Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрел 13 серию, создатели сериала явно намекают на такой исход:
Если итог будет в классических традициях детективного жанра, я думаю это окажется какой-нибудь забитый подросток, которого Элисон и её свита постоянно задирали. В данный момент под эту категорию попадают:
э
Жду с нетерпением заключительную серию второго сезона. В описании 25 серии, на сайте imdb.com, написано - Ария, Эмили, Ханна и Спенсер, наконец, встретятся лицом к лицу со своим мучителем.
Посмотрел первую серию третьего сезона. Я очень боялся, что сюжет будут высасывать из пальца, но нет, сценаристам респект, закрутили новую историю. Очень интересно, особенно в начале серии когда Эмили стоит с лопатой у раскопанной могилы... Брррр.... (эххх... как же люблю этот сериальчик )