• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Краснодар

Краснодарский край!

Чёт на реалку потянуло. Из Новороссийска мало нас будет, а вот из всего края может наберётся! Пока каникулы, а?

Lord-Aries Я вот твой зёма самый, пожалуй, близкий.
Пытался как-то с тобой через приват схлестнуться - ты проигнорировал ;)

Автор оригинала Lenivets
Lord-Aries Я вот твой зёма самый, пожалуй, близкий.
Пытался как-то с тобой через приват схлестнуться - ты проигнорировал ;)

И неправда, я ответствовал :loss:
Так вопрос стоит так, что где и када?

И я из Краснодара, всем привет :)

давайте летом, там и я подтянусь, хоть и не из край, но дорог он мне оч

КРАСНОДАР ЕСТЬ!!!

Скучно что-то , чего-то новенького хочется, с кем нибудь:love: пообщаться. Если есть из Краснодара рада буду общению!!!:inlove:

хорошие у вас там края, теплые... культуре всякие травяные хорошо растут...

ЯЯЯЯЯяяя! я из Краснодараааа!!!
Я знаю где живет Sabinka!!! Ура мне (ты недалеко от Viva Picca живешь? :) )
Давайте все встретимся!!!!
Flex! у нас все растет! приезжай, я тебе свою коллекцию гербариев из конопли покажу!!!
Я живу на Леваневского, а учусь во 2 школе :) знаю людей из 35, 8, 23 школ. а ещё у нас дача в Кабардинке (для тех кто из Новороса ;) )

А может на каникулах ближайших встретимся?
напишите кто где примерно живет? В каком районе? Где учится? В какой школе?

~*Jewel*~а почему сразу летом? По мне б, главное что морозов не было... а этого надеюсь в сим году уже не узреем....
я живу вот лично около микрохирургии.... а учусь, я уже некоторым :) говорила. в 23

Алиссия Мур добавил [date]1079358478[/date]:
Flex
теплые... культуре всякие травяные хорошо растут
а шо, растут. говорят на том месте где щас мой дом стоит раньше коноплянные поля были.....

Я учусь во 2 школе :) нас недавно по телеку показывали, типа мы выборы миниатюрные устроили в школе, может кто видел :)
А живу в ценральном районе

Назад
Сверху