• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Милые обманщицы" / "Pretty Little Liars"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Интригующее видео!!! Очень хочу посмотреть эту серию!!!

Посмотрел 13 серию, создатели сериала явно намекают на такой исход:
Если итог будет в классических традициях детективного жанра, я думаю это окажется какой-нибудь забитый подросток, которого Элисон и её свита постоянно задирали. В данный момент под эту категорию попадают:
э
88125ae37dfc.jpg
или э
d7dfeb6360cc.jpg
Но по всей видимости в фильме будет такой же итог, как и в книге - сестра близнец.

Не понравилась мне последняя серия... Хотелось продолжения с тюрьмой увидеть, а не очередной Хеллуин.

Вот закрутили... в 24 серии жути нагнали :D

Жду с нетерпением заключительную серию второго сезона. В описании 25 серии, на сайте imdb.com, написано - Ария, Эмили, Ханна и Спенсер, наконец, встретятся лицом к лицу со своим мучителем.

Посмотрел первую серию третьего сезона. Я очень боялся, что сюжет будут высасывать из пальца, но нет, сценаристам респект, закрутили новую историю. Очень интересно, особенно в начале серии когда Эмили стоит с лопатой у раскопанной могилы... Брррр.... (эххх... как же люблю этот сериальчик :D)

В 12 серии наконец показали лицо "Э". Даже немного расстроился, похоже сериал закрывают.

Назад
Сверху