• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Красивые истории любви

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
L

Lord-Aries

Гость
О романтической любви замолвите словцо

Здорово сказал? Ведь от прекрасных момнетов в нашей жизни становиться теплее... Кто хочет что-нибудь такое поведать, у кого есть что по этому поводу сказать? Давайте в эту тему будем писать об историях красивой любви. :love:

хмм... В меня однажды очень красиво парень влюбился... Не описать, чего он только не делал, чтобы заслужить мою любовь... И все равно другом оставался... Мне все знакомые говорили: "Ну он же так тебя любит!"... Я даж прославилась в своем районе... Он всем плакался, какой несчастный... Жалко его было... НО любви из жалости не получится...

А у меня

столько этой романтики было... Сначала неразделённая любовь. Доходило до моего провывания серенад под окном. Я самосовершенствовался, учился делать абсолютно всё, только бы понравиться своей любимой. Поэзия, танцы, боевые искусства, чего только не было. Однако, взаимности я не дождался - 2 года ухаживал. Но, однако, не расстраиваюсь. Я боролся и выжил, несмотря ни на что. И я счастлив с своей теперешней девушкой. Люблю её ещё больше, только получаю взаимность. Ужасно боюсь сглазить. Только верьте, есть она, счастливая любовь. Если вы кого-то любили без ответа, то значит она есть - ведь вы это испытывали. А если с ответом, то вам продолжать, я так понимаю.

хех.. сижу читаю, и тут вспомнилось.. был у меня парень , красиво так ухаживал: цветы, конфеты, частенько в ночных клубах сиживали .. в вечной любви клялся и божился.. но потом надоел он мне жуть как, я его отшила. А ровно через год встретила его одногруппницу, разговорились.. и она поведала, что он женат и его ребенку уже ровно месяц! Вот вам и романтика.. хех... с большой дороги.. :rolleyes:

Да уж.... у меня тоже такой парень недавно был - на каждой встрече цветы дарил /обязательно розы/, ухаживал так красиво, один раз мы с ним на одной кровати спали /у его друга/, так он даже не приставал, потому что я не хотела :) Ех.... но - скучно.... расстались мы, по моей инициативе, он теперь плакается, что я его "бросила" :) Как, грится, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... :) Это точно! :)

Re: Ха

А я познакомилась на вечеринке и мы поехали кататься по городу, и у нас было ощущение, что мы знаем друг друга всю жизнь всё было так естественно и в первый же вечер я осталась у него (о,ужас как я могла) и через три дня мы поженились. Не знаю романтично это или нет но уже четвёртый год пошёл. Ущипните меня все сразу, но я не верю, что это со мной.:love:

Anya
щипаю :) мои предки виделись 3 раза, на первая встреча была на дне рождение папеной сестры, папа зашел в комнату сел на против мамы и высказался:"парень отодвинься от нее,а ты Ирин расслабся я на тебе женюсь" маму чуть не вывернула, через пол года они поженились у них было еще две встречи по 2,5 часа и вот уже блин 22 года жевут и поживают :)

Автор оригинала Anya

А что романтика?
Это страх. А романтика это когда душа поёт. Понимаешь, у некоторых страх перед поцелуем скрывается под романтичностями. Но настоящий романтик должен не перебарщивать с нежностями. Понимаешь, романтика это красота любви, как картина; и если слишком долго выбирать холст то и всё вдохновение пройдёт. Чувства это не всё... Я чувствую, что вечер удался только когда всё было безупречно. Для этого не надо всё делать по плану, нет, скорее наоборот. Здесь нельзя играть - фальшивка будет стоить хорошего настроения. Просто надо стараться сделать своей половинке что-то приятное, и не только во время свидания, но и простой встречи. Стараться сделать что-то новое, грандиозное.
Желаю всем :love:

Это была не любовь, просто взаимная симпатия... ;)

Он был "dj" (читай муз. руководитель) в лагере... Я - посетитель того самого лагеря... Мы были "вместе" всего 2 дня, но это было здорово... :)

В последний вечер он поставил аж 5 медляков подряд, так как мы оба понимали, что это все... последний раз :) Потом мы до утра гуляли по пляжу (хорошо он очень длинный был :)) и на последок он написал на песке "Ольга - потрясная девушка"... Мелочь, а приятно ;) Результатов этого я не видела, так как на утро я уехала навсегда :flower:

Да, была романтика, но не так часто, как хотелось бы..
Была история одна, более чем странная и может даже романтическая :)
Гуляла я как-то по пути из Универа во дворе, рядом бабулька с собачкой. Я не заметила, как эта собачонка взяла и написала мне прямо на джинсы, я вне себя от злость наорала на бабуську, та в свою очередь очень извинялась и уговорила менй пойти к ней она все постриает, делать было нечего - не пойду же я в таком виде домой?
Пришла, зашла в какую-то комнату, сняла штаны и отдала бабусе. Она пошла стирать, тут гремит входная дверь и в комнату, где я стою посередине в одних трусах заходит очень симпатичный мальчик :) Он сначала ошалел, потом нашелся и представился :)
Так мы с ним и встречались... неделю :)

Jennifer ой, твоя история мне даже настроение подняла....прям кино можно снимать с названием типа "моча и любовь".:D :D ...
а если без шуток, то помойму это здорово, очень необычно....

