• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Красота по-американски" / "American Beauty"

• Автор темы Автор темы Stampede
  • Дата начала Дата начала
Меня этот фильм как-то не очень впечатлил.
Есть интересные моменты, но и все.
Может быть потому, что смотри я его лет в 16 - восприняла бы по-другому, может быть и потому, что после него уже успели отснять кучу похожих фильмов, и я их видела...

Hirundo написал(а):
и какие например, хотелось бы узнать?
Знаешь, вот сейчас уже не скажу, но пока смотрела, было ощущение, что все это мы уже проходили.
Я ж говорю, надо было его раньше смотреть, как только вышел.

Меня фильм сильно тронул...и эта идея видеть красоту во всём вокруг, и эти страдания человека, который понимает, что большая часть жизни позади, а она пошла как-то не так...всё это глубоко...всё это очень по человечески...

Я бы сказала, что фильм запоминается, причем сразу после просмотра, действительно остается двоякое впечатление, непонятно, понравился или не очень. Но потом, я например, его часто вспоминала, какие-то кадры из фильма на ум приходят, т.е. получается, что идет все равно анализ увиденного какой-то. Ну и плюс еще, Кевин Спейси мне нравится, как играет

отличное кино. посмотрела с огромным удовольствием , и еще пересмотрю не раз.

♀Rina♀ написал(а):
обажаю саундтрек к этому фильму.
не удивительно , ведь музыку написал замечательный композитор Thomas Newman

Поразительный фильм в плане прямоты. Трудно даже сказать, понравился или нет.
Не покидало ощущение, что я разглядываю этот фильм как живопись. Эти мазки красного пронзительные и откровенные, ведут до самого конца.
Цепляет сильно. Очень понравился вальс пакетика, тронуло.

Назад
Сверху