• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Красное

• Автор темы Автор темы Serwi
  • Дата начала Дата начала
S

Serwi

Гость
Вот выставляю на ваш суд свое первое творение.
Любовь? Ну разве объяснишь что это на словах. Это все равно, что пытаться объяснить вкус шоколада человеку, который никогда его не пробовал. Любовь - она всегда по отношению к кому-то. Мы называем его своей половинкой, любимым человеком и тд. Когда ты любишь, ты расцветаешь, жизнь приобретает совершенно другую расцветку, сразу солнце светит ярче, трава еще больше зеленеет, птицы поют нечто совершенно невообразимо прекрасное. Ярче и острее воспринимается все, что тебя окружает, или наоборот, все затуманивается и уходит на второй план, а ты не идешь - плывешь сквозь остальной мир, сквозь этот поблекший и смазанный мир, правильно, зачем нужен весь мир, когда у тебя есть твой единственный. И что-то большое теплое и светлое наполняет твое сердце изнутри, кажется что ты вот-вот взлетишь. А как изменяет свой ритм твое сердце, когда вы встречаетесь взглядами! Оно замирает на миг, на крошечный отрезок времени, и время будто останавливается, а затем - бац, бац, удар за ударом, кажется что серце нагонят, то что упустило за крошечный и одновременно бесконечный миг. Кажется что сердце сейчас выпрыгнет, удары гулко отдают в голове и эхом разносятся по всему телу. Ты горишь, наверно, сейчас у тебя глупое выражение лица, которое медленно заливает красным. Если ты любишь, то хочешь находиться рядом с любимым человеком каждую минуту, каждую секунду, оберегать его, холить и лелеять, но не быть навязчивым, и ты подсознательно понимаешь как все это сделать. Ты хочешь видеть улыбку на лице любимого, стараешься сделать его счастливым. Ты хочешь делить со своей пассией все те радости или же разочарования, которые припасла для вас судьба. Это же такое счастье - любить.

Serwi
Здорово, мне очень понравилось:) Сразу понятно, что этот текст написан не ради красивого словца и не по заказу. Все так прочувствовано, а главное, эти чувства грамотно описаны! Молодец, желаю дальнейших творческих успехов:)

Очень здорово.Ничего лучше этого произведения я еще не читала.
Мне очень понравилось.МОЛОДЕЦ.
И дальнейших тебе успехов в творчестве.:jump: :popcorn:

Serwi, не восторг конечно, видно, что ты способна на большее. Но написано очень хорошо, красиво и от души. Пиши еще, ладно?

Спасибо всем за отзывы, я тронут.
Мицуко, я вообще-то парень, о чем свидетельствует значок рядом с авой:) Не знаю буду ли я еще писать, я пишу по настроению, а специально не могу.

Serwi - мне понравилось :) Интересно, что твое мнение во многом схоже с моим, хотя мне всегда казалось, что у мужчин и женщин эти взгляды совсем разные :) Может, я ошибаюсь?

В основном все мы пишем по настроению, только так получается по- настоящему писать, делится своими чувствами. Спасибо, что поделися своими. Это было здорово :)

Назад
Сверху