А у меня была инет-история, очень рамантичная.... жалко, что все это - вертуал. Я сидела в чате и общалась с молодым человеком. Мы с ним очень хорошо поболтали часа два и он сказал, что улетает в Данию, что я очень ему понравилась и он привезет мне карзину роз! Я назвала адрес (только квартиру не сказала), думала, что приедет... но было уже около двух ночи, поэтому я и не надеелась.... а на следующий день мой почтовый ящик был завален стихами и признаниями, а сам парень сказал, что не нашел.... мне кажется, наврал, не вез он эту корзину цветов, но все-таки красиво было.... =)

История о любви, смерти и проблеме выбора

Сегодня, 8 июня, день рождения одной очень интересной девушки. Не знаю почему, но мне хочется поведать эту историю, которая произошла со мной несколькими годами раньше. Мне интересно узнать теперь мнение посторонних людей, которые не знают ни меня, ни этой девушки, и потому могут высказать свой независимый взгляд на эту историю.

Итак… Нас было два друга, мы вместе учились. И так случилось, что нам нравилась одна и та же девушка. Эта девушка, как я уже писал, была очень интересным человеком, и при этом была весьма хороша собой – яркая незаурядная внешность при очень мягких манерах. Эти мягкие манеры и не давали ей сделать выбор между нами двумя. Причем ситуация развивалась очень забавно: она встречалась сразу с нами обоими, скрывая от меня, что встречается с ним, а от него, что встречается со мной. Когда я узнал, об этом я не сильно расстроился, предоставив право выбора ей. Мой друг, отношения с которым стали сразу быстро портиться, сильно расстраивался. Он устраивал «разборки» девушке и пытался даже разобраться со мной. Это работало мне на руку, и я думал, что скоро их отношения совсем сойдут на «нет». Поэтому я продолжал изображать видимую дружелюбность в отношении своего уже бывшего друга. Его это еще более злило. Однажды мы даже чуть не подрались. Я решил, что пора ускорить развитие событий, и в один из дней, когда она встречалась с ним, осуществил свой коварный план. Я выследил их до ее дома, и, немного обогнав их в конце, так, чтобы оказаться в подъезде раньше их, стал ждать у ее квартиры. Они медленно поднимались по лестнице, я также медленно спускался... Наконец, мы встретились… Встреча превратилась в минуту молчания – я увидел испуг на лице девушки и то, как злоба изуродовала лицо моего бывшего друга. Наконец она спросила: «Ты ко мне?». «Да, но если ты занята, то я зайду в другой раз» - ответил я, и, пройдя между ними, стал быстро спускаться. Я слышал пока выходил из подъезда, что они еще стояли на лестнице…
Прошло несколько дней. В субботу, она позвонила мне, что было на нее не похоже. Мы поговорили ни о чем, она ничего не просила, я ничего не предлагал – разговор получился натянутый. Зачем она звонила, я не понимаю до сих пор.
В понедельник я узнал, что мой бывший друг умер. Задохнулся в гараже. Включил двигатель и закрыл дверь. Дома он оставил записку: «В моей смерти прошу никого не винить…»
Как ни странно его смерть не остановила меня: я продолжал добиваться внимания этой девушки, решив, что не оставлю своих намерений, пока не услышу отказ. Она изменилась. Сложно сказать, что поменялось в ней конкретно, но она уже была другой. Однако она по-прежнему ничего не говорила о наших с ней отношениях. Теперь при наших встречах она все больше молчала, хотя и принимала мои знаки внимания. Однажды я пришел к ней домой без приглашения. Мы сели друг на против друга, и после некоторого молчания она сказала: «Мне очень тяжело с тобой… Очень…». Я ответил ей: «Ты нужна мне, понимаешь. Дело не в том, что ты мне нравишься и нравишься очень сильно, дело в том, что только с тобой я чувствую себя абсолютно счастливым!». Я заметил на ее лице легкое раздражение. «Извини, я не вижу перспектив», - вдруг жестко ответила она. Я был ошарашен. Нет, я допускал ее отказ, но никак не в такой форме. Как парализованный я сидел еще несколько секунд, которые показались мне вечностью, пока вновь не услышал ее голос: «Я собираюсь в гости, тебе пора»…
Выразив сожаление, я ушел. Больше с ней мы не общались… Говорят со временем все проходит, но каждый год 8 июня, я вспоминаю об этой истории…

Может быть я не права, но один из вас точно был в ее руках лишь игрушкой, а именно ты... возможно твоего друга она и любила... Хотя я не могу сказать точно, это просто первое впечатление от прочитанного...

Комментировать ничего не буду, скажу лишь что в этой истории мне больше всего жалко твоего друга :(
Из-за фигни оборвал свою жизнь :(

Flex
девчёнка тоже молодец, млин, нельзя же сразу с двумя встречаться, надо было сразу выбрать... Может быть... даже скорее всего ничего этого не случилось бы... :(
А вот друга твоего действительно жаль... Знать енто его судьба...

очень похоже на грустный фильм....в жизни такого Я лично не встречала...история очень грустная ..мне кажеться, что девушка почувствовала свою вину в смерти друга и именно поэтому не стала с тобой встречаться....хотя возможно я ошибаюсь......

jokus
Я чуть было не расплакалась, когда прочитала... Друга, конечно, жаль. А тебя я не понимаю, как после такого ты смог продолжать быть с этой девушкой?...

А виновата девушка. Всё что я могу сказать. У парней другие взгляды на человека нежели у девушек. Знаю одну такую. Все её Барби называют: всё у неё розовое. И то что она с несколькими парнями встречается она нам рассказывает и не скрывает своеё гордости... А девушка та, jokus, решила поиграться, а вышло вот что.... Вот она и сваливает свою вину на всех подряд....

Назад
Сверху