• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Краснодар

~*Jewel*~
десятая школа... что т знакомое *нэ нэ, эт без намёка на девятую*... у мя там кажись знакомая учитца.

Gavor а я там училась, закончила в позапрошлом году
ты из какого класса(буква и т.п)?, что-то по фотке я тебя не узнала...))

Gavor у меня была Анна Федоровна (по русичу и лит-ре)
у тебя в классе не училась Квантолиани Лолита (кажися так)?
Леля вообщем...

стеврЁнка добавил [date]1079635416[/date]:
Всмысле в старом у Софроновой Натальи Ильиничны?

стеврЁнка, конечто училась у нас такая и мы с ней нефиговые кенты :D а ты ее знаешь??? :D
Ага, училась у этого монстра дисциплины :)
а по химии у тебя кто был? Не Абалмасова случайно?

Gavor добавил [date]1079635898[/date]:
стеврЁнка, у тебя ася есть? пиши номер :)

Gavor а я тебя знаю? Я уже как 2 года в школе не учусь...Читаю форум и знакомые фамилии увидела, а вчера на копере Анну Федоровну видела...

Sabinka добавил [date]1080068915[/date]:
Gavor да я живу около пиццерии и Квартала

Gavor а мне в приват ! что за горе???
Sabinka как она? Сильно постарела? Она сейчас у кого классный руководитель? А тебя как зовут и в каком ты классе училась?

стеврЁнка Катя, ты меня врядли знаешь я у вас училась 1,5 года в 10-11 А, классная была Тамара Андреевна (по истории).Анна Федоровна ничего так, не плохо выглядит, немного конечно постарилась. Мне даже кажется она лучше выглядит чем раньше - веселая была, как ни странно!!!!!!!!!

~*Jewel*~
да не наю кого . мот и не из десяой.. Настей кажетца звать.. деваха одна.... высокая, худая, с прямыми волосами - отличительная черта прыгает на любое существоа мало-мальски напоминающее мужской пол...

о, народ!! давайте встречу организуем???

А я на Красной живу... Через дорогу от Динамо... И учусь в 54 школе...

народ!! давайте встречу организуем???
Давайте!!!
Алиссия Мур, а ты в каком классе учишься? Может, я тебя знаю? У меня много знакомых в 23))

Давайте,давайте...Так вы ещё долго ничего не решите.Пусть ктонибудь ответственный скажет точную время и дату.
Эй,Краснодар!Станем ближе друг к другу!

Назад
Сверху