• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Краснеем...

• Автор темы Автор темы Insatiable
  • Дата начала Дата начала
ой ну я всегда и всюду чуть что краснею)
причём мне не стыдно, нет, просто у меня всегда такой пожизненный хороший румянец)
все давно привыкли, никто внимания не обращает)

а ещё когда краснеют это может быть диабет, но у тя вряд ли %)

[ADDED=Алиссия Мур]1087827200[/ADDED]
Vetala, Vetala,
Я сильно краснею, причем по любому поводу..Даже соврать нормально не могу, сразу как помидор..=)
ой а мне с этим повезло) Вру не краснея))
Зато когда надо могу специальна покраснеть)
Тоже функция полезная :lol:

Алиссия Мур, действительно везёт =))))) Я правда тоже вру не краснея, краснею я по любым другим поводам =)))))

Алиссия Мур,
а ещё когда краснеют это может быть диабет, но у тя вряд ли %)
не, у меня нету=)
просто у меня всегда такой пожизненный хороший румянец)
у меня кста, тоже, многие завЫдуют=) никакие румяна не нужны))

я когда в школе училась, чтобы не было видно, когда я краснею, слой тонального крема накладывала на лицо... но уши выдавали :) видимо и их надо было "штукатурить" ;)

КРАСНЕЮ

Помоги те мне подалуйста. Я все время краснею, от любого пустяка...причем сама этого не замечаю, подруги говорят, что покраснела? Эх..может быть можно как-то от этого избавится? а? :o

lavanda, Да знаю я, что это такое...Эх, сама этим страдаю...:(
Нет от этого не избавишься- просто к нас сосуды близко к коже и поэтому мы такие покрасневшие...
Кстати (это не в тему ну все-равно...) я читала, что у кого сосуды близко к коже нельзя делать маски из меда!

Igrushka, Эх...да фигово... а если делать маску, то что тогда? какбы перестанешь краснеть часто? или как?

Я краснею когда мне очень жарко, когда мне стыдно и когда при мне что-нибудь ЭТАКОЕ говорят, а так вообще я бледная, иногда, правда, румянец появляется. Вот. Когда краснеют только щеки это еще ничего, а вот все лицо....

Я почему-то всегда краснею, когда ко мне подходит незнакомый парень.

а я краснею, когда стихи публично читать приходится, мне почему-то становится жутко стыдно за то что я такую чушь несу)))))))) ...

я всегда краснею,когда мне жутко жарко!!!!Я схлдил к врачу и врач скажал,что у меня очень тонкая кожа и я буду краснеть именно тогда,когда мне будет жарко!!но как мне от этого избавиться???:confused:

У меня очень светлая кожа, и я ужасно краснею, когда выхожу на улицу зимой, когда рассказываю стихи при классе, а иногда бывает, что щеки просто горят по непонятной причине...

а я краснею, когда стихи публично читать приходится

аналогично =) вчера 6 стихов рассказывала, и на каждом - опа! - чувствую, что краснею, хотя не фига мне не стыдно за стихи с чушью.
А, я еще краснею, когда меня усаживают за стол со взрослыми дядями и тётями и начинают расспрашивать про мою жизнь. Убиться веником.

А я очень редко краснею... ВотЪ... Становлюсь чаще мертвенно-бледной!

странно, но я не чувствую, что краснею при парнях. точнее сказать, я вообще не краснею при них. почему - не знаю. но вот когда мне жарко - туши свет, бросай гранату. =/

Сильно краснею

Не могу понять, отчего это со мной. Я вечно краснею! Немного нервничаю - и сразу лицо как помидор! А уж когда занимаюсь спортом... Страшно на себя в зеркало взглянуть! Может ли это быть связано с проблемами со здоровьем? Хотя вообще-то у меня все в порядке. Или это просто такая особенность? Можно ли от этого как-то избавиться?

когда занимаешься спортом - краснеть это нормально.. там кровь к лицу приливает или еще что-то... я тоже при таких обстоятельствах хожу красная как не знаю что...
краснеть это нормально.. это значит, что ты здоровый человек... это если ты например занимаешься спортом и даже не потеешь или еще что-то, то это нонсенс =))
не беспокойся все хорошо. Пользуйся какими-нибудь средствами для кожи лица и пр.

Просто сосуды близко к коже лица расположены, у меня такая же проблема и я совершенно не знаю, что с этим делать.

Назад
Сверху