• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Краснеем...

• Автор темы Автор темы Insatiable
  • Дата начала Дата начала
Insatiable Я тя прекрасно понимаю. Тока мне ни тоналка не помогала, ни зеленая основа. КРАСНЫЙ ЦВЕТ НАПРОЧЬ ПРОБИВАЕТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЦВЕТА! Такой я для себя сделала пЫчальный вывод... Короче, я теперь стараюсь с этим мириться (хотя это та-ак трудно бывает! Вот недавно с парнем на свиданку пошла... млин, помидора... :D Самой смешно было:) :) :) ) и вообще принимать себя такой, какая я у себя есть. Ну не убьют же люди за то, что ты покраснела! Я надеюсь...

Insatiable
Нет,она не становится нормально цвета:)Сверху просто еще тональник наносишь.Сходи к врачу,все это лечится.

Ну не убьют же люди за то, что ты покраснела! Я надеюсь...
Может и не убьют, а уж больно не приятно, провалиться хочется...
зато ты зимой, весной, кароч когда авитаминоз не мертвец с виду
Вот это уже существенный плюс. Интересно, а негры краснеют?

Эх, придётся смириться с моей краснотой.....
У меня вообще где-то два года назад было что от каждого прохожего краснела.... а сейчас уже не так, стараюсь перед собой вообразимую стену ставить... вроде помагает....
А ещё на уроке сидишь, на первой парте перед учителем, и он как на тя посмотрит, аж страшно станет... вот и опять я в краску....

Ну причем тут
сосудики на лице близко к эпителию
?! Она же сказала что не всегда красная а только когда на нее смотрят или говорят ей. Так что эта проблема сугубо психологическая! У меня тоже так было до класса 7 где то... А потом прошло... Просто я поняла что я более красивая когда белая а не красная. Ради красоты я еще не такое сделаю :D

а мне нравицца когда такой легкий румянец, отя он не всем идет! кстати если лицо белое, то проблемы с печенью.

Я краснею, когда спрашивают всякие пошлые и глупые вопросы. И когда вру, а меня ловят на этом.
Я постепенно учусь с этим справляться..

Ура! Оказывается я не одна такая! Я тоже очень часто краснею. Причем я не сказала бы что я стеснительная...
Я недавно подготовила сообщение по биологии про кожу и т.д. и там было несколько строчек про тех людей у кторых кровеносные сосудики близко расположены... я подумала: пусть поржут и как покраснею (у меня специально никогда не получается, а тут получилось!). Короче, шоу устроила на уроке.
Тональником редко пользуюсь т.к. он не помагает.
На зиму я специально купила красный пуховик, шапку, перчатки. Девчонки меня называют красной шапочкой, а пацаны все время вслед оглядываются! И когда я смущаюсь при разговоре с пацаном и краснею, когда он спрашивает,почему я покраснела, я говорю "малыш, ты разве не понял? я ведь спец. для тебя краснею!", он смеется. Короче, все уже привыкли к моей красноте.
И последнее: не нужно делать из-за красноты проблему, нужно переводить все в шутку!

У меня тоже иногда шеки краснеют но не сильно !
и мне это очень нравится не надо румяна класть
embarrassed.gif

и не надо страдать от этого это мило и многим идет

Да,а я очень часто краснею:когда мне жарко,когда я смеюсь,когда я злюсь,иногда когда на меня смотрят.Меня это честно говоря бесит...

а самое ужастное, что выдает краснота с потрохами!!
ненавижу свое краснение!!!
и заштукатурить это нереально! все равно пролезет!

рассказывайте как вам там психолог помогал? че вы с ним делали? повторяли про обаятельность и привлекательность??

хелп!!

Я краснею ну очен редко. по моему краснела тока один раз в жизни... вот такая я "бестыжая"... :D

Я довольно часто краснею...Ну...вобще-то не то чтобы оочень...но бывает,и ВСЁ время В САМЫЙ неподходящий момент!!

Не далее , как год назад я краснела из-за сущих пустяков. Но именно из-за того, что на меня вечно внимание обращают, когда я к этому не готова ,то то ли организм уже не реагирует,то ли ещё чего,но я краснею меньше. Щёки могут слегка розоветь.
Другач проблема у меня уши.Мне делали операцию на них*чересчур лопоухая была*, так они просто из-за жары краснеть могу.А красные ушки эт не оч красиво.Приходиться махинации с причями вытворять=)

Insatiable, это просто проблемы с кровяносной системой, обратись ко врачу

А на что ты именно краснеешь? Ну, вот посмотрят на тебя ты краснеешь, это ладно. А что ещё?

А я ужасно краснею, когда пробегусь. УЖАСНО!!! ( :o )
Раньше я постоянно краснела, например, когда мне учитель замечание на уроке сделает... Сейчас, мне уже все эти замечания по фигу, что называется, поэтому не краснею. Ну, или очень редко... Чему несказанно рада. :jump: Так что если из-подобных вещей становишься как помидор ( :o ), не стоит особо расстраиваться. Может пройдет...

Я сильно краснею, причем по любому поводу..Даже соврать нормально не могу, сразу как помидор..=)

Назад
Сверху