• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Краснодар

фЛудеРатор:), эх, вот на дневника реалки регулярно собираются но я не хожу, я там мелкая всем по 25-40

а давай пойдём=) правд, мну там нихто нинает=) а кто они можешь дать дневник хоть одного?:)

Мда.....нада встретиться....
Ну с тобой фЛудеРатор:), необязательна я тебя каждый день вижу....

Я тоже из краснодара. Хорошо, что тему хоть увидел. Люди правда давайте устроим реалку. Кстати, кто-нибудь есть из 23 школы?

none, а можно тибе задать пару вопросиков !!!!
1-Ты девушка ???(ЕСЛИ НЕТ ТО НА ДРУГИЕ ВОПРОСА НЕ ОТВЕЧАЙ)
2-Как тебя реально зовут ??
3-Твою возраст...

хулиганье, Нет, ксати, этого легко можно определить по значку, который находится ниже места проживания.

КСТАТИ я тоже из Краснодара, здесь я не давно.. может вы уже и встречались, но может повторим.. хотелось бы))) кстати может есть кто из КУБгу, т.е из этого района?

-----------------------------------------------------------------------------------
я может чего-то и дождусь)) когда-нибудь((

Алиссия Мур, Неужели нас так много )))) Буду рада с кем-нибуть пообщаться, если хоть как -то мы соберемся ВМЕСТЕ ? Может попробуем, а Краснодар? все-таки мы Краснодар, а не Эстония ( не в обиду эстонцам!)Вообщем, пишите мне на vanessa-valmont@mail.ru /// скажем, да 1 апреля... а то мы еще так долго таскаться будем по форумам, не зная, что рядом близкая душа..( к которой можно и на чай зайти))) и сходить куда-нибудь,))))

КРАСНОДАРЦЫ ДАВАЙ-Те ПРОВЕДЕМ ТИПА анкеты ???
Вопросы-
1-Имя
2-Район
3-Где учитесь
4-Возраст

АААА ?????

1)Инна"
2)Р-он Куб ГУ
3)КСЭИ
4)18-ть

Люди присоединяйтесь!!

хулиганье, на Димитрова, а ты?