который по детски радовался, что наконец-то им с Джессикой никто не будет мешать. – Пошли лучше на пляж, хочется искупнуться.
- С удовольствием! – Джо притянул к себе Джес и поцеловал. – Пошли, мне хочется поплавать с тобой на лодке. Мы. Вдвоем.
- Какой ты хитрый. – Девушка искоса посмотрела на парня и увидела, что тот весь сияет.

На пляже.
- Иди, посмотри какая вода, а я расстелю покрывало. – Джессика огляделась вокруг и улыбнулась. – Как хорошо!
- Я сейчас прибегу! – Джо поцеловал Джессику и побежал к воде.
На пляже было мало народу. Не все захотят в выходной рано вылезать из постели. Такие ранние часы больше всего нравились Джес. На пляже можно полежать без купальника и на теле не останется белых полосок.
«Жаль, что сегодня я не смогу загорать без купальника. А так хотелось! Ну, ничего позагораю у бассейна Джо». Джессика еще раз взглянула на «помеху». Невдалеке около детской площадки сидел толстенький старичок и смотрел на морской пейзаж. Причем это он делал в бинокль, и складывалось впечатление, что он смотрит не на море, а на отдыхающих.
- Вода просто отличная! Я пойду, искупнусь, ты со мной?
- Нет, я лучше позагораю. – Джессика легла на покрывало и задумалась.
Na%20pljaze.jpg

«Все-таки здорово, что мы поедем отдохнуть, мне этого явно не хватало. – Размышляла Джессика. – Но больше всего мне хочется увидеть родных. Ник уже вырос и я его так давно не видела. Интересно как там дела у Ларисы, мы с ней даже не общались, после того как я уехала, мама говорила, что она осталась в нашем маленьком городке. Чем больше я о них думаю, тем больше мне хочется их увидеть. Можно после поездки на Канары поехать домой к родителям».
- Я уже вернулся! – К Джес подбежал Джо и чмокнул девушку в щечку.
- Я хочу кушать пошли сходим в кафешку.
- Пошли, но после этого мы вместе пойдем, искупнемся. Хорошо?
- Ладно...

Спустя неделю.
- Джо уже объявили посадку на наш рейс! Скорее!
Спустя какое-то время молодая пара счастливо поднималась по трапу самолета. Зайдя в салон, Джес и Джо уселись на свои места и взялись за руки.
- Признаться, я немного боюсь летать на самолетах. – Сказала Джес, прижимаясь к парню.
- Ничего, лететь не долго, тем более я с тобой.
V%20samolete.jpg

В салон зашла милая стюардесса и одарила всех улыбкой.
- Пристегните, пожалуйста, ремни, это нужно для вашей же безопасности. Желаем вам приятного полета!

------------------------------------------------------------------
Всем большое спасибо за отзывы, мне было приятно их читать. :)
Внешность Джо я исправила, надеюсь так он выглядит моложе.
Я давно не летала на самолетах, поэтому извините если есть какие-то нечеткости, ну например в речи стюардессы.
Извините за задержку, просто фотографии становится делать очень трудно, из-за того что одежда порой очень размытая. Если кто знает в чем причина напишите мне в приват, я буду очень рада.
В следеющей серии вы узнаете о том, как закончился полет Джес и Джо на самолете и так же ждите крутых изменений!
А так же ждите в скором времени появления нового моего сериала! :=):
Ну и как обычно очень жду отзывов!

Серия 6.
- Вы желаете что-нибудь выпить? – К Джо и Джес подошла стюардесса и улыбнулась, казалось, она выдавила из себя эту улыбку, потому что глаза у нее были очень грустные.
- Я хотела бы апельсиновый сок со льдом. – Джессика ответила на улыбку девушки.
- Я, пожалуй, тоже. Скажите, нам еще долго лететь?
- Мы пролетели пока меньшую часть пути.
Stjuardessa.jpg

- Спасибо. Джес я пойду, схожу, разомнусь. – Сказал Джо, когда стюардесса отошла. – Не бойся, ничего не случится, я скоро.
Джо поднялся с кресла и пошел по направлению к туалету. Джессика отвернулась к окну и бессмысленно смотрела на синее небо, кое-где затуманенное воздушными облаками.
- А вот и я. – Джо хотел уже сесть, как самолет очень сильно качнуло. Парень чуть не свалился на сидящую рядом старушонку, которая забормотала что-то на непонятном для пары языке.
- Джо, что это было? – Джессика с волнением посмотрела на Джо.
V%20samolete2.jpg

- Я не знаю... – Джо сел в кресло и обнял девушку.
Последовал очередной сильный толчок, и послышались крики женщин и маленький детей. В салон, стараясь быть спокойной, вошла стюардесса, и нервно улыбнувшись, пыталась успокоить разволновавшихся пассажиров.

Спустя пару минут в городе Памплона (Испания).
- Mamá! Mamá! Mire las caídas planas! ( Мама! Мама! Смотри самолет падает! – исп.) – Маленький мальчик с испугом смотрел на дымящийся самолет, теряющий высоту.
- Santos!(Святые угодники!) – Мама мальчика, обняв ребенка, и закрывая ему глаза, с ужасом смотрела, как от самолета отвалился хвост, и пассажиры буквально посыпались с неба.

Спустя час недалеко от городка Памплона.
- У нас экстренное сообщение. Сегодня, - вещала журналистка взволнованным голосом, - произошла ужасная катастрофа! Самолет Ми569 – С вылетел из Парижа и держал рейс на Канарские острова, преодолев меньше половины пути, случились технические неполадки, и хвост самолета начал дымится.
Reporter.jpg

Пролетев еще пару километров, машина потеряла хвостовую часть, и из салонов начали выпадать люди. Ми569 – С упав около реки Арагон загорелся. Людей которые выпали во время полета найти будет очень сложно, т.к. их тела разбросаны на сотни километров друг от друга. Конечно же, вряд ли кто остался в живых, но спасатели все же пытаются найти кого-то. Остальная информация будет известна через пол часа. Не переключайтесь!

В заключении.
В этой ужасной авиакатастрофе никто не выжил. Тела пассажиров были настолько изуродованы, что почти никого не удалось распознать. Джессику и Джо нашли недалеко от самолета. У Джо была оторвана нога, а у Джессики до неузнаваемости изуродовано лицо. Когда в новостях передавали о крушении, у Томаса (отца Джес) случился инфаркт, и он скончался. Карл очень тяжело переживала смерть двоих близких людей и не смогла прийти на похороны, потому что она была прикована к постели сильной болезнью. Доктор с огорчением заявил, что болезнь может дать осложнения и Карл не сможет ходить. Ник скоро поступит в институт. Он очень часто ходит на могилу отца и сестры и много времени проводит около постели матери.

КОНЕЦ.
--------------------
Я знаю что фотографии просто ужасные, но игра совершенно не хотела меня слушаться и поэтому я здалась и сделала такие какие было возможно сделать фотографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.