• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Красота - хорошо или плохо?

Даша

Участник
Как вы думаете... красивые девушки счастливы из-за своей красоты? Или наоборот? И вообще что вы дмает по этому поводу?... А то мне вчера мысль такую кинули мол Бог дает красоту для того чтобы человеку не так херово жилось.. ну подошел к зеркалу.. посмотрел и раз... тебе уже лучше...
Незнаю... может тему я неправльно назвала.. нов се же.. что вы думаете??

Если красивые девушки не парятся и не зацикливаются на своей красоте, то они счастливо живут, как впрочем и все остальные..

Что значит красивая? есть определённые границы, стандарты?
Я могу назвать себя красивой. И скажу что это приносит не только счастье и удовольствие.Вообще нет некрасивых женщин, девушек.(ИМХО)
Многие люди страдают из-за своей "красоты". Меня любят много парней, и никому из них я не могу ответить взаимностью.Где здесь счастье? Разумеется, если у человека есть совесть, то он способен понять, что у красоты есть и плохая сторона. Пример я привела выше.Т.е. люди страдают, нет взаимности.
Хотя .... смотря как к этому вопросу подойти.. Есть и такие, кто пользуется своей красотой, да и не только они.Рисуются.

Если красиавя женщина все время будет думать, как она красива, у нее разовьется мания величия.
Но определенных рамок не существует. Как говорится: что не нравится одному, приводит в восторг другого. Если бы на свете существовал эталон красоты, жить стало бы не интересно.

все равно каждому в себе что-то будет не нравится, нет идеалов, просто есть завышенные самомнения.

Красивы все от природы, просто нужно уметь за собой ухаживать! Я не говорю про дорогую косметику и vip салоны.. Достаточно иметь опрятный вид и быть женственной :)
Ведь внешнюю красоту можно и потерять...

Хотя девушкам с хорошими внешними данными порой приходится тяжелее..
Их принимают за "красивых игрушек", а не за людей... И дальше внешности смотреть и видеть ничего не хотят...

Да, красота это есть хорошо. Мне, например, всегда приятно посмотреть на красивого человека. Но, как все понимают, красота относительна, каждому нравится, что то определенное, есть определенные стандарты красоты, но это все глупости. Так что каждый из нас ,может утром посмотреться в зеркало и порадоваться жизни, тому, что все разные, что у всех разные вкусы и что кто то посмотрев на тебя подумает, что ты прекрасна(ен), но самое главное самой себя любить.

Красивых людей часто не воспринимают всерьёз, иногда даже считают глупыми. С другой стороны, им легче чего-то добиться в жизни, окружающие к ним более благосклонны.

им легче чего-то добиться в жизни, окружающие к ним более благосклонны.
Ну не всегда, я знаю как минимум двух человек, которые терпеть не могут красивых девушек, считая, что в голове у них пусто. Вот даже не зная людей, они так считают с ходу. А еще одна учительница говорила про ученицу: "Эта хоть красивая, замуж выйдет". Типа зачем ей знания, она выйдет замуж и будет обеспечена и без них!

Ну не всегда, я знаю как минимум двух человек, которые терпеть не могут красивых девушек, считая, что в голове у них пусто.
Боже, как глупо...
Это по-моему у этих людей в голове пусто.
(Врут эти пару человек. А если не врут - значит это девушки... :D Уж не любят девушки красивых подруг... )
Красота - это плохо? Сомневаюсь. Ведь никто бы не отказался от симпотичного личика, и хорошенькой фигурки... Никто.
Поэтому считаю, что в красивой внешности - ничего плохого нет. Абсолютно ничего. Это огромный плюс в жизни. Имхо...

Бог дает красоту для того чтобы человеку не так херово жилось.. ну подошел к зеркалу.. посмотрел и раз... тебе уже лучше...
Наверное, это придумали те, кто завидовал... ;)

Все-таки, красота - это хорошо... особенно если внешность отражает то, что внутри. :)

Но, как сказали, понятие "красота" не имеет определенных рамок. Поэтому у каждого есть возможность быть красивым.

все равно каждому в себе что-то будет не нравится
Это действительно так. Нет человека, полностью довольного своей внешностью...
Их принимают за "красивых игрушек", а не за людей... И дальше внешности смотреть и видеть ничего не хотят...
А еще обиднее, если эта девушка действительно умна...

Красота - страшная сила! (с)
Я очень часто пользуюсь своей внешностью. Красивым в жизни легче. А как сказал один мой знакомый, что если красивая девушка еще и умна, то это вообще писец! ;)

я согласна, что красивому человеку по жизни легче, но ели человек этот еще и умный- ему есть чем гордиться!
Выражения типа "Красотки(блондинки)-глупы"-полностью отрицаю! Может есть исключения, но...

Quote:

А еще обиднее, если эта девушка действительно умна...
Если девушка действительно умна, она никогда никому не позволит принимать себя, как за красивую игрушку:dulya: , а не за человека!:cool: Только легкомысленных красавиц принимают за красивых игрушек!:bad: Так что брехня!
Всё зависит от самой красотки!:excl:

Да, много раз проводили исследования, которые доказали, что красивые девушки принимаются на работу более в выгодной форме.
Некоторые фирмы, например, не принимают девушек с неудовлетворительной фигурой. Даже если она отлично разбирается в своей деятельности. Приходится жертвовать...
Что же касаестся страданий - вот тут уж дело далеко не в том, что её все любят и лелеют, а она всем отказывает в заимности. А как же сама личность? Если она (личность) на высоте, то и парни страдать не будут (я не имею ввиду то, что про личный интерес нужно забывать, тут уж дело и в психологии). А те, которые утонули в своих амбициях, знаете... Нечего валить на внешность, есть случаи с точностью до наоборот.

Когда у красивой девушки еще и умное лицо, то цены такой девушке нет!

Caise,
Красивы все от природы,
нифига.... вот радился алигафрен какой-нибудь... он будет красивым ????
Riana,
которые терпеть не могут красивых девушек, считая, что в голове у них пусто.
таких поверхносных людей до фига... а судить человека поверхносно-этьо признак зависти и неуверенности в себе............

ваще тема непраильна называется...... тут плохо и харашо ваще не причём...... тут счастлив или нет....... а это зависит от ситуации..... человек может очень девушка очень сильно страдать из-за красоты.....
во-первых... от девушки красивой могут спокойно отвернуться подруги.....
во-вторых.....зависть...много зависти у многих обыденных девушек.......
в третих........много певорхносных мнений... а-ля раз красивая..значит дура...
да ваще па жизни все страдают..... но лучше быть красивой и несчастной.. чем стрёмной и несчастной... а ваще не обязательно быть супер красивой.......или страшной.... можно быть симпотичной...можно быть обоятельной..... главное иметь какие-то свои мазги и своё мировозрение......остальное возможно приложица.......

Красота помогает людям в основном.
Вот лично у меня к красивым людям (как к мужчинам, так и к женщинам) абсолютно другое, более лояльное отношение.

Anjelika, красота ведь разная бывает. Бывает, что девушка очень красивая, но сразу видно - стерва. К ней у тебя тоже будет "более лояльное отношение"?

Назад
Сверху