Igrushka
Жюри КВМ
У меня в холодное время года все только просыпается и начинается..Прямо энергия бъет ключом..Риба написал(а):Как светилась энергией, так и свечусь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в холодное время года все только просыпается и начинается..Прямо энергия бъет ключом..Риба написал(а):Как светилась энергией, так и свечусь
Мне как-то все равно... Только вот то, что рано темнеет, не радует...Igrushka написал(а):Вот хотела спросить, милые козерожки, как вы себя чувствуете в своль холоный период года?
26 декабряIgrushka написал(а):А у тебя какого числа день рождения? сейчас узнаем..
Самый, что не есть- козерогРиба написал(а):26 декабря
Леонсия написал(а):Козолей?
Ну, к некоторым и я подхожу.Igrushka написал(а):полностью к некоторым критериям козерожьей натуры
Класс..Мы все козинаки..ммм..Леонсия написал(а):"У меня День Рождения в январе, я Козинак".
Полностью согласна. Зиму переношу о-очень плохо из-за холода.Venus написал(а):Ужасно чувствую. Жалею, что я не медведь, который может всю зиму спать
ППКС,ЭксяEkseithne написал(а):По-моему, нет большего издевательство над человеком.
А в нашем с тобой городе по-другому и не получится - как вжучит -32 градуса, хоть стой, хоть падай.Ну ладно я хоть не единственный теплолюбивый Козерог
Ни один из этих цветов не люблю.Igrushka написал(а):Интересно заметить, что большинству Козерогов нравится цвет земли (наша стихия): зеленый, коричневый, черный.
Вот хотела спросить, милые козерожки, как вы себя чувствуете в своль холоный период года?