• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Край жизни - от случая к случаю

DRAGONITA

Участник
Край жизни.

Бывало ли у вас,что вы находились на краю жизни.И чудом спасались?
У меня такое было!Мне кажется ,что меня спас бог.Я каталась на лошади.И вдруг она,как понесла канкордом!(это быстрее чем галоп)Я так проскакала круга 4.Под конец у меня нога выпала из стремя.А лошадь не тормозила.Я решила прыгать.Поскольку там было много барьеров и я могла упасть на них.По уши зарывшись в опилки лежала на полу.Папка удивлялся,как я не кричала во время езды.Он хотел броситься и затормозить лошадь.Но бабушка его не пустила.У меня оказалась гемотома на колени.Этот случай произошёл всего месяц назад.А так,как я упала,то должна была бы сломать нос и вообще умереть.

DRAGONITA это скорее можно было в зазеркалье поместить.

но выскажусь по теме...у меня были подобные случаи. Правда я сама была в них виновата... И никому о них не скажу...
Но каждый раз когда подобное случалось, первое время вообще не хочется об этом думать. Затем же приходят мысли о раскаянии... Детская непосредственность + непонимание цены жизни.
Сейчас же просто понимаю, что у каждого своя судьба. Что, если тебе предначертано жить до стольких лет, тогда ты только и умершь. И мне теперь кажется, что такие ситуации возникли для того, чтобы я поняла, что жизнь одна. Посел таких случаев, должен понимать, что от жизни нужно брать все. Что писимизм в этой жизни ни к чему... и т.д.
Воть....

Дочь Билла Гейтса, судьба может и одна, но она непостоянна. С каждым днём мы её изменяем... Делая выбор, мы опять её изменяем...

Альпаизменяем... не спорю... но одно все же одна. Ваша дальнейшая судьба зависит от поступков в нстоящее время.

Дочь Билла Гейтса, дык я про что?

А я этим летом с мопеда грохнулась... Не сказать, чтобы сильно рисковала жизнью, но всякое бывает...
А всё из-за того, что ехала, держа в правой руке орущий магнитофон... Мы поехали по "велосипедной" дорожке (представляете себе российскую велосипедную дорожку?! :) ), и я вдруг почувствовала, что магнитофон выпадает у меня из рук... И вместо того, что выкинуть нафиг этот магнитофон и схватиться за сиденье мопеда, я в него обеими руками вцепилась... И тут, в самый подходящий момент, мопед подпрыгивает на очередной кочке! Меня с багажника просто выбросило...
А на руках, левом бедре и правом колене шрамы, видимо, теперь останутся навсегда...

Пока токого не было... слава богу.
Хатя во сне такой случей был...

А у меня такое было... Я маленькая была и мы с подружками по деревьям лазили. Вот я оттуда как упала... Но, слава богу, все обошлось ссадинами и сотрясением мозга...

Однажды ехала на машине. В общем случилось, что занесло меня на крутом поворе та-ак, что в глазах потемнело. Я бы не сказала, что могла умереть тогда, но все равно.

Lonely desire добавил [date]1068707399[/date]:
Ладно, каюсь-каюсь, после пьянки это было. Сама виновата. :D:D

Aline, еще как умирают. Либо потом с окна выкинится, либо СПИД... Одно другое дополняет.

Aline, я тоже теоритически не боюсь смерти. Но когда ты в безвыходном положении: охватывает страх смерти. Это в крови. И не поверю, если человек скажет: а я запросто умру, я смерти не боюсь. Неужто у него сердце не станет колотиться, неужто он не вспомнит маму, близких, родных. Нету таких людей. Разве что смерницы какие-нибудь.
Лично думаю, что смерть это не ужас, а покой, будущий покой, после жуткой, страшной реальности.

Альпа, да....я согласна с тобой. Люди должны бояться смерти. Но я видела свою смерть, поэтому не боюсь ее....

у меня такое было много раз...один раз я чуть не утонула...была на грани ,спасло меня удо и желание жить,а потом меня чуть не сбила машина,тоже меня спасло просто чудо опять таки...так что мне просто везет...не знаю почему...
а машина меня даже задела...не знаю что мне помогло...
Alineкак это ты ее видела?

Назад
Сверху